Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

по какой такой причине?

Ну, раз по вашему белок в жир не идет, значит достаточно прибавить к поддержке 50-100гр белка оставив ЖУ как было чтобы прибавки были только мясными.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

-То, что считает Олдбой- это его частное мнение применительно к нему самому. А применительно ко мне всё наоборот, у меня никогда не было стремительного набора веса, даже в новичковом периоде (во взрослом возрасте) он рос всего 2-3 кг в год или же стоял на месте, при этом силовые продолжали увеличиваться (это уже, кстати, чёткий рекомпоз в твоём понимании)

Хочу еще раз обратить внимание что я говорил на про скорость набора, а про его продолжительность.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну, раз по вашему белок в жир не идет, значит достаточно прибавить к поддержке 50-100гр белка оставив ЖУ как было чтобы прибавки были только мясными.

а с чего ты взял, что они (прибавки) будут? 

и почему 50-100, а не 20 и не 200?

собственно всего 2 вопроса, ответив на которые, ты поймешь, почему не растешь по мясу даже на 120 гр.белка, к то-то с твоим весом растет на 60 гр. и прилично

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2018 - 03:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Три страницы тумана от Димика, вместо того, чтобы ответь на простой вопрос- на сколько было спрогрессировано за последние 1-2-3-5 лет в "билдерских" протоколах нагрузки (читай- 5-15 ПМ). Предполагаю, что практически нихуя :rofl:

Так ты ж знаешь что я занимался постоянно по разному, ессесно все гуляло от обьемке к силовым протоколам, да и пропуски у меня обычно, типа заболел, потом еще месяца два какоето ебучее восстановление и так было года 3 последних, пока не нашел и не убрал причину ебучего скрытого хронического воспаления в пазухе носа через херово поставленный штифт в зубе который у меня с пазухой соединен.
Это надо у Олдбоя спрашивать про прогресс, он тоже делал сушка-набор но тренится более менее четко.
Могу только сказать что ни разу не замечал у себя прогресса стоя на одном весе или колеблясь туда сюда в 1-2 кг (но это именно колебание не специальновыстроенное, типа рекомпозное), при этом в целом спрогрессировал за 5 лет вот так

через набор-сушку поочередные (иногда с затягивающимися периодами поддержки где было все ниочем в плане улучшений)
Т.е. набор и сушка сами по себе стимулируют улучшение постепенное, лишь бы был хоть какойто тренинг.
Силовые везде ессесно выросли, но я хз как их сравнивать, все упры на грудь ноги и спину в основном поддержку перевел, мне просто не нравится как меняется видуха когда я на них начинаю налегать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Три страницы тумана от Димика, вместо того, чтобы ответь на простой вопрос- на сколько было спрогрессировано за последние 1-2-3-5 лет в "билдерских" протоколах нагрузки (читай- 5-15 ПМ). Предполагаю, что практически нихуя :rofl:

Так ты ж знаешь что я занимался постоянно по разному, ессесно все гуляло от обьемке к силовым протоколам, да и пропуски у меня обычно, типа заболел, потом еще месяца два какоето ебучее восстановление и так было года 3 последних, пока не нашел и не убрал причину ебучего скрытого хронического воспаления в пазухе носа через херово поставленный штифт в зубе который у меня с пазухой соединен.
Это надо у Олдбоя спрашивать про прогресс, он тоже делал сушка-набор но тренится более менее четко.
Могу только сказать что ни разу не замечал у себя прогресса стоя на одном весе или колеблясь туда сюда в 1-2 кг (но это именно колебание не специальновыстроенное, типа рекомпозное), при этом в целом спрогрессировал за 5 лет вот так

через набор-сушку поочередные (иногда с затягивающимися периодами поддержки где было все ниочем в плане улучшений)
Т.е. набор и сушка сами по себе стимулируют улучшение постепенное, лишь бы был хоть какойто тренинг.
Силовые везде ессесно выросли, но я хз как их сравнивать, все упры на грудь ноги и спину в основном поддержку перевел, мне просто не нравится как меняется видуха когда я на них начинаю налегать.

Миниатюры

• 111~2.jpg
  • 100820132548.jpg
  • 2306201833578~2.jpg
  • 0707201834136~2.jpg
  • IMG_20141011_163324.jpg
  • IMG_0506~2.JPG
  • 0606201833059~2.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Выложи лучше сам че ты там за 5 лет нарекомпозил (если ты конечно рекомпозил, а то чет ты вроде в последнее время както быстро сотку набрал, пару лет назад вроде в районе 92 тусовался) в паре тройке поз до-после, и у тебя прога то стандартная всегда - то и силовые заодно было-стало.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

-Лайловеды на этом форуме отнюдь не мифические, а вполне реальные форумчане, заседающие в ветке похудушек. Если ты просто утверждаешь, что Лайл не давал советов держать веса на диете, тогда давай пруф. А без пруфа можешь свои подколки на сей счёт засунуть в то место, откудова их вынул. )))

Ты утверждаешь что Лайл давал такие советы - ты и давай пруф, хитрый какой - первый вбросил говно мозга а теперь я должен чето искать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А где прогресс?!

Видухер хуже чем Олег К!(((

Переставь холодильник, читерни светом!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 октября 2018 - 03:57)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так это то о чём я и говорю, Димик. Если есть прирост силовых при длительном нахождении в узкой вилке веса плюс/минус 1-2 кг вокруг некого среднего значения, то и рекомпозиция (прирост мышечной массы и при снижении/неувеличении %% жира) будет работать. Если нет- мясо на наборе будет прирастать только "пережорное", как мастер говорит, а при обратной просушке будет сливаться ровно до начальной точки, а у случае баланса калорий или минимального профицита прироста просто не будет. Ибо не реализовывается принцип прогрессивной перегрузки в тренинге.

А насчёт Олдбоя пусть пишет сам Олдбой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты утверждаешь что Лайл давал такие советы - ты и давай пруф, хитрый какой - первый вбросил говно мозга а теперь я должен чето искать.

Ну ты же вдруг решил опровергнуть это говно мозга, но пока не можешь сам )))

Выходит дело, эксперт по Лайлу из тебя не очень )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А где прогресс?!
Видухер хуже чем Олег К!(((
Переставь холодильник, читерни светом!

Остро шутишь, ковбой!
Опять свинью ебал?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

а с чего ты взял, что они (прибавки) будут? 

и почему 50-100, а не 20 и не 200?

50-100 просто чтоб стандартные 200-400ккал жиропрофита.

собственно всего 2 вопроса, ответив на которые, ты поймешь, почему не растешь по мясу даже на 120 гр.белка, к то-то с твоим весом растет на 60 гр. и прилично

Мля, хватит мне про "рост" говорить. Я убежал с жиробилдинга на 15% и возвращаться не собираюсь. Кстати, эта тяга жировиков к 15% без ложной скромности появилась только с этой темой... раньше у них было еще больше веса. Хоть что-то.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Считают только кто же Да кто от бб далек

Ну вот страницами ранее выкладывали фото выступающего форумчанина (Александр Рябухин) и если не ошибаюсь он считал (считает?) бжу/калории.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это то о чём я и говорю, Димик. Если есть прирост силовых при длительном нахождении в узкой вилке веса плюс/минус 1-2 кг вокруг некого среднего значения, то и рекомпозиция (прирост мышечной массы и при снижении/неувеличении %% жира) будет работать. Если нет- мясо на наборе будет прирастать только "пережорное", как мастер говорит, а при обратной просушке будет сливаться ровно до начальной точки, а у случае баланса калорий или минимального профицита прироста просто не будет. Ибо не реализовывается принцип прогрессивной перегрузки в тренинге.

А ты не думаешь что прирощенное на пережоре и кое каком тренинге мясо записывается в мышечную память?
Ну это как типа захимичить аццки и стать эхиком потом, на мышечной памяти тока более явно.
Т.е. главной задачей тут любым путем тут нарастить новое мясо, а уж потом оно и в более сухом состоянии восстановив гормоны если они просели - будет легче возвращать хоть на рекомпозе, даже если на сушке и слил его хорошо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Самая мощнявая последняя фотка. Допустим кубы есть. Раз по US Navy 9-10%. Как будто обязаны быть. Но их нет. Может они внутрь напряглись? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

А ты не думаешь что прирощенное на пережоре и кое каком тренинге мясо записывается в мышечную память?

В мышечную память записывается Уилкс/аллометрик, а не абсолютные силовые.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мля, хватит мне про "рост" говорить. Я убежал с жиробилдинга на 15% и возвращаться не собираюсь.

да не возвращайся хоть 10 раз

у тебя нет тренировочного стимула, хоть ты обожрись белком - куй ты вырастешь ) 

был бы стимул - ты бы рос без всякого жира, просто не пережирая по ккал и закидывая в себя гр.60-70 белка 

продолжай крутить несуществующий рекомпоз и преднакоп, пилите, Шура, пилите, они золотые 8)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты же вдруг решил опровергнуть это говно мозга, но пока не можешь сам )))
Выходит дело, эксперт по Лайлу из тебя не очень )))

Опровергают обычно попросив сторону обвинения пруф, а не наоборот. Ты обвиняешь Лайла без пруфов, и через какихто Лайловедов (из тех Лайловедов что я знаю, а это Анатолий, Знаток, Сережечка - никто такого на моей памяти даже близко не говорил что повторы побоку, главное вес)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

да не возвращайся хоть 10 раз

у тебя нет тренировочного стимула, хоть ты обожрись белком - куй ты вырастешь ) 

был бы стимул - ты бы рос без всякого жира, просто не пережирая по ккал и закидывая в себя гр.60-70 белка 

продолжай крутить несуществующий рекомпоз и преднакоп, пилите, Шура, пилите, они золотые 8)

Да все почти лифтеры выглядят как 95% зальников, т.к. у них нет цели выглядеть, у них есть цель больше поднимать.

У меня односетовая объемка, переходить на проги белых солдатиков - неинтересно, можно ничего и не делать. Пытаясь быть как все никогда не познаешь реал. Тем более если это никому не мешает ) Ключевые методисты и тренера не были как все, поэтому вы и другие в роте занимаетесь по их прогам и рекомендациям.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

пара рефидовых бутеров с докторской колбасой

Ну вредно ж, а?! Или если съел и не упал, и не умер, то...полезно?

Сообщение изменено: jacktorsee (15 октября 2018 - 04:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самая мощнявая последняя фотка. Допустим кубы есть. Раз по US Navy 9-10%.

US navy это не кубы а соотношение талии к росту и весу. Ты же видишь что у меня талия довольно узкая к росту и весу - оттуда и 9-10% рассчитывает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В мышечную память записывается Уилкс/аллометрик, а не абсолютные силовые.

а мне кажется в мышечную память записываются сами мышечные ядра, и пофиг чем они когдато набрались, химией, генетикой, пережором уилксом или еще чем.
Если будет запрос на их возвращение в строй - они охотнее вернутся чем заново растить

Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2018 - 04:23)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ну вот страницами ранее выкладывали фото выступающего форумчанина (Александр Рябухин) и если не ошибаюсь он считал (считает?) бжу/калории.

Считал он начинал
А жить вот если станет
Всегда он одинаковым одним
То он и перестанет
Ты хоть задумайся зачем
Чтп бегать да вот измогаясь
Не проще вот одно и тоже есть всегда
И жир в теченьи года не гонять
Туда сюда зимой
И к лету

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пусть, если захочет початиться)
А насчет видухи - будет от тебя фотосравнение за 5 лет параллельно со сравнением силовых?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Считал он начинал
А жить вот если станет
Всегда он одинаковым одним
То он и перестанет
Ты хоть задумайся зачем
Чтп бегать да вот измогаясь
Не проще вот одно и тоже есть всегда
И жир в теченьи года не гонять
Туда сюда зимой
И к лету

Если одно и то же жрешь то считать вообще смысла нет, зачем, чтобы одни и те же циферки видеть?
Считают когда разнообразный рацион, причем настока разнообразный что не наборами продуктов а по вкусу - захотел-сожрал.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Если одно и то же жрешь то считать вообще смысла нет, зачем, чтобы одни и те же циферки видеть?Считают когда разнообразный рацион, причем настока разнообразный что не наборами продуктов а по вкусу - захотел-сожрал.

Не сможеш ты вот так
В теченьи года и вот дальш
По считывать Всегда
Скорее чокнишся ты раньше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

US navy это не кубы а соотношение талии к росту и весу. Ты же видишь что у меня талия довольно узкая к росту и весу - оттуда и 9-10% рассчитывает.

Кубы должны быть!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да все почти лифтеры выглядят как 95% зальников, т.к. у них нет цели выглядеть, у них есть цель больше поднимать.

а ты выглядишь как новичек -задрот, без обид

у тебя нет мышц от слова совсем. 

и не будет)

У меня односетовая объемка, переходить на проги белых солдатиков - неинтересно, можно ничего и не делать. Пытаясь быть как все никогда не познаешь реал. Тем более если это никому не мешает ) Ключевые методисты и тренера не были как все, поэтому вы и другие в роте занимаетесь по их прогам и рекомендациям.

откуда ты знаешь как я занимался?)

у меня на тренировку уходило 25-45 минут, включая 5 минутный перекур :smoke: (в прямом смысле).  Куда укладывалось 10-18 подходов + разминка. Включая лифтерскую часть и поднакач. Фото ты видел

я нгикогда в жизни не занимался по какой-либо методе чужой, кроме первых полгода 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Ну вредно ж, а?! Или если съел и не упал, и не умер, то...полезно?

В каком смысле вредно?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

.Если будет запрос на их возвращение в строй - они охотнее вернутся чем заново растить

Один я раз подслился чуть
Боялся оч оч
И знаеш чт веть не охотно же они
А в миг вот правда вобщем
Ну мес вот полтора
И лучше как то стали
Единственое чт есть
Так ето мышечная
Вправду память

Сообщение изменено: TУТси (15 октября 2018 - 04:36)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых