по какой такой причине?
Ну, раз по вашему белок в жир не идет, значит достаточно прибавить к поддержке 50-100гр белка оставив ЖУ как было чтобы прибавки были только мясными.
-То, что считает Олдбой- это его частное мнение применительно к нему самому. А применительно ко мне всё наоборот, у меня никогда не было стремительного набора веса, даже в новичковом периоде (во взрослом возрасте) он рос всего 2-3 кг в год или же стоял на месте, при этом силовые продолжали увеличиваться (это уже, кстати, чёткий рекомпоз в твоём понимании)
Хочу еще раз обратить внимание что я говорил на про скорость набора, а про его продолжительность.
Ну, раз по вашему белок в жир не идет, значит достаточно прибавить к поддержке 50-100гр белка оставив ЖУ как было чтобы прибавки были только мясными.
а с чего ты взял, что они (прибавки) будут?
и почему 50-100, а не 20 и не 200?
собственно всего 2 вопроса, ответив на которые, ты поймешь, почему не растешь по мясу даже на 120 гр.белка, к то-то с твоим весом растет на 60 гр. и прилично
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2018 - 03:38)
Так ты ж знаешь что я занимался постоянно по разному, ессесно все гуляло от обьемке к силовым протоколам, да и пропуски у меня обычно, типа заболел, потом еще месяца два какоето ебучее восстановление и так было года 3 последних, пока не нашел и не убрал причину ебучего скрытого хронического воспаления в пазухе носа через херово поставленный штифт в зубе который у меня с пазухой соединен.Три страницы тумана от Димика, вместо того, чтобы ответь на простой вопрос- на сколько было спрогрессировано за последние 1-2-3-5 лет в "билдерских" протоколах нагрузки (читай- 5-15 ПМ). Предполагаю, что практически нихуя
Так ты ж знаешь что я занимался постоянно по разному, ессесно все гуляло от обьемке к силовым протоколам, да и пропуски у меня обычно, типа заболел, потом еще месяца два какоето ебучее восстановление и так было года 3 последних, пока не нашел и не убрал причину ебучего скрытого хронического воспаления в пазухе носа через херово поставленный штифт в зубе который у меня с пазухой соединен.Три страницы тумана от Димика, вместо того, чтобы ответь на простой вопрос- на сколько было спрогрессировано за последние 1-2-3-5 лет в "билдерских" протоколах нагрузки (читай- 5-15 ПМ). Предполагаю, что практически нихуя
Ты утверждаешь что Лайл давал такие советы - ты и давай пруф, хитрый какой - первый вбросил говно мозга а теперь я должен чето искать.-Лайловеды на этом форуме отнюдь не мифические, а вполне реальные форумчане, заседающие в ветке похудушек. Если ты просто утверждаешь, что Лайл не давал советов держать веса на диете, тогда давай пруф. А без пруфа можешь свои подколки на сей счёт засунуть в то место, откудова их вынул. )))
Так ты ж знаешь что я занимался постоянно по разному, ессесно все гуляло от обьемке к силовым протоколам, да и пропуски у меня обычно, типа заболел, потом еще месяца два какоето ебучее восстановление и так было года 3 последних, пока не нашел и не убрал причину ебучего скрытого хронического воспаления в пазухе носа через херово поставленный штифт в зубе который у меня с пазухой соединен.
Это надо у Олдбоя спрашивать про прогресс, он тоже делал сушка-набор но тренится более менее четко.
Могу только сказать что ни разу не замечал у себя прогресса стоя на одном весе или колеблясь туда сюда в 1-2 кг (но это именно колебание не специальновыстроенное, типа рекомпозное), при этом в целом спрогрессировал за 5 лет вот так
через набор-сушку поочередные (иногда с затягивающимися периодами поддержки где было все ниочем в плане улучшений)
Т.е. набор и сушка сами по себе стимулируют улучшение постепенное, лишь бы был хоть какойто тренинг.
Силовые везде ессесно выросли, но я хз как их сравнивать, все упры на грудь ноги и спину в основном поддержку перевел, мне просто не нравится как меняется видуха когда я на них начинаю налегать.
А где прогресс?!
Видухер хуже чем Олег К!(((
Переставь холодильник, читерни светом!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 октября 2018 - 03:57)
Так ты ж знаешь что я занимался постоянно по разному, ессесно все гуляло от обьемке к силовым протоколам, да и пропуски у меня обычно, типа заболел, потом еще месяца два какоето ебучее восстановление и так было года 3 последних, пока не нашел и не убрал причину ебучего скрытого хронического воспаления в пазухе носа через херово поставленный штифт в зубе который у меня с пазухой соединен.
Это надо у Олдбоя спрашивать про прогресс, он тоже делал сушка-набор но тренится более менее четко.
Могу только сказать что ни разу не замечал у себя прогресса стоя на одном весе или колеблясь туда сюда в 1-2 кг (но это именно колебание не специальновыстроенное, типа рекомпозное), при этом в целом спрогрессировал за 5 лет вот так
через набор-сушку поочередные (иногда с затягивающимися периодами поддержки где было все ниочем в плане улучшений)
Т.е. набор и сушка сами по себе стимулируют улучшение постепенное, лишь бы был хоть какойто тренинг.
Силовые везде ессесно выросли, но я хз как их сравнивать, все упры на грудь ноги и спину в основном поддержку перевел, мне просто не нравится как меняется видуха когда я на них начинаю налегать.
Так это то о чём я и говорю, Димик. Если есть прирост силовых при длительном нахождении в узкой вилке веса плюс/минус 1-2 кг вокруг некого среднего значения, то и рекомпозиция (прирост мышечной массы и при снижении/неувеличении %% жира) будет работать. Если нет- мясо на наборе будет прирастать только "пережорное", как мастер говорит, а при обратной просушке будет сливаться ровно до начальной точки, а у случае баланса калорий или минимального профицита прироста просто не будет. Ибо не реализовывается принцип прогрессивной перегрузки в тренинге.
А насчёт Олдбоя пусть пишет сам Олдбой.
Ты утверждаешь что Лайл давал такие советы - ты и давай пруф, хитрый какой - первый вбросил говно мозга а теперь я должен чето искать.
Ну ты же вдруг решил опровергнуть это говно мозга, но пока не можешь сам )))
Выходит дело, эксперт по Лайлу из тебя не очень )))
а с чего ты взял, что они (прибавки) будут?
и почему 50-100, а не 20 и не 200?
50-100 просто чтоб стандартные 200-400ккал жиропрофита.
собственно всего 2 вопроса, ответив на которые, ты поймешь, почему не растешь по мясу даже на 120 гр.белка, к то-то с твоим весом растет на 60 гр. и прилично
Мля, хватит мне про "рост" говорить. Я убежал с жиробилдинга на 15% и возвращаться не собираюсь. Кстати, эта тяга жировиков к 15% без ложной скромности появилась только с этой темой... раньше у них было еще больше веса. Хоть что-то.
А ты не думаешь что прирощенное на пережоре и кое каком тренинге мясо записывается в мышечную память?Так это то о чём я и говорю, Димик. Если есть прирост силовых при длительном нахождении в узкой вилке веса плюс/минус 1-2 кг вокруг некого среднего значения, то и рекомпозиция (прирост мышечной массы и при снижении/неувеличении %% жира) будет работать. Если нет- мясо на наборе будет прирастать только "пережорное", как мастер говорит, а при обратной просушке будет сливаться ровно до начальной точки, а у случае баланса калорий или минимального профицита прироста просто не будет. Ибо не реализовывается принцип прогрессивной перегрузки в тренинге.
А насчёт Олдбоя пусть пишет сам Олдбой.
Мля, хватит мне про "рост" говорить. Я убежал с жиробилдинга на 15% и возвращаться не собираюсь.
да не возвращайся хоть 10 раз
у тебя нет тренировочного стимула, хоть ты обожрись белком - куй ты вырастешь )
был бы стимул - ты бы рос без всякого жира, просто не пережирая по ккал и закидывая в себя гр.60-70 белка
продолжай крутить несуществующий рекомпоз и преднакоп, пилите, Шура, пилите, они золотые 8)
Опровергают обычно попросив сторону обвинения пруф, а не наоборот. Ты обвиняешь Лайла без пруфов, и через какихто Лайловедов (из тех Лайловедов что я знаю, а это Анатолий, Знаток, Сережечка - никто такого на моей памяти даже близко не говорил что повторы побоку, главное вес)Ну ты же вдруг решил опровергнуть это говно мозга, но пока не можешь сам )))
Выходит дело, эксперт по Лайлу из тебя не очень )))
да не возвращайся хоть 10 раз
у тебя нет тренировочного стимула, хоть ты обожрись белком - куй ты вырастешь )
был бы стимул - ты бы рос без всякого жира, просто не пережирая по ккал и закидывая в себя гр.60-70 белка
продолжай крутить несуществующий рекомпоз и преднакоп, пилите, Шура, пилите, они золотые 8)
Да все почти лифтеры выглядят как 95% зальников, т.к. у них нет цели выглядеть, у них есть цель больше поднимать.
У меня односетовая объемка, переходить на проги белых солдатиков - неинтересно, можно ничего и не делать. Пытаясь быть как все никогда не познаешь реал. Тем более если это никому не мешает ) Ключевые методисты и тренера не были как все, поэтому вы и другие в роте занимаетесь по их прогам и рекомендациям.
а мне кажется в мышечную память записываются сами мышечные ядра, и пофиг чем они когдато набрались, химией, генетикой, пережором уилксом или еще чем.В мышечную память записывается Уилкс/аллометрик, а не абсолютные силовые.
Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2018 - 04:23)
Считал он начиналНу вот страницами ранее выкладывали фото выступающего форумчанина (Александр Рябухин) и если не ошибаюсь он считал (считает?) бжу/калории.
Если одно и то же жрешь то считать вообще смысла нет, зачем, чтобы одни и те же циферки видеть?Считал он начинал
А жить вот если станет
Всегда он одинаковым одним
То он и перестанет
Ты хоть задумайся зачем
Чтп бегать да вот измогаясь
Не проще вот одно и тоже есть всегда
И жир в теченьи года не гонять
Туда сюда зимой
И к лету
Не сможеш ты вот такЕсли одно и то же жрешь то считать вообще смысла нет, зачем, чтобы одни и те же циферки видеть?Считают когда разнообразный рацион, причем настока разнообразный что не наборами продуктов а по вкусу - захотел-сожрал.
Да все почти лифтеры выглядят как 95% зальников, т.к. у них нет цели выглядеть, у них есть цель больше поднимать.
а ты выглядишь как новичек -задрот, без обид
у тебя нет мышц от слова совсем.
и не будет)
У меня односетовая объемка, переходить на проги белых солдатиков - неинтересно, можно ничего и не делать. Пытаясь быть как все никогда не познаешь реал. Тем более если это никому не мешает ) Ключевые методисты и тренера не были как все, поэтому вы и другие в роте занимаетесь по их прогам и рекомендациям.
откуда ты знаешь как я занимался?)
у меня на тренировку уходило 25-45 минут, включая 5 минутный перекур (в прямом смысле). Куда укладывалось 10-18 подходов + разминка. Включая лифтерскую часть и поднакач. Фото ты видел
я нгикогда в жизни не занимался по какой-либо методе чужой, кроме первых полгода
Один я раз подслился чуть.Если будет запрос на их возвращение в строй - они охотнее вернутся чем заново растить
Сообщение изменено: TУТси (15 октября 2018 - 04:36)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых