Это вы советы с заставки ролика подсмотрели что я привел? )
Нет, просто это максимально честно.
Рост тоже должен быть одинаковым ) US Navy явно ориентируется на физическое тело в пространстве. Мне трудно представить себе двух людей ростом 180 талией 85 шеей 40, но один 150кг другой 50кг. У одного "кости тяжелые" чтоли? )))) Нужен реал.
Зато запросто один при 180/85/40 может весить 90 кг, а другой 75. Соответсвенно и %% жира они будут носить разный.
Рост тоже должен быть одинаковым ) US Navy явно ориентируется на физическое тело в пространстве. Мне трудно представить себе двух людей ростом 180 талией 85 шеей 40, но один 150кг другой 50кг. У одного "кости тяжелые" чтоли? )))) Нужен реал.
Вот именно, этот калькулятор для военнослужащих, у них примерно одинаковое телосложение и уровень физ. подготовки. В таком виде он вполне подходит - как удобный способ примерно оценить процент жира. Для остальных он будет давать большой сбой.
150 и 50 - экстремальный пример, чтобы проиллюстрировать. Но суть ясна. Допустим у меня при весе 90 была талия 79 и шея 36 - типа 12%, хотя по факту там было 17%+ Я легко могу найти не занимающегося ничем человека с такими ростом, талией и шеей, при весе 65-75кг. Жира у него, соответственно, будет явно больше в процентном отношении, а калькулятор покажет тот же. Дело не в костях, а в мышечной массе всех мест кроме талии и шеи, которую us navy никак не учитывает.
твоя работа, маньячелло?)
Просто картинка в тему. И я не маньяк, вообще-то.
мнение о проценте жира "явно больше", "явно меньше" - оно просто визуально из головы, так? Т.е. никаким существующим для этого способом не было получено? Поэтому и проблемы имхо нет.
Я знал что ты это скажешь, поэтому припас реальный пример. Естественно, свой. На этих фотках одинаковые талия, шея, рост и вес. Внимание вопрос: процент жира тоже одинаков?
Сообщение изменено: OldBoy (12 октября 2018 - 05:06)
Раньше и про 5см-вую.частичку становой так Рихад говорил "попробуйте сделать"
Все ему отвечали "да кому это дрочево нужно"
В итоге и самому Рихаду стало ненужно
То же ждёт и 60повторку, уверен
Так он же вернулся уже к частичной тяге. Может быть, снова пойдет к уменьшению амплитуды.
ты в жиме грудь не подключаешь вообще?
Что конкретно имеешь в виду? Я уже сто раз писал что грудь - неотзывчивая МГ, которой не помогли даже долгие специализации.
с трудом верится, что все одинаково
Надеюсь ты сейчас не говоришь что я вру?
И вообще, если например 183, 79, 36, а до тренинга талия была буквально 82см, всего на 3 см больше, то это уже 14.8%.
Слева - это не до тренинга, разумеется, а через 2 вроде года тренировок. Жим тогда был 90-100кг, присед 170-180, тяга 220 (пишу по памяти).
Кстати до тренинга весил 65-70кг при талии 76 и шее 34. Что дает по калькулятору 12%, против 17% нынешних. Так что получается я сильно зажирел за время тренировок ))
(естественно никаких 12% там не было и в помине)
Чет не верится что талия одинаковая, может раньше мерял по другому, типа втягивал там и в другом месте
Нет, все четко. Почему не верится? По-моему даже по этим фото видно.
А в других упрах тоже так?Есть момент внутреннего стопа. Я не лифтер. С нынешней высотой 20 см от пола тоже остановлюсь на 3х, как когда-то сделал. Если прет - повторы, но не вес.
Ну потому что на одной фотке гладкое пузо, на второй кубастое. Причём ноги уже развитые знач веса в становой и приседе большие, мышцы кора уже должны были быть развиты.Что конкретно имеешь в виду? Я уже сто раз писал что грудь - неотзывчивая МГ, которой не помогли даже долгие специализации.
Надеюсь ты сейчас не говоришь что я вру?
Слева - это не до тренинга, разумеется, а через 2 вроде года тренировок. Жим тогда был 90-100кг, присед 170-180, тяга 220 (пишу по памяти).
Кстати до тренинга весил 65-70кг при талии 76 и шее 34. Что дает по калькулятору 12%, против 17% нынешних. Так что получается я сильно зажирел за время тренировок ))
(естественно никаких 12% там не было и в помине)
Нет, все четко. Почему не верится? По-моему даже по этим фото видно.
Сообщение изменено: Dimik (12 октября 2018 - 05:46)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых