7 долгих лет прошло с тех пор, как я тут зарегистрировался. Почти как 1 день, но все таки решил и я потерять невинность, в медийном смысле этого слова и создать свою тему.
Наитипичнейший эндоморф.
Вот фотки;
А вот цифры;
Рука-41,26734904см ))
Нога-64см
Предплечье - 34,5см
Вес 101кг, рост 180см
----
Зачем создал тему?
а) последние 3 месяца возможности билдерского режима с 2мя тренировками в день (утром 1 группа, вечером вторая)
б) пришла посылка из Беларуси и поэтому развязку этого сериала помноженного на серьезный режим тренировок вы увидите совсем скоро.
в) 2 месяца набора и месяц страшно дикой сушки, что бы посмотреть. что у меня там под силовой броней жира есть вообще.
Ну и само собой, дополнительная мотивашка, если я буду на виду у кого кроме мамы
---
Пару слов об отзывчивости мышечных групп и чего вообще ожидать!
Покинул хардкорный зал со звоном железа и минимумом тренажеров, пошел в нормальный спорт зал с обрезиненными блинами и большой возможностью изоляции и тренируюсь там 3,5 месяца, итого:
Вес от 96 до 101, жим в наклоне от 80х5, до 100х5 в 3 подхода, очень сильно спрогрессировали плечи, в сравнении с тем что было просто страшно как. Про широчайшие вспомнил 1 месяц назад и только начал их долбить. Ноги очень отзывчивые, как впрочем и грудь с трапецией, а вот с бицухой беда. Застрял на 41 давненько, что в 17 лет в своей лучшей форме, что сейчас, в 24. Толково тренируюсь всего 2 года с перерывом на целое лето!
Вот как-то так...3 дня на зацеп организма с витаминами и понеслось свержение Фила Хита с трона олимпии