(с)
Угу, у пиздюков.
Пиздюк и шмара... Как романтично!
Но её нет.
aid никаким боком к богам
Ну смотри, например, хочет кто-то назваться шмарочкой, но это может иметь плохой подтекст и называет себя гёрл. В русском такого слова вообще нет, но большинство понимает, что это русская транслитерация.
Тут наоборот.
Я
Рихад, ты писал там про мужкую объёмку. Спасибо за пояснение, но это не мужкие сеты. Для меня. Лучше уж начать с максимального кол-ва повторений с первого сета, останавливаясь за пару повторов до отказа, затем отдыхать 30 секунд или 40 и делать последующие подходы также околоотказными. А так выходит в начале халява, а в конце тяжело, не вижу смысла, особенно учитывая то, что тренинг со своим весом. Обычно так делают (от меньшего к большему) когда идут на около или максимальные веса, ну по крайней мере ощутимые. Но свой вес...?????! Не)
П
С
И я так делал, нечего пробовать.
Рихад, ну что по Свистлу решаешь, каков итог?Я не быдлю первым, быдлинг очень легко увидеть, я ж у некоторых других по отношению к себе его замечаю, вот и в своем тексте легко первоначальный быдлинг увидеть - только мне это наф не нужно.
Но йуристы ж обязательно все поймут именно с йуридической точки зрения. А потом и окружающих убедят, не будь они йуристами, что ты никакой не бог Аид, а помощник.Ну смотри, например, хочет кто-то назваться шмарочкой, но это может иметь плохой подтекст и называет себя гёрл. В русском такого слова вообще нет, но большинство понимает, что это русская транслитерация.
Тут наоборот.
уже и Свистла заигнорили? Рихад скоро останется в компании 2 модераторов, супервайзера и Честера))Рихад, ну что по Свистлу решаешь, каков итог?
Всеже не похож он на быдлоганов, может просто порекоммендовать ему на будущее стараться не писать двусмысленно да и выпустить из игнора, сказать чтоб не обижался?
Но йуристы ж обязательно все поймут именно с йуридической точки зрения. А потом и окружающих убедят, не будь они йуристами, что ты никакой не бог Аид, а помощник.
Изначальный смысл и двузначность тут же улетучатся
Думаю, что раз до сих пор этого не произошло, то можно не опасаться.
Рихад, ну что по Свистлу решаешь, каков итог?
Всеже не похож он на быдлоганов, может просто порекоммендовать ему на будущее стараться не писать двусмысленно да и выпустить из игнора, сказать чтоб не обижался?
да пошел он нахуй, мне пиздюк надоел и я с ним больше общаться не желаю))
А ты будешь откликаться на йуридически верное "Гадес" если именно его использовать?
Ну, звучит, конечно, не очень благозвучно, но растраиваться, как Эмро из-за неверной буквы, наверно не буду.
Хотя, все же Гадеса буду требовать латинскими буквами писать.
Сообщение изменено: aid (17 февраля 2019 - 08:04)
Рихад, ты писал там про мужкую объёмку. Спасибо за пояснение, но это не мужкие сеты. Для меня. Лучше уж начать с максимального кол-ва повторений с первого сета, останавливаясь за пару повторов до отказа, затем отдыхать 30 секунд или 40 и делать последующие подходы также околоотказными.
Это был бы классический мио-репс, только отдыха там для высокоповтора поменьше.
А так выходит в начале халява
Не халява, а разминочные рабочие, т.к. других разминочных не предусмотрено - как бы подходишь к турнику из дома и начинаешь работать. Руками машу я дома до выхода.
, а в конце тяжело, не вижу смысла, особенно учитывая то, что тренинг со своим весом. Обычно так делают (от меньшего к большему) когда идут на около или максимальные веса, ну по крайней мере ощутимые. Но свой вес...?????! Не)
17-30ПМ вполне достаточный вес для стимуляции гипертрофии. Смайл исследований.
Если было бы легко, то и 10х10 не было бы проблемой.
Рихад, ну что по Свистлу решаешь, каков итог?
Написал же, убрал игнор. Ничего лично я не рекомендую, есть общая неписанная рекомендация не быдлить и быть добрее к людям.
Не халява, а разминочные рабочие,
Какая разница?) Тренировка становится тяжёлой только в конце, ничего сверх тяжёлого имхо.
17-30ПМ вполне достаточный вес для стимуляции гипертрофии. Смайл исследований.
Возможно тогда стоит ещё снизить пм? Ну чтобы совсем не как у всех) Протоптанная дорожка британскими учёными это же так белосолдатиково!))
Это кто, дети ваши? Мальчик и мальчик?
Ты, рихад, в конец обыдлился. Ты, конечно, о детях никогда ничего не узнаешь, но попробуй представить - это как мама с папой, только по другую сторону от тебя. Тут родителей твоих оскорбляют? Кто-то прибегает к такому низменному способу осадить собеседника? Нет.Наоборот, уверен, что все им искренне сочувствуют. Эх(( Опарыш ты навозный. Даже и не жаль тебя, убогого.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых