Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КМС по жиму лежа

- - - - -

• Please log in to reply
305 ответов в этой теме

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Gjkmpjdfntkm:

то есть официальные нормативы, а не федераций? Официальные чьи?

есть всероссийский реестр видов спорта, утвержденный министерством спорта российской федерации, соответствено по этим видам спорта существуют официальные разрядные нормативы. вида спорта "жим лежа" в этом реестре нет, соответственно нет и разрядных нормативов.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Gjkmpjdfntkm:

Что за МС России? Есть МС федераций.

есть ЗВАНИЕ - мастер спорта российской федерации, с соответствующими льготами и привелегиями. а мастер спорта федерации суть чемпион двора - сам никто и звать никак. как аналогия - посмотри на т.н. казаков, вырядятся как клоуны, обвешаются значками - ниибаца награды. а по сути ряженые - сами себя наградили, среди своих почет и уважуха, а окружающим смешно. нацепил полковничьи погоны, а для министерства обороны один  хрен рядовой или кем он там в личном деле в военкомате записан. так же и "мастер спорта суходрищенского района по жиму лежа" - никто с точки зрения министерства спорта, а на районе уважают.

Сообщение изменено: КДФ (08 марта 2013 - 06:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Аааааа вы законник)) 700 поднял в ФПР льготы и герой, а 700 в ВПЦ чемпион двора, как же левая организация левые килограммы, штанги из папье-маше. Да госкомспорт не признает КМС по жиму, льгот не даст пенсию не назначит. Среди своих почет и уважуха, госкомспорту смешно. Это да... Недоспортсмены понимаешь. Клоуны

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 марта 2013 - 06:51)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

ну не надо так близко к сердцу принимать - я нисколько не умаляю достоинств мастеров федераций и прочего, я говорю только о юридической стороне вопроса. объясню подробнее - я работаю на государство и будучи КМС-ом или МС-ом я могу получать надбавку к зарплате. в случае с разрядами и званиями федераций такое не прокатит. к сожалению - а то я вроде как по безэкипировочному жиму лежа выполняю мастерский норматив какой-то из федераций :))) на радостях уже собрался идти выступать на ближайшие жимовые соревы, но тренер вернул с небес на землю - теперь готовлюсь на областные соревы по лифту.

з.ы.: про клоунов - это была метафора. извиняюсь если задел. не ставил целью оскорбить или что-то типа того.

Сообщение изменено: КДФ (08 марта 2013 - 07:16)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

КДФ писал 08 Мар 2013 - 15:12:

есть всероссийский реестр видов спорта, утвержденный министерством спорта российской федерации, соответствено по этим видам спорта существуют официальные разрядные нормативы. вида спорта "жим лежа" в этом реестре нет, соответственно нет и разрядных нормативов.

ФПР России , нормативы по жиму лежа, разве не это??   http://www.smolpower...rms&st=1_2011_2

Положение о проведении чемпионата по жиму лежа, взято от сюда  http://fpr-info.ru/ :  

nom_cr_kg_pol1.jpg

Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2013 - 08:53)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

КДФ писал 08 Мар 2013 - 15:18:

есть ЗВАНИЕ - мастер спорта российской федерации, с соответствующими льготами и привелегиями. а мастер спорта федерации суть чемпион двора - сам никто и звать никак. как аналогия - посмотри на т.н. казаков, вырядятся как клоуны, обвешаются значками - ниибаца награды. а по сути ряженые - сами себя наградили 

т.е. пожав 250 кг в WPC , IPA и других федерациях в однослойке - это лоховство и шарлатанство и не достойно уважения?? Получается, что золотые перстни Элиты WPC - это только для клоунов -спортсменов?? Охрененно девки пляшут ... Ну-ну ... 

Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2013 - 09:00)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

нахрена передёргивать народ?

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

silovichok писал 08 Мар 2013 - 17:59:

т.е. пожав 250 кг в WPC , IPA и других федерациях в однослойке - это лоховство и шарлатанство и не достойно уважения?? Получается, что золотые перстни Элиты WPC - это только для клоунов -спортсменов?? Охрененно девки пляшут ... Ну-ну ... 

это старая песня....  дескать все федерации кроме IPF -  НЕНАСТОЯЩИЕ !!!

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

КДФ:

есть ЗВАНИЕ - мастер спорта российской федерации, с соответствующими льготами и привелегиями. а мастер спорта федерации суть чемпион двора - сам никто и звать никак. как аналогия - посмотри на т.н. казаков, вырядятся как клоуны, обвешаются значками - ниибаца награды. а по сути ряженые - сами себя наградили, среди своих почет и уважуха, а окружающим смешно. нацепил полковничьи погоны, а для министерства обороны один хрен рядовой или кем он там в личном деле в военкомате записан. так же и "мастер спорта суходрищенского района по жиму лежа" - никто с точки зрения министерства спорта, а на районе уважают.

Константин Константинов, Михаил Кокляев... Назвать ещё с десяток имён ? Это наверное чемпионы двора ??? Сами себя наградили ))) И в их районах им уважуха ? Дальше писать не буду - там в основном всё матом ))) Парнишка, ты куришь ??? )))

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

тренер не забыл напомнить что в ФПР применение допинга запрещено??? Вы же не собираетесь нагло обманывать других участников предстоящих соревнований, у Вас же все по честному!?

КДФ писал 08 Мар 2013 - 16:13:

ну не надо так близко к сердцу принимать - я нисколько не умаляю достоинств мастеров федераций и прочего, я говорю только о юридической стороне вопроса. объясню подробнее - я работаю на государство и будучи КМС-ом или МС-ом я могу получать надбавку к зарплате. в случае с разрядами и званиями федераций такое не прокатит. к сожалению - а то я вроде как по безэкипировочному жиму лежа выполняю мастерский норматив какой-то из федераций :))) на радостях уже собрался идти выступать на ближайшие жимовые соревы, но тренер вернул с небес на землю - теперь готовлюсь на областные соревы по лифту.

з.ы.: про клоунов - это была метафора. извиняюсь если задел. не ставил целью оскорбить или что-то типа того.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

silovichok:

ФПР России , нормативы по жиму лежа, разве не это??   http://www.smolpower...rms&st=1_2011_2

еще раз - открываем всероссийский реестр видов спорта и ищем там "жим штанги". когда найдете - отпишитесь.

silovichok:

Охрененно девки пляшут ... Ну-ну ...

Udav:

Парнишка, ты куришь ??? )))

еще раз для слоупоков:

КДФ:

ну не надо так близко к сердцу принимать - я нисколько не умаляю достоинств мастеров федераций и прочего, я говорю только о юридической стороне вопроса.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Udav:

Константин Константинов, Михаил Кокляев... Назвать ещё с десяток имён ?

Соловьева забыл!!!

Сообщение изменено: Август (09 марта 2013 - 07:31)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Занимаясь спортом на государство оглядывался бы меньше всего... Спорт интересен государству лишь с точки зрения козырнуть перед стратегическими противниками и партнерами. В случае дефицита бабла, на спорт плюют в первую очередь, как на вещь необязательную для "быдла", но дорого обходящуюся барину. А профит с бухла и табака получить всегда можно. Ну не может структура, торгующая смертью, другим боком искренне поддерживать спорт и здоровый образ жизни.Если для кого то "уважение" от государства значит больше, чем от "дворовых поцанов", то значит не в этой стране он вырос.

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Август писал 09 Мар 2013 - 03:12:

Соловьева забыл!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :crazy:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

КДФ писал 09 Мар 2013 - 02:40:

еще раз - открываем всероссийский реестр видов спорта и ищем там "жим штанги". когда найдете - отпишитесь.

еще раз для слоупоков:

дык мы не на юридическом форуме!класть я например хотел на это государство в плане его определения видов спорта! :aggressive:

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

КДФ писал 08 Мар 2013 - 16:13:

Есть соревнования, например, по профессиям.

Знаете, там даже присуждаются звания "Мастер машинного доения", например, "Мастер коноплеводства".

52658448.jpg

При чем здесь Реестр Росспорта или какая-то мифическая "юридическая сторона вопроса"?

Есть общественные звания "Мастер наставник".

Есть "Мастер по маникюру и педикюру".

Гагарин Юрий Алексеевич, например, был удостоен почетного звания "Заслуженный мастер спорта СССР" за полет в космос. Есть такой вид спорта в Реестре Росспорта?

Зачем ссылаться на некий аффторитетный источник, который ничем не более примечателен, нежели остальные?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Для примера того, что совершенно необязательно загонять себя в некие "шоры" ограничений приведу неполные варианты значков с использованием слова "Мастер".

100_5928.jpg 1321.jpg Avto-6.jpg master%20nastav%20prof%20mestn%20prom.png master%20polivn%20zemledel%20kyban.png master%20tryda%20leningrad.png master_svazi.png master%20vusok%20kyltyr%20zivotn%20podol.png master_ymelec_vlksm.png mastre_kombain_yborki_nkz_sssr.png zaslyg_proizvod_master_azlk.png master_po_otkormy_skota_kostroma.png master%20visok%20nadoev%207000.png master_zolot_ryki_vlksm_znak.png pochet_master_avtoprom_.png zaslyg%20tyrkmen.png

А то почитаешь "Указивки" неких чинуш от спорта и начинаешь невольно верить, что, дескать, только они и ведают, что есть Мастер! В данном случае - Мастер спорта.

Но жизнь гораздо обширнее чем чиновничьи указы. И запрет на использование слов "Россия", "Чемпионат", "даже "пауэрлифтинг" и т.д. - это и есть глупость непонимающих людей. Не на своем месте эти люди. И даже если их заменить, то изменения не произойдут сами собой. 

Наша задача - изменить (сломать) устоявшуюся систему "ценностей", которые распределяют именно чиновники. И не только в спорте.

Почему федерация не имеет права присуждать звания Мастер спорта? Это давно уже не супер-пупер вершина вершин. Почему только чиновники имеют на это право? Это их работа - решать достоин спортсмен звания или нет, даже когда он, спортсмен выполнил установленный норматив?!

Сколько лет ждали "Мастера спорта" в пауэрлифтинге в приснопамятной федерации ФПР?

И из-за чего?

Чиновникам показалось, что норматив на звание "Мастер спорта по пауэрлифтингу" легковат! Слишком их много стало! И что?!

Нужно показать свою значимость?

Запреты развивают пауэрлифтинг? Даже последний значок мне было бы жалко вручать таким "Рукамиводителям" от спорта!

Сочинскую олимпиаду еще не отдали Южной Корее?

Миниатюры

• master%20svinovodstva%20lipec%20obl.png

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Слава богу, что невыложил знак "Почетный Металлург"! у меня от него только геморрой и остался! Ну еще за пол цены на трамвае езжу!))))))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Август писал 10 Мар 2013 - 13:38:

Слава богу, что невыложил знак "Почетный Металлург"! у меня от него только геморрой и остался! Ну еще за пол цены на трамвае езжу!))))))

В названии этого знака нет слова Мастер! :)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

VoprosEst:

Спорт интересен государству лишь с точки зрения козырнуть перед стратегическими противниками и партнерами.

не совсем так:  

в МЧС военнослужащим за наличие спортивных званий по любому виду спорта,  надбавка выплачивается в следующих размерах:

имеющим спортивные звания «мастер спорта Российской Федерации (СССР), -               50 процентов оклада по воинской должности;

К сожалению только МС РФ имеет значение в данном случае(((

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

al65,Во! А я и не знал, что я не мастер! Всего на всего МСМК!))))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

uncle_bob:

К сожалению только МС РФ имеет значение в данном случае(((

Мля! А где я живу? Кто мои бабки тридцать лет получает?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Август:

Мля! А где я живу? Кто мои бабки тридцать лет получает?

там и для МСМК и ЗМС такая же доплата идет.... но только т.н. "госфедераций"

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

uncle_bob:

ЗМС да, МСМК на усмотрение наместников которым лизнуть надо.(

Атай

Атай

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

uncle_bob писал 10 Мар 2013 - 15:11:

Служу в МЧС. Нашим МС по пожарно-прикладному спорта,  тяжелой атлетике, биатлону нет никаких доплат. Сам МС по жиму штанги лёжа ИПА. А по теме: начал жать не зная ни про какие федерации ))) Как отметили выше"...штанга везде тяжелая..." ))))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Атай:

Нашим МС по пожарно-прикладному спорта,  тяжелой атлетике, биатлону нет никаких доплат.

Насколько я знаю это только с 2013 года ввели и только для военнослужащих.... Возможно и для внутренней службы довернут....а для тех кто без погон походу глухо....

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 917 сообщений

В нашей качалке МС-ам скидка 50% на абонемент. Похрену по какой федерации, WPC, IPA, ФРЖ. Только мастеров на такую халяву что-то не густо, двое всего, и те ветераны. Походу что-то мешает народу пойти и поднять "неправильные" килограммы. Штанга, она сцуко такая, ей говоришь: "да я тут так, по быстренькому подниму без реестра, в неаккредитованной федерации", а она не понимает.

Gluhman

Gluhman

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 26 сообщений

КДФ писал 09 Мар 2013 - 02:40:

silovichok на неделю в отдых "улетел" в бан  .. и просил отписать за него: 

вот ссылка на Всероссийский реестр видов спорта:  http://www.mmpsrb.ru...idov_sporta.pdf    смотрим пункт 75 , там указан жим и весовые категории : 

Миниатюры

• 111.jpg

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

так там даже весовые старые

думаю, это что-то совсем не актуальное...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

за выступления по жиму лёжа в фпр можно получить только мсмк, но сетка нормативная. хоть и бессмысленная,  там имеется. http://www.fpr-info....azr_norm_11.xls

вот реестр http://www.fpr-info...._02.11.2011.xls

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых