Сообщение изменено: эбер (23 января 2011 - 05:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 24 января 2011 - 10:58

Ay dumau chto u tebay vce problemi ot kiclotnocti, uberi aminokicloti na vremay i vitamine C, kupi Nexium odna tabletka v den , vce budet v normeСклонность к повышенной по анализам. На диете так ваще лимон сладким кажется. Потом правда когда от говядины в пользу рыбы отказался чуть полегче стало
Отправлено 25 января 2011 - 11:15

мои тренировки 4 раза в неделю, каждую группу мышц я прокачиваю 2 раза в неделю весами 50-60%(от макс.) 5 подходов 8-15 повторений в паузами 30-60 сек, раз в 3 недели на каждую группу мышц делаю 1-2 подхода с 80-90% (от макс) с негативными повторениями наследующий день эта группа мышц болит
вопрос такой, как лучше строить систему тренировок: ?
1. одну неделю работаю с большими весами, а потом 2-3 недели работаю с 50-60%
2. нет выраженной ударной недели, и в неделю делаю ударную тренировку на 1 -2 группу мышц и так постоянно, принцип 1 ударная тренировка в 3 недели сохраняется
может еще что то подправите в этой системе, буду благодарен
Отправлено 26 января 2011 - 01:58

Долгий период (около 1,5 лет) вообще не пользовался добавками ,из за нехватки материальных средств.
Сейчас , слава богу средств хватает , соответственно задумался о преобретении какого либо спорт.пита.
Что посоветуете ,для набора ММ ?
Раньше очень хорошо рос вес от протеина+креатина ещё бывало трибулус пил , правда не знал что даёт ,но пил ))) наверное что то он мне дал ...
Сейчас столько всего нового появилось из спорт.пита, что прям не знаю что и купить. Но цель одна - рост сухой ММ
Евгений , заранее благодарю за ответ

Отправлено 26 января 2011 - 10:21

Отправлено 27 января 2011 - 08:49

1. odna nedelay, 70-80% , vtoray nedelay 80-90%, tretiay 60% potom povtoriЕвгений,
мои тренировки 4 раза в неделю, каждую группу мышц я прокачиваю 2 раза в неделю весами 50-60%(от макс.) 5 подходов 8-15 повторений в паузами 30-60 сек, раз в 3 недели на каждую группу мышц делаю 1-2 подхода с 80-90% (от макс) с негативными повторениями наследующий день эта группа мышц болит
2. нет выраженной ударной недели, и в неделю делаю ударную тренировку на 1 -2 группу мышц и так постоянно, принцип 1 ударная тренировка в 3 недели сохраняется
2.odna udarnay trenirovka v mecayz,
Moy covet trat dengi tolko , na aminokicloti, protein, kreatin, vitamini, octalnoe nerabotaet, trata deneg,sekret cuxoy MM- dietaЕвгений , здравствуйте.
Долгий период (около 1,5 лет) вообще не пользовался добавками ,из за нехватки материальных средств.
Сейчас , слава богу средств хватает , соответственно задумался о преобретении какого либо спорт.пита.
Что посоветуете ,для набора ММ ?
Раньше очень хорошо рос вес от протеина+креатина ещё бывало трибулус пил , правда не знал что даёт ,но пил ))) наверное что то он мне дал ...
Сейчас столько всего нового появилось из спорт.пита, что прям не знаю что и купить. Но цель одна - рост сухой ММ
Евгений , заранее благодарю за ответ
pocle tayzheloy trenirovki delay 10-12 povtoreniy v podxode, 15-25 net cmiclaдобрый вечер жень! ответь пожалуйста на вопрос можно в легкий день после тяжелого доходить до отказа повторений в подходе от 15-25 без читинга подходов один два. раньше делал как описал и знал если самочуствие плохое т.е усталость на работе то подбирал соответствующий вес и работал потом попробовал с процентами от рабочего поэтому и спросил в начале
Planiruu na NY PRO, na Arnolde nevictupauкакие ближайшие соревнования планируете? будете на Арнольд Классик выступать?
Отправлено 27 января 2011 - 11:13

1. не понял, когда вставлять ударные тренировки, если цикл длиться 3 недели?Цитата(-Arnold- @ 25.1.2011, 3:15) *
Евгений,
1. odna nedelay, 70-80% , vtoray nedelay 80-90%, tretiay 60% potom povtori
2.odna udarnay trenirovka v mecayz,
2. я правильно считаю проценты, за макс. вес беру вес который я могу сделать на один раз?
Отправлено 27 января 2011 - 05:34

Евгений , согласен полностью , просто когда пил протеин вес рос почти без прироста сала , но один раз попробывал пропить гейнер по рекомендации , набрал 7кг с одной 3кг банки , из них гдето 1кг сухой ,всё остальное салоsekret cuxoy MM- dieta

Евгений ,я так понимаю при наборе мм нужно пить протеины , а на сушке аминокислоты? Или аминокислоты тоже хорошо работают на набор мм? Просто сам не пробывал их пить, поэтому без понятия

Отправлено 28 января 2011 - 12:39

Aminokicloti pomogaut roctu MM v mezhcezonie i pri podgotovke k corevnovaniaymЕвгений , согласен полностью , просто когда пил протеин вес рос почти без прироста сала , но один раз попробывал пропить гейнер по рекомендации , набрал 7кг с одной 3кг банки , из них гдето 1кг сухой ,всё остальное сало Мне скинуть этот лишний вес стоило больших сил...
Евгений ,я так понимаю при наборе мм нужно пить протеины , а на сушке аминокислоты? Или аминокислоты тоже хорошо работают на набор мм? Просто сам не пробывал их пить, поэтому без понятия
1.Na vtoroy nedele delaesh udarnie trenirovki na tretiey cpuckaeshcay na 60% ot maximuma1. не понял, когда вставлять ударные тренировки, если цикл длиться 3 недели?
2. я правильно считаю проценты, за макс. вес беру вес который я могу сделать на один раз?
2.maximalniy vec kotoriy delaesh na odin raz
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:50

1 подход с весом с которым возможно сделать четко около 6 раз, с небольшим негативом
2 подход спустя 3-5 минут, с немного большим весом (+5-10кг), с выраженным негативом и пирамида со сбрасыванием веса, пока могу делать движение
3. подход спустя 3-5 минут небольшой вес с 20-30 повторениями пока мышца "не умрет"
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:37

Po ckolko povtoreniy planiruesh delat?2 подход спустя 3-5 минут, с немного большим весом (+5-10кг), с выраженным негативом и пирамида со сбрасыванием веса, пока могу делать движение
3. подход спустя 3-5 минут небольшой вес с 20-30 повторениями пока мышца "не умрет"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых