Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8897 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Значит, такие вы друзья были, раз ради незнакомых людей перестают дружить.
Ээээ....уважаемые...не ради незнакомых.. а друзьями не могут быть люди с различными взглядами на порядочность и честность
Я и в реальной жизни с такими просто рву отношения которые на первое место ставят карьеру,деньги и личную выгоду..
И это не обсуждается..это МОЯ точка зрения...
Люди с такими взглядами в любой момент могут предать лучшего друга в реале если это будет им выгодно...
И давайте не будем говорить обо мне и моих взглядах....тема о другом backtotopic.gif

Сообщение изменено: Мерцалов В И (03 ноября 2010 - 02:23)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

SteelDragon:

что в этих соревнованиях WFF принимают участие спортсмены из второй категории.

Обоссака under_table.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Детские годы Александра.....Любимая песенка!!!!!

Неважно быть, сумей прослыть.
Не беда.
Неважно быть, сумей прослыть -
И тогда
Повсюду ждет тебя почет,
А забот -
Никаких и никогда.

Миниатюры

• tmp.jpg

Сообщение изменено: dlos (03 ноября 2010 - 02:22)

Tungus777

Tungus777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
В общем, эврика, господа!
Я знаю, как мне заполучить титул Mr.Olympia!!!
Причем вполне официально!!!
Секрета тут нет.
Излагаю план своих действий:
1) Выхожу на руководство какой-нибудь малоизвестной и поиздержавшейся в деньгах малоизвестной бодибилдерской федерации.
2) Предлагаю им спонсорскую помощь в размере 100 тыщ евро (о как!!!)
3) Даю им понять, что эти денежки они должны отработать. Причем очень просто. У этой федерации в соревновательном графике в один день с конкурсом на звание Mr.Olympia IFBB должно появиться свое соревнование под названием, к примеру, "Olympia season".
4) Я продаю доставшуюся мне в наследство бабушкину квартиру (не менее 130 тыщ евро, между прочим).
5) За то, что я отбашлял им наличными сто тыщ евро, руководители федерации делают все возможное (и невозможное!), чтобы я стал абсолютным чемпионом на "Olympia season".
6) По примеру Саши Курицына я провожу на оставшиеся 30 тыщ евро мощную пиар-акцию в российских масс-медиа. Страна умиляется своему самородку, который сумел заткнуть за пояс Катлера, Джексона и прочих звезд ББ. Мне ставят при жизни бронзовый бюст, моим именем называют школу и качалку, моя физиономия во всех газетах и на всех экранах, девчонки выпрыгивают из трусиков, я кумир домохозяек бальзаковского возраста. Саша Невский нервно курит в сторонке свои сигары ("Вот я лошара! Мог ведь и Мистером Олимпия заделаться!!! Пойду убью своего пиар-менеджера!!!").
7) Больше в качалку не хожу... Потому что пацаны могут кулаками мне физиономию отмассировать. Однако мне будет уже все фиолетово!
Потому что я в памяти народа останусь первым русским, который стал обладателем титула "Мистер Олимпия"!!!
russian_flag.gif

Сообщение изменено: Tungus777 (03 ноября 2010 - 02:25)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Тунгус777,зачем такие сложности ? Найди пару единомышленников,зарегестрируй ХРЕНАБЭБЭ России и проводи,хоть чемпионат солнечной системы. Не дорого и честно.
Прикинь,как звучит-"Мистер Солнечная система,по версии ХРЕНАБЭБЭ..."

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Tungus777:

В общем, эврика, господа!
Я знаю, как мне заполучить титул Mr.Olympia!!!
Причем вполне официально!!!
Секрета тут нет.
Излагаю план своих действий:
1) Выхожу на руководство какой-нибудь малоизвестной и поиздержавшейся в деньгах малоизвестной бодибилдерской федерации.
2) Предлагаю им спонсорскую помощь в размере 100 тыщ евро (о как!!!)
3) Даю им понять, что эти денежки они должны отработать. Причем очень просто. У этой федерации в соревновательном графике в один день с конкурсом на звание Mr.Olympia IFBB должно появиться свое соревнование под названием, к примеру, "Olympia season".
4) Я продаю доставшуюся мне в наследство бабушкину квартиру (не менее 130 тыщ евро, между прочим).
5) За то, что я отбашлял им наличными сто тыщ евро, руководители федерации делают все возможное (и невозможное!), чтобы я стал абсолютным чемпионом на "Olympia season".
6) По примеру Саши Курицына я провожу на оставшиеся 30 тыщ евро мощную пиар-акцию в российских масс-медиа. Страна умиляется своему самородку, который сумел заткнуть за пояс Катлера, Джексона и прочих звезд ББ. Мне ставят при жизни бронзовый бюст, моим именем называют школу и качалку, моя физиономия во всех газетах и на всех экранах, девчонки выпрыгивают из трусиков, я кумир домохозяек бальзаковского возраста. Саша Невский нервно курит в сторонке свои сигары ("Вот я лошара! Мог ведь и Мистером Олимпия заделаться!!! Пойду убью своего пиар-менеджера!!!").
7) Больше в качалку не хожу... Потому что пацаны могут кулаками мне физиономию отмассировать. Однако мне будет уже все фиолетово!
Потому что я в памяти народа останусь первым русским, который стал обладателем титула "Мистер Олимпия"!!!

А если продать 2 квартиры....
На 5+!!!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Мерцалов В И:

Значит, такие вы друзья были, раз ради незнакомых людей перестают дружить.
Ээээ....уважаемые...не ради незнакомых.. а друзьями не могут быть люди с различными взглядами на порядочность и честность

Как я понимаю, никто из вас, бывших друзей, лично с Невским незнаком. И именно об этом и речь. Как можно, не зная лично человека, из-за сомнительной истории с сомнительными конкурсами красоты в далеком прошлом, считать его таким гадом, что из-за этого не грех и друга послать куда подальше?
Это грустно и комично одновременно. Типа: "Ты Пугачеву любишь?? Ах ты воздушный шарик дырявый, я теперь с тобой в одном поле куличики лепить не сяду".

Сообщение изменено: Roman K (03 ноября 2010 - 02:41)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
peterv240
А что ж ты хотел... тыж сцуко забрался в святая-святых любительсого ББ.
Проводить турниры в спортзале шклолы, придумывать призы для голливудских актёров - это тебе не ваньку валять!
Бан это только начало... за тобой уже выехали... человек в очках на старом ауди...
clap_1.gif
...

Так просто подумалось -

Невский... Старый Ауди... И третий человек в очках...

сюр какой - то...

Шикааарная тема, лучше "юмора", ей богу!

Сообщение изменено: Безымянный (03 ноября 2010 - 03:16)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Александр Невский – абсолютный победитель «Мистер Вселенная 2010»

Александр Невский и Оксана Сидоренко с триумфом вернулись с чемпионата мира по версии Всемирной федерации фитнеса и Всемирной федерации бодибилдинга, который проходил в словацком городе Брусно Купеле

1 ноября в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция с Александром и Оксаной, на которой они поделились подробностями своих выступлений и впечатлениями от побед.

Александр Невский стал абсолютным победителем конкурса «Мистер Вселенная» (Universe) и чемпионом мира по бодибилдингу. Вместе с Оксаной Сидоренко они выиграли чемпионат мира в парах, а Оксана, в свою очередь, получила два индивидуальных кубка: чемпионки мира по модельному фитнесу в своей категории, а также абсолютной чемпионки мира по модельному фитнесу.

Журналистам, собравшимся на пресс-конференцию, были продемонстрированы фрагменты выступления Александра Невского на конкурсе «Мистер Вселенная» и выступления в паре с Оксаной: Александр предстал в образе Геракла, а Оксана – в образе Афродиты. Особое внимание журналистов привлек один из привезенных кубков, явно пострадавший в дороге. «Чемоданов для призов не хватило, - шутили счастливые победители. – Не волнуйтесь, починим!»

Для Александра Невского титул «Мистер Вселенная» - очень важная ступень в карьере. Возвращение в бодибилдинг и получение титула, который носили его кумиры Арнольд Шварценеггер и Ральф Мюллер, стало воплощением его детской мечты:

«В 1986 году я попал на показ «Конана-разрушителя», – вспоминал Александр. - Именно тогда, увидев Арнольда Шварценеггера на экране, я понял, что это именно то, чего я хочу достичь. И эта мечта все эти годы сидела во мне, как заноза. Я чувствовал, что хочу вернуться к ней. И вот, спустя 24 года, я выступаю со своей вольной программой именно на конкурсе «Мистер Вселенная» под музыку из «Конана». То, что я вернулся к своей мечте, то, что у меня это получилось – это здорово! Это для многих российских мальчишек может быть примером того, что нужно бороться за свою мечту, поставить перед собой цель и добиваться ее. Если Вы что-то не доделали в своей жизни, то вернитесь к своей мечте и вытащите эту «занозу».

Противоречивую информацию о различных конкурсах «Universe», появившуюся в различных СМИ, комментирует Андрей Басов, Президент Федерации атлетического фитнеса и культуризма России, генеральный секретарь Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF), Чемпион Европы по бодибилдингу (NABBA) 1998 г., финалист турнира по бодибилдингу «Universe» (NABBA) среди профессионалов 2000 г.:

«Президент Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF) Эдмундас Даубарас в начале 90-х годов входил в руководство Национальной ассоциацией любителей бодибилдинга NABBА в качестве вице-президента. В период с 1991 по 2003 гг. от организации NABBА отделилось множество самостоятельных организаций, которые также продолжали именовать себя NABBА и тоже проводить свои турниры «Universe». Эдмундас Даубарас продолжал работу в первоначальной NABBА до того самого момента, как в 2003 году остро не встал вопрос о необходимости официальной юридической регистрации ассоциации как общественной организации. Однако никаких действий в этом направлении не принималось, и поэтому в 2003 году была создана и официально зарегистрирована Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF), которая является единственной в мире официально зарегистрированной международной общественной организацией, развивающей бодибилдинг и фитнес. Именно WBBF сейчас продолжает проводить турниры «Universe», являясь продолжателями традиции первоначальной организации NABBA. Турниры ныне существующей NABBA продолжают проводиться параллельно и по сей день, однако официальной регистрации они так и не имеют.

Для популяризации бодибилдинга и фитнеса и активного продвижения данных видов спорта в массы, для устранения негативных последствий, которые вызваны стереотипами о данных видах спорта, статус официальной организации просто необходим, что было подтверждено нами на практике.

Мы очень рады тому, что российская сборная столь успешно выступила на прошедшем конкурсе «Universe 2010» 29 октября в городе Брусно Купеле в Словакии, победив в командном зачете и собрав наибольшее количество медалей. Особенно поздравляем Александра Невского, который получил титул абсолютного победителя конкурса и стал «Universe 2010», и Оксана Сидоренко, которая стала абсолютной чемпионкой мира по модельному фитнесу».

Сообщение изменено: Michael (03 ноября 2010 - 02:50)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Roman K
Я же сказал уже что не обсуждается моё отношение к таким людям....я сужу о человеке по его взглядам и качествам...а уж поверь курицын тут на дцатом месте...мне он похрен...я уже высказывал своё мнение о нём Наумову на другом форуме...я спокойно отношусь к этому горе-чемпиону и дружбу порвал с человеком с которым мы не сходимся во взглядах и отношению к таким "хватким" людям и давай Роман прекратим оьсуждать мои принципы и взгляды....ты меня вообще не знаешь и не суди обо мне НИКАК...К теме пожалуйста!!)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Мерцалов В И
Искренне не пытался тебя судить или обсуждать твои взгляды. Я обсуждаю комичность ситуации. Ну, тут ребята уже написала о разрушителе судеб smile.gif .

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Безымянный:

Ага-ага. Только в протоколах об этом уже ничего нет

MEN
Classic Bodybuilding Category
Competitor's Name Country Place
GEMZIN EVGENY RUSSIA 1
RASA ALIREZA IRAN 2
CHIGAROV ALEXEY RUSSIA 3

Performance Bodybuilding Category
VLADIMIROV ALEKSANDR UNITED KINGDOM 1
NKOSI THOMAS OUPA MATHEWU SOUTH AFRICA 2
KAVALIOU ALEH BELARUS 3

Athletic Bodybuilding Category
DHARMINDER SINGH INDIA 1
PIETERSE FERDINAND SOUTH AFRICA 2
BOGOVTSEV VLADIMIR RUSSIA 3

Super Athletic Bodybuilding Category
NEL GERHARDUS CORNELIUS SOUTH AFRICA 1
BRATISHKA DANIL RUSSIA 2
SUKHWINDER PAL SINGH INDIA 3

Extreme Bodybuilding Category
SEVCOV ALEKSANDR ESTONIA 1
VOS HEINRICH SOUTH AFRICA 2
LARIN EDUARD RUSSIA 3

OVER ALL WINNER
GEMZIN EVGENY (LIGHT)
SEVCOV ALEKSANDR (HEAVY)

Невский только в парах остался.

Михаил, что это?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений
Michael

Michael:

Миш! Хорош кормить публику прокисшими щами!))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Именно тогда, увидев Арнольда Шварценеггера на экране, я понял, что это именно то, чего я хочу достичь. И эта мечта все эти годы сидела во мне, как заноза. Я чувствовал, что хочу вернуться к ней. И вот, спустя 24 года, я выступаю со своей вольной программой именно на конкурсе «Мистер Вселенная» под музыку из «Конана». То, что я вернулся к своей мечте, то, что у меня это получилось – это здорово! Это для многих российских мальчишек может быть примером того, что нужно бороться за свою мечту, поставить перед собой цель и добиваться ее. Если Вы что-то не доделали в своей жизни, то вернитесь к своей мечте и вытащите эту «занозу».

Неужели он сам этому верит????

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Итак, коротенько резюмирую.

Разрешаю и приветствую распространение данной информации на медиа-просторах biggrin.gif

Хочу поделиться результатами небольшого расследования, которое я провел после появления на лентах новостей российских СМИ информации о том, что Александр Невский, якобы, завоевал титул Мистер Вселенная 2010 на соревнованиях проводимых федерацией WFF/WBBF в Brusno Kupele в Словакии.

Не буду подробно останавливаться на том, что господин Невский завоевал не совсем тот титул, о котором он говорит. Напомню, что Невский утверждает, что он завоевал тот же самый титул, что когда-то завоевал Арнольд Шварценнегер. (http://www.rian.ru/k.../290880569.html) Реальность же заключается в том, что Арнольд завоевал титул в соревнованиях ‘Mr. Universe’ проводимых федерацией NBBA, а Невский участвовал в соревнованиях ‘UNIVERSE’, проводимых федерацией WFF/WBBF.

Об этом, например, сообщала lenta.ru
http://lenta.ru/news...11/01/nonevsky/

Соревнования Mr. Universe 2010 под эгидой NABBA, в этом году, кстати, празднуют свое 60-ти летие. Господин Невский в этих юбилейных соревнованиях, естественно, не участвовал.

http://www.nabba.co....0/universe.html

Но, на этом интересные подробности участия Невского в конкурсе Universe 2010 не заканчиваются.

На официальном сайте федерации WFF/WBBF опубликованы протоколы соревнований UNIVERSE 2010. (http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4029&start=150) Вот их первоначальная версия. Приведена часть касающаяся Невского. Почему первоначальная? Об этом ниже.

WORLD BODYBUILDING FEDERATION
October 29, Brusno Kupele, Slovakia

Extreme Bodybuilding Category
SEVCOV ALEKSANDR ESTONIA 1
VOS HEINRICH SOUTH AFRICA 2
LARIN EDUARD RUSSIA 3

Extreme Bodybuilding Category 1
NEVSKY ALEKSANDR RUSSIA 1
AUDI DAYO UNITED KINGDOM 2
PANTSIALEYEU SERGEJ BELARUS 3

OVER ALL WINNER UNIVERSE
TRUKHANOV OLEG (LIGHT)
NEVSKY ALEKSANDR (HEAVY)

PAIRS CHAMPIONSHIP
SIDOROVA O.,NEVSKY A. RUSSIA 1
YESYPENKO V.,NADEZHDIN I. UKRAINE 2

OVER ALL WINNER
SIDOROVA O.,NEVSKY A.

WFF-WBBF secretary
Jolanta Mileriute

Невский упоминается несколько раз, в качестве:

Победителя категории ‘Extreme Bodybuilding 1’
Абсолютного победителя конкурса Universe в тяжелом весе
Победителя в соревнованиях пар
Абсолютного победителя в соревнованиях пар

Сейчас, кстати, протоколы несколько изменились, и Невский в них значится исключительно как победитель соревнований пар. Абсолютным победителем конкурса Universe в тяжелом весе значится Александр Севцов.

Меня заинтересовало наличие двух, казалось бы, одинаковых категорий – ‘Extreme Bodybuilding’, в которой победил Александр Севцов и ‘Extreme Bodybuilding 1’ в которой победил Невский.

В правилах WBBF категория ‘Extreme Bodybuilding 1’ отсутствует. Присутствует только категория ‘Extreme Bodybuilding’, без всякой единицы.

Об этом я и задал вопрос на форумах сайта WFF/WBBF

peterv240 wrote:
Hello everybody.

I'm curious about category 'Extreme Bodybuilding 1' in which Alexander Nevskiy has won. What is the difference between 'Extreme Bodybuilding 1' and 'Extreme Bodybuilding'?

Привет всем

Меня любопытство разбирает по поводу категории 'Extreme Bodybuilding 1' в который выиграл Александр Невский. В чем различие между 'Extreme Bodybuilding 1' и 'Extreme Bodybuilding'?

К моему удивлению мне ответил сам Dayo Audi, соревновавшийся вместе с Невским в категории
‘Extreme Bodybuilding 1’

Hello Peter,

It was just a piece of harmless fun- not a contest in the true sense of the word. You can see from the photos that nobody was contest ready. Nevskiy and myself were both guests at the event where we received WBBF Silver medals of honour and did a bit of guest posing as part of the event. I myself retired from competitive bodybuilding when I won the overall title in Vinius in 2008.
I was very fortunate to meet Alexander, a courteous well-mannered gentleman who I feel and hope will do well in the world of films and show business with the right connections and a little bit of luck. He certainly has got what it takes.

We both did a short interview with Russian television and it was great.

Dayo Audi

(WBBF Mr Universe 2008)

Это было просто безобидное веселье - не соревнование в полном смысле этого слова
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии где мы получили серебряные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревновательным бодибилдингом, после того как я выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встретиться с Александром, учтивым джентльменом с хорошими манерами и я надеюсь, что, с правильными связями и с чуточкой удачи, у него все получится в мире фильмов и шоу бизнеса.
Он точно на это способен

Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово

Dayo Audi

Ситуация становилась еще более интересной. Похоже, что Невский то был приглашенным гостем и ни в каких реальных соревнованиях участия не принимал.

В форуме я задал Dayo вопрос о количестве участников категории ‘Extreme Bodybuilding 1’, но к моему удивлению, мой пост был стерт, а учетная запись на форуме вскоре заблокирована.

Я вышел на Дайо лично, с просьбой окончательно прояснить ситуацию. Вот, что он мне ответил

Hello Peter,

I am really surprised at the way this situation is developing. As I explained on the WBBF forum, the reason for my going to Slovakia was at the invitation of the WBBF to do a bit of guest posing and make a few contacts for the Supplement range and clothing range that I have. I was also told that it would be a good opportunity to meet Nevskiy who they said could be the next Arnold.I did not go to that contest to compete but to Guest pose and receive the WBBF silver medal of honour. I only knew about the decision to award me the medal at the Show itself which was a pleasant surprise. Like I also told you I was asked to do a short interview with Nevskiy on Russian TV where we spoke about bodybuilding.

There were 3 guest posers on the day, myself Nevskiy and the third man in glasses. I hope this clears the air.

Kind regards

Dayo Audi

(WBBF MR UNIVERSE 2008)

Я очень удивлен развитием ситуации. Как я объяснил на форуме WBBF, причина по которой я приехал в Словакию - приглашение WBBF на гостевое позирование и создание новых контактов для моей линейки спортивного питания и одежды. Также мне сказали, что у меня будет отличная возможность встретиться с Невским, который, по их (WBBF) словам, может стать следующим Арнольдом. Я принял участие в выступлении не для того, что бы соревноваться, а для того, чтобы показать гостевое позирование и получить серебряную медаль почета WBBF. Я узнал о решении наградить меня медалью (видимо он здесь о медали за второе место) уже на самом шоу, что стало для меня приятным сюрпризом. Также я говорил тебе о том, что меня попросили дать короткое интервью с Невским на русском ТВ, в котором мы говорили о бодибилдинге.

В гостевом позировании участвовали 3 участника, я, Невский и третий человек в очках. Надеюсь, я прояснил ситуацию.

Итого, что имеем в сухом остатке. Невский принимал участие в соревнованиях как гость. “Соревновался” он в категории с тремя участниками, причем, как минимум один из них (Dayo Audi) не знал, что это “соревнования”. Реальные события разворачивались в категории ‘Extreme Bodybuilding’ где победил Александр Севцов.

Справделивости ради стоит отметить, что в соревнованиях пар Невский вместе с Сидоровой принимал участие совершено по настоящему. Прадва в соперниках у нашей пары была всего лишь одна другая пара smile.gif

Я написал письмо с просьбой прояснить ситуацию официальным представителям WFF/WBBF, но ответа от них, к сожалению, до сих пор не получил

PS. Некоторую ясность в мистические события, произошедшие на конкурсе UNIVERSE 2010 вносит запись на форуме WFF/WBBF

BODYBUILDING IN MOVE

Great International Bodybuilding activities started before the coming most important World‘s Bodybuilding Event: 2010 WFF-WBBF Am and Pro World Championship in Slovak Brusno Kupele resort (October 28-31).
Nearly 50 National Teams from all Continents will participate in Slovakia.
Plus to multiple International Media a Hollywood Cinema Company ir arriving tomorrow to start the „Pumping Iron – 2” with the „Russian Schwarcenegger” ALEKSANDR NEVSKY in main role.

Возможно, что вся эта мистификация была затеяна для снимок эпического кино-шедевра. Причем не какого ни будь, а целого продолжения Pumping Iron biggrin.gif

С радостью жду комментариев от представителей WFF/WBBF.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

peterv240:

Ага-ага. Только в протоколах об этом уже ничего нет

Щас денех донесут и усе опять будит окей!! russian_flag.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Новоиспеченный* чемпион* появился в нашей студии, держа в руках красивый* кубок*, он был одет в элегантный* костюм и улыбался голливудской* улыбкой.
Недавно он в тяжелой* борьбе* выиграл престижный* конкурс*, и был награжден призом в 10000 долларов* и автомобилем известной* марки.
Соревнования проводились на престижном* курорте* и широко* освeщались прессой*.
После соревнований победителя поздравил Арнольд* и Дмитрий*.
Эта победа поднимет престиж* бодибилдинга* в стране*, заявил чемпион*.

* - возможна альтернативная трактовка cool.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Руководство WFF/WBBF всемерно поддерживает Александра Невского и подтвердит его победу на этих соревнованиях в любых СМИ, поскольку он действительно выиграл.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
К чёрту Невского,айда к Валере в тему! Там жарко становится!

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Michael:

Руководство WFF/WBBF всемерно поддерживает Александра Невского и подтвердит его победу на этих соревнованиях в любых СМИ, поскольку он действительно выиграл

В какой категории выиграл Александр Невский?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
peterv240

Michael:

4. Невский Александр – Сидоренко Оксана (Москва) – 1-е место в парах в категории «атлетик»
11. Невский Александр (Москва) абсолютный победитель турнира «Юниверс»

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мерцалов В И

Мерцалов В И:

Неужели он сам этому верит????

канешно нет.. при всем при том он же не эдиот... ..наверно..

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Michael:

11. Невский Александр (Москва) абсолютный победитель турнира «Юниверс

А в протоколах уже другое написано

OVER ALL WINNER
GEMZIN EVGENY (LIGHT)
SEVCOV ALEKSANDR (HEAVY)

Или он абсолютный победитель в парах? smile.gif

Фамилия Невского в протоколах сейчас всего лишь два раза упоминается.

SIDOROVA O.,NEVSKY A. RUSSIA 1
YESYPENKO V.,NADEZHDIN I. UKRAINE 2

OVER ALL WINNER
SIDOROVA O.,NEVSKY A.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
peterv240
Красавчиг! wink.gif

...

Объявляется конкурс на лучшую подпись к картине!
Приз - (кубок "Господин Коссмос", от федерации планитариев и астролябий Псковской обл. )

Подпись к картине: - Привет куколка, я русский Шварнеггер, а это мой друг, финтесс гуру.

Michael, не удержался... biggrin.gif

...

Sergej Sch?fer

Sergej Schдfer:

К чёрту Невского,айда к Валере в тему! Там жарко становится!

Да ты чё? Давненько я там не бывал.... (слышны шаги)....

Сообщение изменено: Безымянный (03 ноября 2010 - 03:26)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений
Michael

Michael:

Руководство WFF/WBBF всемерно поддерживает Александра Невского и подтвердит его победу на этих соревнованиях в любых СМИ, поскольку он действительно выиграл.

Август:

Миш! Хорош кормить публику прокисшими щами!))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений

Безымянный:

Объявляется конкурс на лучшую подпись к картине!

Ну что РАКЕТА, я твоя пилотка! Нет пелотка!

Tungus777

Tungus777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Если Миша Дьяконов действительно верит в то, что пишет, то мне его жаль.
Это до какой степени экзальтирован должен быть человек!!!
Если же он пишет одно, а в кармане держит фигу (Для кого? Для Курицына!), то Мише от меня респект и уважуха!
Правильно, надо как следует выдоить этого псевдо-бодибилдера.
Курицыну сейчас нужны союзники, а самый быстрый способ заполучить такового - это просто купить преданность.
Все продается и все покупается!
Готов временно стать лучшим другом Курицына!!!
Тариф - не менее 1000 евро в день. Больше - можно! Меньше - нельзя!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
"я не боюсь. а руки просто всегда так держу, на всякий случай"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Август
Люди видят где-то (не буду искать, пусть люди Даубараса найдут сами) техническую ошибку с протоколами и читают странные заявления, приписываемые серебряному призеру обсуждаемого Юниверса и потому задают "разоблачающие"* вопросы с пожеланиями комментов. Я разъясняю.wink.gif

* Как можно "разоблачить" человека, который совершенно официально на сцене получил все положенные награды от первых лиц Федерации под вспышки многочисленных фотокамер и съемки нескольких ТВ-каналов, в присутствии зрителей? shocking.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений
Tungus777

Tungus777:

Все продается и все покупается!

Нет! Любовь и верность неподкупны!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых