Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

фото

http://forum.steelfa...entry1057938784

я рядом с Димарём

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я рядом с Димарём

в подтягах с тобой рубиться не вариант )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я рядом с Димарём

нифига себе

а я думал, что ты дрищ

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Силовые - никакие - ))) по ним не соревнуюсь. что-то достойно можно в подтягах показать, но тебе ж "неинтересно" это упр.

по объему мышц в поперечнике, их визуализации, сухости твои силовые можно спокойно прикинуть. 

присед - от 200-х

тяга - 240-250

жим - 170-180

Сообщение изменено: Берсенев (21 марта 2018 - 06:26)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нет уж - ты про размеры всё вспоминаешь! Я не сужу никого. Просто размышляю.

Любопытное "просто размышление", что набор с.в. с 74 до 89кг при колебаниях талии +2-3см - это по твоему "ничего не выросло". Может ты и прав, 15кг - это ерунда для натурала, но тогда покажи свое, кто сам есть :) Обрезки в стиле Рихада у тебя хорошие - но нужна полная информация, стаж, химия, обхваты, силовые и т.д., только тогда можно будет дать полную правовую оценку твоим словам. :)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Любопытное "просто размышление", что набор с.в. с 74 до 89кг при колебаниях талии +2-3см - это по твоему "ничего не выросло". Может ты и прав, 15кг - это ерунда для натурала, но тогда покажи свое, кто сам есть :) Обрезки в стиле Рихада у тебя хорошие - но нужна полная информация, стаж, химия, обхваты, силовые и т.д., только тогда можно будет дать полную правовую оценку твоим словам. :)

выложи новое фото..итересно когда только при наборе 15 кг на талии всего 2- 3 см..или вруном выходишь..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

я рядом с Димарём

Димарь слева, ты справа? Охуенная форма у тебя, однако!!! :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

выложи новое фото..итересно когда только при наборе 15 кг на талии всего 2- 3 см..или вруном выходишь..

Выкладывал уже раньше (81,82,88,89). Правда когда было 74кг - не выкладывал, еще про форум не знал, но там вследствие фанатичных занятий НСК чисто мясом прибавлял до 81кг, возможно даже меньше жира стало при этом. Потом после 81кг далее набирал уже грязновато, да и к НСК возвращался не очень часто. Но тем не менее колебания талии в основном 85 - 88см. Ниже было на голоде в прошлом году перед первыми соревнованиями - около 82 см (и 79,5см в самом узком месте талии).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, на сайте Зожник, который мне рекомендовал Анатолий, нашел статью, что Голодная диета + большая нагрузка мешают жиросжиганию http://zozhnik.ru/di...hiroszhiganiyu/

А как тогда энергетический баланс, о котором везде пишут, дескать разница дефицита и порождает снижение веса, а тут получается - дефицит огромный, а результаты у подопытных не очень. Ведь даже на скорость метаболизма дается небольшая разница 4ккал на 1 кг веса (исходя из колебаний поддержки 31-35ккал/кг) - или в условиях экстрима скорость замедляется еще серьезнее? Просто пока не понимаю, как это работает, за счет чего энергетический баланс перестает работать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, на сайте Зожник, который мне рекомендовал Анатолий, нашел статью, что Голодная диета + большая нагрузка мешают жиросжиганию http://zozhnik.ru/di...hiroszhiganiyu/

А как тогда энергетический баланс, о котором везде пишут, дескать разница дефицита и порождает снижение веса, а тут получается - дефицит огромный, а результаты у подопытных не очень. Ведь даже на скорость метаболизма дается небольшая разница 4ккал на 1 кг веса (исходя из колебаний поддержки 31-35ккал/кг) - или в условиях экстрима скорость замедляется еще серьезнее? Просто пока не понимаю, как это работает, за счет чего энергетический баланс перестает работать.

Читай гибкую диету Знатока, там есть инфа и ссылки практически по всем вопросам жиросжигания и набора. http://forum.steelfa...entry1057578520

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

О-о-о, прихожу с утра, столько комплиментов!!

Всем спасибо от души... :hi:

Поясняю.. Химии нет, и не будет - если ток лет к 80-90-, и будет надежда на реальный толк от неё - не в смысле достичь мяса топа Оли, а что-то чисто жизненное. :crazy:

Стаж - о-о-о-ч большой, с начала набрал мяса примерно кг 12. Не раз писал - прибавил в обхватах - рука см 10, ляжка -8, грудь.. там см 15, икра 5, предпл 3. Примерно

Сухость на фотке не суше 14% однозначно!

Силовые - :wall: - Димарь раза в 1,3, а то и больше - сильнее меня. При том, что мой вес 75-82кг , а его был 67-75.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

присед - от 200-х тяга - 240-250 жим - 170-180

:under_table:

Ты , случаем, не про  Anatolii??

У него в теме вроде, недавно - видео становой 220х3, если не ошибаюсь.

:) :)

Сообщение изменено: ssg-70 (22 марта 2018 - 08:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну например температура тела может упасть + частота дыхания, сердцебиения, усилиться всасываемость и перевариваемость пищи, организм будет более лениво себя вести, стараясь сокращать любые мусорные движения.
Там где на массе ты, ожидая чего-то стоишь и дрыгаешь ножкой - на сушке постараешься присесть/прилечь просто и замереть))
Мозг тоже меньше активничает, меньше тратит энергии.
Итд.
Все это вместе взятое в итоге может вылиться в ощутимые погрешности.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
хуясе , Юрка , 15 кило и всего 2 см на талию
продай методику! хочу 105-110 кило

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

хуясе , Юрка , 15 кило и всего 2 см на талию
продай методику! хочу 105-110 кило

я уже писал ему об этом...фоток информативных нет...
выставил бы по мере роста веса.. ан нет..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Силовые - - Димарь раза в 1,3, а то и больше - сильнее меня. При том, что мой вес 75-82кг , а его был 67-75.

Как вы умудряетесь синтезировать настолько монтажные волокна?

Ну например температура тела может упасть + частота дыхания, сердцебиения, усилиться всасываемость и перевариваемость пищи, организм будет более лениво себя вести, стараясь сокращать любые мусорные движения. Там где на массе ты, ожидая чего-то стоишь и дрыгаешь ножкой - на сушке постараешься присесть/прилечь просто и замереть)) Мозг тоже меньше активничает, меньше тратит энергии. Итд. Все это вместе взятое в итоге может вылиться в ощутимые погрешности.

В том-то и дело, что в статье указан не просто дефицит калорий, но и дикая физ. нагрузка (как там пишут, девушка 600ккал в день +2часа кардио - а это дохрена) - так что уравнение энергетического баланса пока не складывается.  

хуясе , Юрка , 15 кило и всего 2 см на талию продай методику! хочу 105-110 кило

Методика бесплатна и она уже не раз описана - НСК - быстрый синтез волокон на фоне удержания жира либо уменьшения его. Но для 105-110кг тебе придется десятка два циклов НСК, фанатизма может и не хватить.

я уже писал ему об этом...фоток информативных нет... выставил бы по мере роста веса.. ан нет..

Есть, на 81,82,88,89 - этого достаточно.

Читай гибкую диету Знатока, там есть инфа и ссылки практически по всем вопросам жиросжигания и набора. http://forum.steelfa...entry1057578520

У меня узкоспециализированный вопрос по конкретной статье, искать иголку в стоге сена как-то не хочется :) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня узкоспециализированный вопрос по конкретной статье, искать иголку в стоге сена как-то не хочется :)

Мне понадобилось 5 мин. Ну, не ищи)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

+2часа кардио - а это дохрена) 

Для девушки весом 50-60кг это фигня по калориям будет, калорий 350-400 в сумме за 2 часа, думаю.
Возможности кардио для похудения сильно преувеличены, гораздо больше даст просто высокая активность в течении дня при грамотной диете.
А если жестить на диете то активности осоьой не получится имха. Выдавит из себя эти 2 часа а потом будет как сонная муха ползать нивелируя толк от кардио пониженной активностью.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как вы умудряетесь синтезировать настолько монтажные волокна?
В том-то и дело, что в статье указан не просто дефицит калорий, но и дикая физ. нагрузка (как там пишут, девушка 600ккал в день +2часа кардио - а это дохрена) - так что уравнение энергетического баланса пока не складывается.
Методика бесплатна и она уже не раз описана - НСК - быстрый синтез волокон на фоне удержания жира либо уменьшения его. Но для 105-110кг тебе придется десятка два циклов НСК, фанатизма может и не хватить.
Есть, на 81,82,88,89 - этого достаточно.

по фото , просто ожирел и все
не видно 15кг

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

по фото , просто ожирел и все
не видно 15кг

как не видно??15 кг жира и не видно..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Для девушки весом 50-60кг это фигня по калориям будет, калорий 350-400 в сумме за 2 часа, думаю. Возможности кардио для похудения сильно преувеличены, гораздо больше даст просто высокая активность в течении дня при грамотной диете. А если жестить на диете то активности осоьой не получится имха. Выдавит из себя эти 2 часа а потом будет как сонная муха ползать нивелируя толк от кардио пониженной активностью.

Ну так 600 съедено минус 400 на кардио = 200. Минус остальная активность, пишут, что вообще самое большое - это расходы организма на функционирование, обогрев тела. Получается в итоге дикий дефицит, но результаты почему-то хуже, чем при меньшей физ. активности и большем поедании калорий.

Если допустим она 60кг, на удержании веса 2000, получается у нее дефицит аж минус 1600ккал а то и больше, т.е. у нее кг должны просто улетать. Кто пояснит, почему энергетический баланс не работает?

Мне понадобилось 5 мин. Ну, не ищи)

Нужно просто ответить конкретно на конкретный вопрос, а не мучать ссылками на тонны материала.

по фото , просто ожирел и все не видно 15кг

На 3см к талии ожирел и все. Но эти 3см не весят 8 кг (были фото от 81 до 89). Бицепс 37см (81) и бицепс 39,2см (89). Ноги 54см (81) и 58,5см (89), икры 37см (81) и 38,5см (89).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну так 600 съедено минус 400 на кардио = 200. Минус остальная активность, пишут, что вообще самое большое - это расходы организма на функционирование, обогрев тела. Получается в итоге дикий дефицит, но результаты почему-то хуже, чем при меньшей физ. активности и большем поедании калорий.
Если допустим она 60кг, на удержании веса 2000, получается у нее дефицит аж минус 1600ккал а то и больше, т.е. у нее кг должны просто улетать. Кто пояснит, почему энергетический баланс не работает?

Нужно просто ответить конкретно на конкретный вопрос, а не мучать ссылками на тонны материала.
На 3см к талии ожирел и все. Но эти 3см не весят 8 кг (были фото от 81 до 89). Бицепс 37см (81) и бицепс 39,2см (89). Ноги 54см (81) и 58,5см (89), икры 37см (81) и 38,5см (89).

то есть , ты просто отмасштабировался (с)
не , такую методику я не куплю

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да все работает, прост гдето наебка.
Во первых вес не уходит прям по расписанию, когда сушишься - бывает что и по 3 недели стоит на месте при среднем темпе - кило в неделю, просто жировые депо заполняются водой, а потом когда вода сливается - резко теряется вес, наверстывая темп...обычно после загрузок бывает.
А так, чтобы на 600ккал, их которых еще и 300-400 тратит - и не терять жир...
ну и скока она так протянет в таком режиме не теряя вес?)
Это все бред, короче, нарушающий законы термодинамики

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
энергетический баланс не работает, когда втихушку жрешь пельмени блять)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да все работает, прост гдето наебка. Во первых вес не уходит прям по расписанию, когда сушишься - бывает что и по 3 недели стоит на месте при среднем темпе - кило в неделю, просто жировые депо заполняются водой, а потом когда вода сливается - резко теряется вес, наверстывая темп...обычно после загрузок бывает. А так, чтобы на 600ккал, их которых еще и 300-400 тратит - и не терять жир... ну и скока она так протянет в таком режиме не теряя вес?) Это все бред, короче, нарушающий законы термодинамики

Так в статейке написано, что та же девушка снизив физ. активность и увеличив рацион - похудела. И сам Лайл Макдональд говорит, что на своей шкуре испытал, что не идет процесс при экстриме. Но адекватного объяснения - нету, что-то там левое про кортизол и про лептин написали, но про энергетический баланс не сказано, как так происходит.

то есть , ты просто отмасштабировался (с) не , такую методику я не куплю

Мясная масса увеличилась существенно больше, чем жировая. Рихад вон по 10-15см к талии наедает и его сильно не ругают, а мне 3 см нельзя что-ли наесть, где справедливость? :)

Обычно говорят 1см к бицепсу = 3см к талии, у меня получилось 2,2см к бицепсу = 3 см к талии.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", "Средняя":

1) Жим лежа. Уменьшил пока что кол-во подходов:

115кг 5х5

2) Разгибание блока трицепсом 80кг х 6, 85кг 5х5.

Далее всякие лишние упражнения, монтажные в произвольном режиме.

3) Махи лежа на скамье на задние дельты 2х10 х 8, 2х8 х 11

4) Махи стоя 2х10кг 3х12

5) Жим гантелей на 1 наклоне 2х30кг х 17, 2х20кг х 20

6) Пресс

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так в статейке написано, что та же девушка снизив физ. активность и увеличив рацион - похудела. И сам Лайл Макдональд говорит, что на своей шкуре испытал, что не идет процесс при экстриме.

Ага, но при этом он написал ERFL - диету и там все идет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, но при этом он написал ERFL - диету и там все идет

Дык ЕРФЛ-шоковая краткосрочная диета и не рассчитана на долгое использование.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык ЕРФЛ-шоковая краткосрочная диета и не рассчитана на долгое использование.

Но не изза того что вес перестанет падать же.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Короче ничего не понятно, куда дефицит уходит и почему 500-1000ккал в день работают хуже, чем более высокое значение.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых