Старичок, напиши в саппорт гугла
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 30 января 2013 - 02:16

Уважаемый Админ, не могли бы вы всё таки ответить на этот вопрос. Я думаю он волнует не только меня.
Отправлено 30 января 2013 - 02:28

Уважаемый Админ, не могли бы вы всё таки ответить на этот вопрос. Я думаю он волнует не только меня.
Поддерживаю Старичка, вопрос насущный!
Отправлено 31 января 2013 - 02:24

есть предложение перенести тему про Скалу http://forum.steelfa...showtopic=23476
в рубрику Звезды спорта (мужчины), раз уж в последней находятся и Сталлоне, и Вандамм...
тем более что про него постоянно постят в теме "Звезды качки"
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:51

Старичок, я кажись понял в чём у Вас шняга была с кэшем.
В СиКлинере по умолчанию отмечена опция "удалять из папки Темп только файлы старше 24 часов". Т.е. за последние сутки кэш не удаляется (он же в Темп тусуется).
Если у кого будут похожие проблемы, надо снимать эту галочку (фразу снимать Галочку просьба не воспринимать буквально)
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:04

Отправлено 04 февраля 2013 - 06:54

Freelancer79, зачем ты так... Админ, собственно, не должен тут ни перед кем отчитиваться
Как говориться, если что то не нравится, создайте свой форум с блек джеком и шлюхами
пытать его вопросами, не самый лучший вариант.
ИМХО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых