Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Раздел "РАЗБОРКИ"

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
39 ответов в этой теме

Опрос: Раздел "РАЗБОРКИ" - нужен или нет. (22 пользователей проголосовало)

Раздел "РАЗБОРКИ" - нужен или нет.

1. ДА- (10 голосов [45.45%])

Соотношение ответов: 45.45%

2. НЕТ- (10 голосов [45.45%])

Соотношение ответов: 45.45%

3. Не знаю- (2 голосов [9.09%])

Соотношение ответов: 9.09%

Голосовать

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Нужен.
Я давно предлагал.
Ругань будет все равно (гарантия минздрава)
вопрос в другом : Везде или только в одном разделе?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Считаю, что человека, который выписывает на форуме неаргументированные посты негативного содержания, типо

"Это ты дебил, а я умник"

надо без предупреждения банить на неделю. Через неделю все буит уже ОК

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Makanaki

Есть такие понятия "оффтопик" и "флейм" . Сдесь они отсутствуют ....

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Оффтопик - это неизбежно
Флейм - последствия брной беседы. Не вижу смысла в сказаной тобой фразе, сори.

Просто модераторы должны быть поответственней. Тех людей, кого уважают - предупреждать сначала. Ньюбов без разговоров в баню.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Считаю, что человека, который выписывает на форуме неаргументированные посты негативного содержания, типа "Это ты дебил, а я умник" надо без предупреждения банить на неделю. Через неделю все буит уже ОК

Может ты и прав...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
А я считаю что вся проблема ругани в модераторах. Тех кто любят поскандалить везде достаточно. Какой форум не создавай, какие промывания и понижения репутации не устраивай - а все равно флемить будут, ибо любители найдутся всегда и везде. Проблема же в тех, кто отвечает за порядок. Если бы модератор вовремя прекратил начало моей перепалки с Дим_Берком, то этого грандиозного ледового побоища бы не было. Вместо этого Димон начал активно учавствовать в бойне, разжигая огонь и заваливая меня. Тем самым кучка, "оскарбленная" мной получила зеленый цвет на свою ругань. Если же наши перепалки бы решительно пресекалсиь, сообщения удалялись, то эта война не получила бы такого распостранения.

Поэтому я считаю, что если человека назначают модератором, то он берет на себя ответственность и он имеет право высказывать свое мнение ТОЛЬКО когда это не будет провоцировать ругань. Когда идет перепалка между форумчанами модератор НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВА высказывать свое мнение - его мнение должно быть одним - удалить все к чертям и успокоить дерущихся. Мое сообщение касалось и Димона.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
КАЧ.ОК!

этого грандиозного ледового побоища бы не было

вот блин, как же я такое пропустил...
даже почитать нельзя....
я только какие-то отрывки видел...
пес барбос и невероятный кросс!

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Чтобы не было недопониманий - наш форум только и жив благодаря тому, что на нем нет всякого говна....

Ты серьёзно так думаешь?

Так что, для блага всех ругани на этом форуме не будет ни в каком виде.

Как обычно и в который раз.

Уважающие себя люди не будут там писать...

А по всему форуму?.....

посмотрите на другие ресурсы - одни дрязги, мат, химия, обсиралово и т.д. если новичек открыл рот - максимум что его ждет - это снисхождение

ещё добавь жёсткая модерация вплоть до премодерации.... короче сам себе ответил.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Одна постановка вопроса от Модератора ставит под сомнение его способность нормально модерировать данный форум, который "лучший по бб и фитнессу"...

bigbro
Уважаемый по твоему способность модерировать заключается в умении жать кнопку DELETE.
Ну тогда зайди на Стероид, не сможешь даже запостить без премодерации.И что там всё нормально и чисто??? И к этому вы призываете и здесь.......
Другой метод ощути в моём разделе.Не удалено ни одного топика с руганью по одной причине их там нет.

Я не для того сюда захожу, чтобы тратить время, читая дерьмовые разборки!

А тебя силком туда тянуть будут???? Или ты их не читаешь и не будеш читать по всему форуму.

И так уже потеряли Була...

Ты знаешь где его найти.

Сколько угодно удаляйте модерируйте закрывайте глаза проблема останется, если до сих пор не поняли ваши проблемы........
Признать существование болезни первый шаг к выздоровлению.
Многим до этого далеко.
А кричать мы белые и пушистые стоя в коровьей лепёшке можно но от этого чище не станите.

идея создать место "для курения" - для блага

И половина людей здесь имеет мужество это признать.

А вообще не подумайте что я уговариваю....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
VLADIMIR S, есть такое понятие, как культура общения. Странно, что таким прописные истины преходится объяснять, тем более тебе. Я очень не люблю "наставлять" людей, тем более тех, кто старше меня. Я с пониманием и интересом слежу за темами, когда на лицо палемика двух НЕГЛУПЫХ людей. Споря они оперируют ФАКТАМИ, а не изрыгают словестный понос. Это называет СПОР, в котором оба контрагента тем не менее УВАЖИТЕЛЬНО относятся друг к другу. Слушать, кто какой "импотент", "девственник", "урод", "химик" или "жердяй" - это уж увольте. Тем более создавать под такой отстойник целый раздел. Признавать можно ПРОБЛЕМУ, а не БРЕДЯТИНУ... "курите" в чате господа-ругальщики. Или весь ваш интерес в том, чтобы все были в курсе того, что вы испытываете к своим "врагам"?

Топик оставлен жить в назидание будущим поколениям
В правлах форума твердым по белому написано:

1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.

нарушители будут премодерироваться жестко.
не поможет - будем банить на 2,7,14, ... дней.

Сообщение изменено: {ADMIN} (19 января 2004 - 08:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых