Это приседать гвоздиком(С)?приходится гвоздить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 июня 2016 - 01:56

почему Шейко пишет "зависит от силового потенциала грудных мышц"?
Про жим на наклонке?))) От потенциала да, у тебя потенциал больше чем ты хочешь, поэтому у тебя локти шире чем хват, думаешь ты больше жмешь узким? Локти под кисти поставь тогда. А то: я, да я, да одними трицепсами жму!!! А локтишки то расходятся, грудинку подключаем?! Ну так если слап в коленках не эпи мозг, а поставь ручки как организьм требует)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2016 - 01:59)
Отправлено 02 июня 2016 - 02:47

ага.тока лифтеры , особенно легковесы, это хорошо опровергают
Я же грю отрофирован)))
Кто там шо опровергает? Нихто нишо, чем они больше тем сильнее. Если легковес сильнее Пчварка это его (Пчварка) личная сексуальная драма, надо не людей между собой сравнивать, а смотреть на прогресс конкретного индивида, а у индивида чем больше мышца тем он сильнее
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2016 - 02:49)
Отправлено 02 июня 2016 - 03:38

надо не людей между собой сравнивать, а смотреть на прогресс конкретного индивида, а у индивида чем больше мышца тем он сильнее
Ага! Вот оно что. А то сразу дрищ, дрищ)) Вот я год назад делал присед 25кг 3*8 с пола. В апреле начал делать со стоек и за два месяца дошел до 70кг 5*5. А ты? На сколько % спрогрессировал в приседе за последние два месяца ты?
Отправлено 02 июня 2016 - 04:40

Так у пачварика присед 100кг
Среднестатисстическиэтонеочем)) О чем это говорит? Шо у него тощие ляшки, шо он дрищ, а так как он кричит шо у него 90 то жирный дрищ))
Шо ему еще качаться и качаться, шобы присесть 110 и тогда его ляшки станут больше. Шо химия ему нифига не помогает поскольку он нифига качаться не умеет))
А ты?
А я пол сантиметра на бицапс прибавил приседами))
На сколько % спрогрессировал в приседе за последние два месяца ты?
Не знаю... кг 10 и то не факт
У меня на 120кг блины кончатся
Олядьями довешивай))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2016 - 04:44)
Отправлено 02 июня 2016 - 09:10

Ага! Вот оно что. А то сразу дрищ, дрищ)) Вот я год назад делал присед 25кг 3*8 с пола. В апреле начал делать со стоек и за два месяца дошел до 70кг 5*5. А ты? На сколько % спрогрессировал в приседе за последние два месяца ты?
херасе...
хорошо, что ты лифтингом не занимаешься, а то такими темпами Маланичеву на Супер-Кубке Титанов 2017 пришлось бы туго. повезло ему.
Отправлено 02 июня 2016 - 09:18

Вопрос насчёт этого самого `эффекта новичка`. Предположим, человек несколько лет занимался всякой хернёй, при явно недостаточном питании для роста мышц. В итоге у него по сути нифига не наросло. И он забил на это дело болт. Если после 1,5 лет ничегонеделания он вновь начнёт тренироваться при более-менее нормальном питании, то ни о каких `эффектах новичка` и речи быть не может?Ташир, а он все свои "эффекты новичка" уже лет ...надцать как схавал.
Отправлено 02 июня 2016 - 10:01

И он забил на это дело болт. Если после 1,5 лет ничегонеделания он вновь начнёт тренироваться при более-менее нормальном питании, то ни о каких `эффектах новичка` и речи быть не может?
Если как ДНБ отжимался от пола и приседал на одной ноге штангу видел тока на картинках, то эффект не исчерпан))
Там на самом деле нервно мышечная адаптация сначала, и офигивание и рост мышц от резко возросших весов. А как адаптация адаптировалась дальше сложнее
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2016 - 10:02)
Отправлено 02 июня 2016 - 10:13

Потом пару лет занимался по Джо Уайдеру (плакатики его знаменитые, где красуются атлеты на 50 ед ГР, и приведены списки упров, которые нужно делать каждый месяц). Но питание не изменилось, так что мышц тоже практически не наросло.
Как-то так.
Штанга-то была, но тоже с `тапочными` весами))Если как ДНБ отжимался от пола и приседал на одной ноге штангу видел тока на картинках, то эффект не исчерпан))
Там на самом деле нервно мышечная адаптация сначала, и офигивание и рост мышц от резко возросших весов. А как адаптация адаптировалась дальше сложнее
Отправлено 02 июня 2016 - 10:32

Сам по ним занимался, после беспринципного, немотивированного, не регулярного, по наитию тренинга))
такой тренинг был у меня.
у меня путь новичка был такой.
Я баловался гантелями и подтягивался. Верил в сиську и бицепс. Любил делать жимы гантель сидя и в наклонке на доске как у ДНБ.
потом пошел в зал и взял прогу Любера, реклама про банки и невьибические жимы подкупила.
потом прочитал в книжке про протеин и купил банку Голд вей ОН и мульпауэр 80 вишневый в пакете. Когда съел и прокекал, пошел за добавкой, но мне всучили Вейгхт гейнер от мультипауэр.
И тут я напрямую связал говно из ведер с результатом. Если плохо себя чувствуешь - ебошь утроенные дозировки всего и вся.
за 7 месяцев насилия дошел до своей пиковой силовой формы
присед 115х15 жопой в пол, про параллель прочитал позже, жим стоя 70х4х4, жим лежа 90 раза на 3-4, тяга к подбородку 60 кг на 10 раз, на бицепс гантеля об колено 25ка, в скотте работал с 20кой. За голову подтягивался с 15х10 и с 20х5.
как только закончились порошки, превратился в тыкву и слил все за несколько голодных месяцев.
Хорошо провел время.
адаптация-хуяция, если чувствуешь недовосстановление - надо больше из ведер принять, такая была философия.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых