Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

классное кино Языческая мадонна по-моему.недавно по ТВ показывали. детство

А я после 80-х этой фильмы так и не видел

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

классное кино Языческая мадонна по-моему.недавно по ТВ показывали. детство

А я после 80-х этой фильмы так и не видел

Вот вы старые пердуны :)

Не удивл

что такое сугроб?

ты русский север с русским Крымом попутал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...протестую ! ширы - рекомпозируются !!!!!!!!! ( я разигнор отрабатываю тсссс...)

Спина Рихада это наглядный показатель ее же функциональности, подтягиваться толком не подтягивался пулловер и тягу штанги в наклоне не делал зато тянул частичку и куярил шраги и поламплитудки тяги гантели- получил на выходе столбики, трапы, верх спины маляш и пустоту подмышками при поднятых вверх руках))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шир нет совсем, чего ж там лучше?

Рельеф просматривается и некоторая конусность. Просто ты - спинной генетик!

подконтрольные опускания, практически с полным отсутствием языка тела. Вот так и буду прогрессировать.

Как себя ведут ноги? Может, снимешь в конце цикла?

aid, я не подтягивался с рывками, или ногами как будто отталкиваясь от воздуха. Вообще это не люблю когда вижу со стороны. Просто висишь и поднимаешься.

Ну без рывков - подтянешься 18 раз?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот вы старые пердуны

А ты типа молод...душой)))

ты русский север с русским Крымом попутал

Мне, ста, Крым понравился, отдыхал там несколько лет назад под Казантипом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому подтянуться за 20 раз просто тупо неинтересно, интересно быть здоровым, как пан Капелька, чтоб дамши щелбана вырубить противника до глубокой комы)))

Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга.
А для щелбанов надо идти в ученики к Цыпленкову, и гармошкой закупаться наверное)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чтоб кундалини держалась!

..кундалини - это и есть Древний Змий ...по некоторым источникам это енергеническая субстанция свёрнутая ( как змея) в клубок в районе паха ...то есть основной посыл в жизни - трахайся и размножайся! ...отсюда эта безконечная истерия по поводу сэкаса ...ну а кто практикует духовные практики сильно рискует разозлить гадину ...так как энтот змий когда просыпается то норовит покусать всех и вся ( в основном самого хозяина ) ....часто это всё заканчивается шизофренией ...а кто умудряется соединить Змия и верхнюю чакру ( отвечающую за Божественность ) приводит энергетику в нормальное состояние ( как для Божественных сил ) ну а для Небожественных естественно - это не нормальное положение вещей...и его по - быстрому тишком нишком убирают из этого странного мира ...типа "неча тут умничать !" ...мы тут , мол , кушаем ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, в 15 лет я скорее всего быстро подтягивался, запомнил только цифру 18 :) На кол-во не люблю, лучше прогресс с довеском и подбородком 5 раз с подконтрольными опусканиями - сейчас тема такая :)

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2015 - 01:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга. А для щелбанов надо идти в ученики к Цыпленкову, и гармошкой закупаться наверное)

после того, как мой приятель-пауэрлифтер (легковес, кста), когда мы ещё учились в институте, случайно замочил человека, я вообще опасаюсь включаться на полную катушку.

в 15 лет я скорее всего быстро подтягивался, запомнил только цифру 18 На кол-во не люблю, лучше прогресс с довеском и подбородком 5 раз в подконтрольными опусканиями - сейчас тема такая

18- цифра нормальная, Рихард растёт в моих глазах))) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, в 15 лет я скорее всего быстро подтягивался, запомнил только цифру 18 :) На кол-во не люблю, лучше прогресс с довеском и подбородком 5 раз с подконтрольными опусканиями - сейчас тема такая :)

Так не идет речь, чтобы так тренироваться, а просто попробовать - не растерял ли функциональность.

Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга.

Да, кстати, борцы, вроде, подтягиваются прилично.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рельеф просматривается и некоторая конусность. Просто ты - спинной генетик!

Если я войду в режим комфортного тренинга и жрачки - через 1-2года может окажется что это Рихад генетик по сравнению со мной)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Генетика не в почете, то что само дается не считается, ну например не будете же восхищаться видухой высокого или широкоплечего и хвалить его работу на рост или на широкоплечесть? А вот вырвать то что не твое - это зачет :) Сушка практически всегда работа над собой, само не дается, поэтому результаты как у А.Тс всегда восхищают, меня во всяком случае, конечно только если 100% без допингов, без химии, ЭКА и т.п.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Если я войду в режим комфортного тренинга и жрачки - через 1-2года может окажется что это Рихад генетик по сравнению со мной)

смайлик забыл поставить

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, скорее всего нет, пробовать на свежак не хочу даже в быстром темпе, а в конце заключительной трени (когда это уместно по прогрессии) точно не будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

после того, как мой приятель-пауэрлифтер (легковес, кста), когда мы ещё учились в институте, случайно замочил человека, я вообще опасаюсь включаться на полную катушку.

У тебя должен быть сильный прямой и боковой по идее, даж если не поставлен, так что правильно делаешь. И ваще тебя, длинного бугая, нужно клинчевать, обрабатывать коленями, и быстренько валить на поверхность, а там уж крутить-давить))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid а в конце заключительной трени (когда это уместно по прогрессии) точно не будет.

А почему нет?

И ваще тебя, длинного бугая, нужно клинчевать, обрабатывать коленями, и быстренько валить на поверхность, а там уж крутить-давить))

Так вроде в партере более тяжелый и сильный имеет преимущество?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, не получится скорее всего, после всей треньки, смогу попробовать через 2 недели, ничего не потеряю, прогрессию не нарушу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, дело конечно не только в постболях, важнее вопрос идет ли прогресс по силе?

Я уже писал пару дней назад. За цикл есть прибавка от 2.5кг, а потом пробуксовка. Сбрасываю веса/отдыхаю и прибавка испаряется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
С лямками попробую.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С лямками попробую.

Имхо, в быстром темпе оптимальным хватом не особо нужны они. Лучше магнезия или мел, если нет магнезии.

Вообще идея интересная - будешь отслеживать прогресс и в чистых подтягиваниях с отягощением и в функциональных.

Сообщение изменено: aid (07 февраля 2015 - 02:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему нет?
Так вроде в партере более тяжелый и сильный имеет преимущество?

А в стойке- более тяжелый сильный и высокий))
Так что в стойке например у Рихада ваще шансов никаких. Тупо Олег будет до Рихада доставать а Рихад до Олега-нет.
А в партере может задушить если доберется засчет мастерства. Ну призрачный шанс есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, нет ни того ни другого, и так я с мозолями хронически :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, нет ни того ни другого

Я как-то купил себе пакет магнезии много лет назад. Хватает надолго.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя должен быть сильный прямой и боковой по идее, даж если не поставлен, так что правильно делаешь. И ваще тебя, длинного бугая, нужно клинчевать, обрабатывать коленями, и быстренько валить на поверхность, а там уж крутить-давить))

связка прямой левой- боковой справа убийственна, если попасть((( первый даёт пробив носа, второй в скулу валит набок. Далее-дело техники.

Ещё хорошая связка- прямой левой, лоу голенью в бедро, в догон- боковуха в скулу/челюсть/висок... как попал.

Сцуко, "мистеру Кастет" уподобился  :censored:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Небольшая зарисовочка: Рихад спорит с Олегом отчаянно что тот все делает неправильно, обзывает его быдлом ублюдком и идиотом визжит и истерит, в конце концов подбегает и начинает тщетно сучить кулаченками по широкой, чуть подернутой жирком груди.
У Олега заканчивается терпение, первый удар, прямой с ноги, по рельефному прецу, впечатывает Рихадку в стену, оставляя на стене отпечаток столбов двумя вертикальными полосками, и второй, прямой с руки изменяет черты лица Рихадки в лучшую сторону.
Через несколько дней очнувшись Рихад осознает что все медсестры в реанимации смотрят на него дважды, а некоторые вообще, не отрываясь любуются модельным лицом маленького Бакинского гения тренинга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Небольшая зарисовочка: Рихад спорит с Олегом отчаянно что тот все делает неправильно, обзывает его быдлом ублюдком и идиотом визжит и истерит, в конце концов подбегает и начинает тщетно сучить кулаченками по широкой, чуть подернутой жирком груди. У Олега заканчивается терпение, первый удар, прямой с ноги, по рельефному прецу, впечатывает Рихадку в стену, оставляя на стене отпечаток столбов двумя вертикальными полосками, и второй, прямой с руки изменяет черты лица Рихадки в лучшую сторону. Через несколько дней очнувшись Рихад осознает что все медсестры в реанимации смотрят на него дважды, а некоторые вообще, не отрываясь любуются модельным лицом маленького Бакинского гения тренинга.

Дим, на самом деле я очень добрый и дружелюбный человек, хоть и часто веду объяснения на русском непечатном. Если вдруг окажусь в Астрахани, первый с кем захочу всретицца-это с тобой. С тебя-икра, с меня- водовка!)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

первый снег, в моем городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и все, снег сильнее дождя! Вот и все, и снежинки летят - в руки мне, в руки мне...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, на самом деле я очень добрый и дружелюбный человек

Поэтому у зарисовочки всетаки хэппи-энд)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хэппи-энд)

...счастливый конец.....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума