а я не знаю что он делит) наверное пмс)Спасибо. Что вы за поганщину развели с ТУТси? Чей мундир делите?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 04 января 2019 - 11:16
а я не знаю что он делит) наверное пмс)
Прощай(((( сиди сама ты тут
С самбуровами прочьими же вот
В бошке потолще шт только чтп поднять
Притти и тут ещо пооскраблять
Про кожу бливотскую свою же
Красную веть написать
И шапочку как для чо куда
Получшую одеть
И впрямь тут не осталось норм не кого
Ну кроме максимки и парочку
Мужчин ещо
Отправлено 05 января 2019 - 12:12
молодец, продолжай страдать)
Меньшее из зол. Так хотя бы надежда теплится. Признать себя второсортом - еще хуже, т.к. означает обрубить все мосты. Чувство что ты неполноценный мужчина останется навсегда. 95% мужиков просто скрыли его в себе воздвигнув внутри бронебойный храм охраняемый морскими волками.
Отправлено 05 января 2019 - 01:45
Отправлено 05 января 2019 - 01:59
rihad,
Вот я тут подумал - знаю достаточно много альфачей, и все кроме Руста уже годам к 25-28 (некоторые даже в 20-22!) забивают на "новую чику на каждый либидный пик" и начинают искать супругу, стремятся завести семью и детей. Почему так присходит, как думаешь?
Вот я тут подумал - знаю достаточно много альфачей, и все кроме Руста уже годам к 25-28 (некоторые даже в 20-22!) забивают на "новую чику на каждый либидный пик" и начинают искать супругу, стремятся завести семью и детей. Почему так присходит, как думаешь?
Так проблемы не исчезли - все еще есть живот и нету баб - вот и продолжаем ныть.акая чуш вот тут всегла
Как не тошнит самих же вас
Вы все года нытье тут об одном
Чт есть живот теперь вот нету баб
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх