А для скептиков я скажу, что пришел в зал в 37 лет и весил 69 кг! Сейчас-97-99 кг, а при массе 102.
Муран, да всем насрать! Неужели ты не видишь?
С тебя тут прикол весь форум тянет, а ты только подмахиваешь...
это даунгрейд Локтионова, так скать тюнингованая версия для понтов! отличается более эстетичным экстерьером и облегченным кузовом, вместо локтионовского турбонадува, обычный китайский вентилятор, движок тоже менее мощен, зато шума меньше, шумоизоляция почти не нужна, цвет кузова- бронза, местами переходящая в шагреневую кожу, диски леопардовой расцветки, крыша иссиня-вороная... уот таккая уасся тачиля, канфетька, пахлава, проста мммчпок! атвичаю уассся!Что "это"? Локтионов ver. 2.0???
Да ты вообще мутант, Николай
Ты наговоришь :-) Видел бы ты то жалкое зрелище, что пришло в зал
Но это другая история :-) я просто реально не понимаю взаимосвязь между тем какой пришел человек в зал и какой он сейчас, при условии, что человек в зале ипашит
А в космос можно полететь?
Если тренировочный план хороший или на худой край просто ПЛАН забористый - легко :-)
Фельдфебель, а Вы девушка???- Девушка, а можно с вами познакомиться? [/size]- Да, а чем вы можете меня заинтересовать? [/size]- Ну, вы знаете... мои умственные и сексуальные возможности безграничны!!! [/size]- А-а-а....! Так это ты тот Нарцисс, который уже всех затр@хал!!![/size]
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых