Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

7 долгих лет прошло с тех пор, как я тут зарегистрировался. Почти как 1 день, но все таки решил и я потерять невинность, в медийном смысле этого слова и создать свою тему.

Наитипичнейший эндоморф.

Вот фотки;

IMG_20151209_104742.jpg

IMG_20151209_104852.jpg

IMG_20151211_135525.jpg

IMG_20151227_171959.jpg

А вот цифры;

Рука-41,26734904см ))

Нога-64см

Предплечье - 34,5см

Вес 101кг, рост 180см

----

Зачем создал тему? 

а) последние 3 месяца возможности билдерского режима с 2мя тренировками в день (утром 1 группа, вечером вторая)

б) пришла посылка из Беларуси и поэтому развязку этого сериала помноженного на серьезный режим тренировок вы увидите совсем скоро.

в) 2 месяца набора и месяц страшно дикой сушки, что бы посмотреть. что у меня там под силовой броней жира есть вообще.

Ну и само собой, дополнительная мотивашка, если я буду на виду у кого кроме мамы :D

---

Пару слов об отзывчивости мышечных групп и чего вообще ожидать!

Покинул хардкорный зал со звоном железа и минимумом тренажеров, пошел в нормальный спорт зал с обрезиненными блинами и большой возможностью изоляции и тренируюсь там 3,5 месяца, итого:

Вес от 96 до 101, жим в наклоне от 80х5, до 100х5 в 3 подхода, очень сильно спрогрессировали плечи, в сравнении с тем что было просто страшно как. Про широчайшие вспомнил 1 месяц назад и только начал их долбить. Ноги очень отзывчивые, как впрочем и грудь с трапецией, а вот с бицухой беда. Застрял на 41 давненько, что в 17 лет в своей лучшей форме, что сейчас, в 24. :cray:Толково тренируюсь всего 2 года с перерывом на целое лето!

Вот как-то так...3 дня на зацеп организма с витаминами и понеслось свержение Фила Хита с трона олимпии :crazy:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Какая сушка?!!!

Какая изоляция?!!!!

Какие витамины?!!!!!

2388502-double_facepalm1.jpg

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Какая сушка?!!! Какая изоляция?!!!! Какие витамины?!!!!!

То есть дойти за 2 месяца до жима в наклоне 130х5 и веса 110 это не повод для первой сушки? Божечки мои, какой дегенеративный пост ты оставил! Может мне 259 на 9 жать перед первой сушкой и дойти до 170кг при росте в 180? Может тогда ты мне разрешишь начать сушиться? Можно? А? ну позязя...Я был готов к едкой критике, но не к дегенеративной, к этому меня жизнь не готовила. :cray:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Kachok34, какое отношение имеет твой жим к твоей форме и к сушке? 

И с какого это перепуга, ты мне хамить то начал? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

То есть дойти за 2 месяца до жима в наклоне 130х5 и веса 110 это не повод для первой сушки? Божечки мои, какой дегенеративный пост ты оставил! Может мне 259 на 9 жать перед первой сушкой и дойти до 170кг при росте в 180? Может тогда ты мне разрешишь начать сушиться? Можно? А? ну позязя...Я был готов к едкой критике, но не к дегенеративной, к этому меня жизнь не готовила. :cray:

просто к слову...

Вес от 96 до 101, жим в наклоне от 80х5, до 100х5 в 3 подхода, очень сильно спрогрессировали плечи, в сравнении с тем что было просто страшно как.

Жим особо с учетом своего веса более чем посредственный...мне то так чхать и на жим и силовые, но раз это гордость для Вас, то смею указать))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 января 2016 - 10:02)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ты написал чушь, я на нее ответил.

И

какое отношение имеет твой жим к твоей форме и к сушке? 

Я перед цифрой 100 писал цифру 80 для обозначения прогресса в объемном тренинге..5 раз маловато, но дальше будет 7 и так вплоть до 12..

И что значит какое отношение жим имеет к форме? 

Лесуков жмет 200 на 12...Любой человек жмущий как он,удет иметь примерно такие же грудные как у него..А вот человек жмущий 200 на 1 может быть вообще не похож на спортсмена со стороны - легко! Я вот к чему, а не к цифре веса.

Жим особо с учетом своего веса более чем посредственный...

ну вот, вменяемый камент по делу. Повторюсь, от 80 до 100 было сказано исключительно для маркера правильного подхода к объемному тренингу. 

И это жим в НАКЛОНЕ! Денчик Борисов жмет 150 на 6 в наклоне. Так он занимается сколько лет то? Я всего 2 года с перерывами! 

На горизонталке больше не делаю, но максимум был 110 на 7.

но раз это гордость для Вас, то смею указать))

Где это я писал про гордость?Я просто показал, что есть нормальный натуральный прогресс с 80ти до 100 за 3,5 месяца..Мало что ли? Ну может и мало, но сам факт наличия прогресса означает что мой стиль тренировок "утро-вечер" эвридэй вполне для меня подходит!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну вот, вменяемый камент по делу. Повторюсь, от 80 до 100 было сказано исключительно для маркера правильного подхода к объемному тренингу.

извини, но немного не те веса,чтобы однозначно делать вывод, что все верно по тренингу. ты посути вышел на вес рабочий равный собственному..

а объёмный тренинг? это какая прога???можно программу с весами и повторами?

И это жим в НАКЛОНЕ! Денчик Борисов жмет 150 на 6 в наклоне.

Сколько градусов угол?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

б) пришла посылка из Беларуси 

А вот это ты зря ( ты же из РФ?). Будь осторожен и больше так не делай. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И что значит какое отношение жим имеет к форме?  Лесуков жмет 200 на 12...Любой человек жмущий как он,удет иметь примерно такие же грудные как у него..А вот человек жмущий 200 на 1 может быть вообще не похож на спортсмена со стороны - легко! Я вот к чему, а не к цифре веса.

Если ты не понял моего вопроса, то не удивительно, что не понимаешь, что грудные, как у Лесукова, будут далеко не у каждого, кто жмет 200 на 12. И это еще очень мягко сказано. 

Тебе бы к тренеру хорошему или самому мат. базу подтянуть. 

ну вот, вменяемый камент по делу.

Невменяемые "каменты", пока что только от тебя...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если ты не понял моего вопроса, то не удивительно, что не понимаешь, что грудные, как у Лесукова, будут далеко не у каждого, кто жмет 200 на 12. И это еще очень мягко сказано.

Поддерживаю!

Невменяемые "каменты", пока что только от тебя...

да ладно, не ругайтесь...по крайней мере не самый странный гость)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Сколько градусов угол?

А черт его знает, но если честно высоковато поднимаю..Делаю всегда все по ощущениям!

--

а объёмный тренинг? это какая прога???можно программу с весами и повторами?

Ну раз действительно интересно, то примерно так...Если грудь утром то.

Жим в наклоне прямая пирамида до 100 и обратная..7-8 подходов..80кг на 30 раз, 90 на 17-20

Разведение гантелей в наклоне - 5 подходов, на 7-10 раз с весами 25-30-35, небольшой отдых и просто жим гантелей в наклоне 25 на 12-15 2-3 подхода

Сведение рук в тренажере 3 подхода по 15-20 повторений, вес не больше 60ти.

И если осталась энергия, то сведение рук на блочном тренажере с ОЧЕНЬ маленьким весом подхода 3

Работа в самый-самый настоящий отказ, больше мне просто не вывезти! У меня нет фоток старых с провалом верха груди которого не было ВООБЩЕ, смотреть было страшно, но теперь все вполне не так плохо!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

да ладно, не ругайтесь...по крайней мере не самый странный гость)

Я и не ругаюсь. Вроде объективно все оцениваю, хоть и с небольшим сарказмом, признаю. ) 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А вот это ты зря ( ты же из РФ?). Будь осторожен и больше так не делай. 

тоже ссыканул кстати, особенно доставило, что на сайте не было указано, что все идет из Блр...Но по итогу все норм. 7 января в Беларуси запаковали, 12 января все пришло. Думал недели 2 или месяц будет идти.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну раз действительно интересно, то примерно так...

Мне как объемщику конечно интересно)

Разведение гантелей в наклоне - 5 подходов, на 7-10 раз с весами 25-30-35,

хотелось бы видеть!немало!

Жим в наклоне прямая пирамида до 100 и обратная..7-8 подходов..80кг на 30 раз, 90 на 17-20

почему тогда 100кг на 5 раз всего?

зы.с колкьо тренировок в неделю?сплит?

Я и не ругаюсь. Вроде объективно все оцениваю, хоть и с небольшим сарказмом, признаю. )

Сарказм я думаю нам стоит беречь для общения с нашим великим форумным экспертом))) :D

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

грудные, как у Лесукова, будут далеко не у каждого, кто жмет 200 на 12. И это еще очень мягко сказано. 

Ну да, не прям как у Лесукова, но очень большие...

Вот например, если их подсушить, смотреться грудные будут караул как круто. Хоть это и лифтеры.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Kachok34,
Имхо. По фото со спиной двойной биткой, чаго можно сказать:
Обабел, жопа равна плечам.
Думай как править построенние программы тренировок и питания для корректировки, а не о свержении олимпии.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

почему тогда 100кг на 5 раз всего?

Смешно звучит, но год назад что-то щелкнуло в плече на горизонтальном жиме 100кг и на месяц из тренировок я выпал...Теперь этот вес как в детстве 65кг на классическом рывке, которые мне долбанули по спине когда локти выключились (обычная проблема в ТА для тех у кого слабые руки, на ютубе в подборках бывают такие моменты с выключением локтей) морально давит падла такая. Может 100 на 10-12 уже и готов, попробую на следующей тренировке.

хотелось бы видеть!немало!

Каким образом? Фоткаться в раздевалке еще ладно, но снимать в зале как я тренируюсь пока еще ничего совсем из себя не представляя? Да я со стыда сгорю :crazy: Яж новичок... 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Обабел, жопа равна плечам. Думай как править построенние программы тренировок и питания для корректировки, а не о свержении олимпии.

Стыжусь конечно, однако..Если я в фазе набора начну ограничивать себя в питании то я буду совсем уж законченным идиотом! Федоров может и набирает за год 36кг жесткой массы, но я с этой планеты и фасции у меня не растянуты позированием на олимпии в далеком прошлом до такой невероятной степени  8P Яж пишу, 2 месяца набора и потом месяц жесткой сушки.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Разведение гантелей в наклоне - 5 подходов, на 7-10 раз с весами 25-30-35

Блин, я бы тоже глянул на разводку на наклонной скамье с гантелями по 35 кг. на 10 раз

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Kachok34,
А чаго ты за 2 месяца наберешь, а потом сушить будешь??
От рациона никуда не денишься...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

потом месяц жесткой сушки.

И на 4 недели жесткой сушки кстати тоже...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А опыт сушки был???

Однозначно мало месяца...я больше трачу...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Тык ему наверное пообещали на белорусском сайте 7-10 кг. мышечной массы за 8 недельный курс, потом за 4 он скидывает пару-тройку кг. исключительно жира и получает ядерную форму Лесукова)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Блин, я бы тоже глянул на разводку на наклонной скамье с гантелями по 35 кг. на 10 раз

Тут все же вопрос целесообразности первичен.

Пожать то можно, но зачем? Тем более ему...

PS Хотя это действительно большой вес, который в негативной фазе будет удержать весьма проблематично. По крайней мере мне, привыкшему к разводке максимум 24 кг, а обычно так вообще 16-18. 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

на наклонной скамье с гантелями по 35 кг. на 10 раз

25 на 12, 30 на 10, 35 на 6..Сори что сразу не указал точное количество повторений...Если ты думаешь, что это по идеальной дуге, шустро и образцово показательно, то конечно это не так, но это и не прямой их жим..Это все же разведение, пусть и не с идеальной техникой, но мне нравится и дискомфорта в суставах 0, а раз ощущения позволяют, почему бы не делать?

так потому и создал тему, мне же самому интересно)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А опыт сушки был??? Однозначно мало месяца...я больше трачу...

Ну так он же только жир палит. а ты и жир и мышцы... :crazy:

Мышцы дольше горят. :D

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А опыт сушки был??? Однозначно мало месяца...я больше трачу...

Мать моя женщина..Пишу же, я НОВИЧКОВ и сушка ПЕРВАЯ будет :crazy:

Я не загадываю, а просто озвучиваю примерные планы,  а как будет на самом деле черт его знает! Но финал истории совсем-совсем скоро, 3 месяца всего! 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Kachok34,
Спроси у Эмраера как оно бывает!
Бесконечная сушка

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Спроси у Эмраера как оно бывает! Бесконечная сушка

Хрен там я куда сольюсь...

Я видел свой пресс последний раз в 7 или 8 лет на фотках из детского альбома... И все! в 13 лет когда я первый раз пришел в зал ТА, мои сверстники весили 50, а я выступал в 77й категории... Нет уж, хватит жиробасить, умру, но сделаю и тут уже аж 2 страницы внимания и это меня подстегнет еще сильнее..Для того и создал "обозначалово" свое в медийном пространстве! 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

25 на 12, 30 на 10, 35 на 6..Сори что сразу не указал точное количество повторений...Если ты думаешь, что это по идеальной дуге, шустро и образцово показательно, то конечно это не так, но это и не прямой их жим..Это все же разведение, пусть и не с идеальной техникой, но мне нравится и дискомфорта в суставах 0, а раз ощущения позволяют, почему бы не делать?

так потому и создал тему, мне же самому интересно)

Какая цель в 30-10 и 35-6 в технике "не очень"?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых