классное кино Языческая мадонна по-моему.недавно по ТВ показывали. детство
А я после 80-х этой фильмы так и не видел
...протестую ! ширы - рекомпозируются !!!!!!!!! ( я разигнор отрабатываю тсссс...)
Шир нет совсем, чего ж там лучше?
Рельеф просматривается и некоторая конусность. Просто ты - спинной генетик!
подконтрольные опускания, практически с полным отсутствием языка тела. Вот так и буду прогрессировать.
Как себя ведут ноги? Может, снимешь в конце цикла?
aid, я не подтягивался с рывками, или ногами как будто отталкиваясь от воздуха. Вообще это не люблю когда вижу со стороны. Просто висишь и поднимаешься.
Ну без рывков - подтянешься 18 раз?
Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга.Потому подтянуться за 20 раз просто тупо неинтересно, интересно быть здоровым, как пан Капелька, чтоб дамши щелбана вырубить противника до глубокой комы)))
чтоб кундалини держалась!
..кундалини - это и есть Древний Змий ...по некоторым источникам это енергеническая субстанция свёрнутая ( как змея) в клубок в районе паха ...то есть основной посыл в жизни - трахайся и размножайся! ...отсюда эта безконечная истерия по поводу сэкаса ...ну а кто практикует духовные практики сильно рискует разозлить гадину ...так как энтот змий когда просыпается то норовит покусать всех и вся ( в основном самого хозяина ) ....часто это всё заканчивается шизофренией ...а кто умудряется соединить Змия и верхнюю чакру ( отвечающую за Божественность ) приводит энергетику в нормальное состояние ( как для Божественных сил ) ну а для Небожественных естественно - это не нормальное положение вещей...и его по - быстрому тишком нишком убирают из этого странного мира ...типа "неча тут умничать !" ...мы тут , мол , кушаем ...
Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга. А для щелбанов надо идти в ученики к Цыпленкову, и гармошкой закупаться наверное)
после того, как мой приятель-пауэрлифтер (легковес, кста), когда мы ещё учились в институте, случайно замочил человека, я вообще опасаюсь включаться на полную катушку.
в 15 лет я скорее всего быстро подтягивался, запомнил только цифру 18 На кол-во не люблю, лучше прогресс с довеском и подбородком 5 раз в подконтрольными опусканиями - сейчас тема такая
18- цифра нормальная, Рихард растёт в моих глазах)))
aid, в 15 лет я скорее всего быстро подтягивался, запомнил только цифру 18
На кол-во не люблю, лучше прогресс с довеском и подбородком 5 раз с подконтрольными опусканиями - сейчас тема такая
Так не идет речь, чтобы так тренироваться, а просто попробовать - не растерял ли функциональность.
Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга.
Да, кстати, борцы, вроде, подтягиваются прилично.
У тебя должен быть сильный прямой и боковой по идее, даж если не поставлен, так что правильно делаешь. И ваще тебя, длинного бугая, нужно клинчевать, обрабатывать коленями, и быстренько валить на поверхность, а там уж крутить-давить))после того, как мой приятель-пауэрлифтер (легковес, кста), когда мы ещё учились в институте, случайно замочил человека, я вообще опасаюсь включаться на полную катушку.
Death Star, дело конечно не только в постболях, важнее вопрос идет ли прогресс по силе?
С лямками попробую.
Имхо, в быстром темпе оптимальным хватом не особо нужны они. Лучше магнезия или мел, если нет магнезии.
Вообще идея интересная - будешь отслеживать прогресс и в чистых подтягиваниях с отягощением и в функциональных.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2015 - 02:02)
А в стойке- более тяжелый сильный и высокий))А почему нет?
Так вроде в партере более тяжелый и сильный имеет преимущество?
У тебя должен быть сильный прямой и боковой по идее, даж если не поставлен, так что правильно делаешь. И ваще тебя, длинного бугая, нужно клинчевать, обрабатывать коленями, и быстренько валить на поверхность, а там уж крутить-давить))
связка прямой левой- боковой справа убийственна, если попасть((( первый даёт пробив носа, второй в скулу валит набок. Далее-дело техники.
Ещё хорошая связка- прямой левой, лоу голенью в бедро, в догон- боковуха в скулу/челюсть/висок... как попал.
Сцуко, "мистеру Кастет" уподобился
Небольшая зарисовочка: Рихад спорит с Олегом отчаянно что тот все делает неправильно, обзывает его быдлом ублюдком и идиотом визжит и истерит, в конце концов подбегает и начинает тщетно сучить кулаченками по широкой, чуть подернутой жирком груди. У Олега заканчивается терпение, первый удар, прямой с ноги, по рельефному прецу, впечатывает Рихадку в стену, оставляя на стене отпечаток столбов двумя вертикальными полосками, и второй, прямой с руки изменяет черты лица Рихадки в лучшую сторону. Через несколько дней очнувшись Рихад осознает что все медсестры в реанимации смотрят на него дважды, а некоторые вообще, не отрываясь любуются модельным лицом маленького Бакинского гения тренинга.
Дим, на самом деле я очень добрый и дружелюбный человек, хоть и часто веду объяснения на русском непечатном. Если вдруг окажусь в Астрахани, первый с кем захочу всретицца-это с тобой. С тебя-икра, с меня- водовка!)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых