Анатолий, спасибо за гостеприимство!
Итак, мне 40 л, параметры на сегодня в посте чуть выше.
История вкратце. В 32 г. были первые роды, после которых я осталась в весе 95 кг. Были и вторые роды в 34г. Упорная борьба с лишним весом при помощи чудо-диет, изнуряещего голодного кардио и домашних силовых тренировок за 5 лет привело меня к мёртвой точке и весу 75 кг, убитому метаболизму, нервным срывам, депрессии, нарушениям М-цикла, ну и в целом к катаболизму ежедневному. К счастью встретила грамотного человека, который наставил на путь истинный. Тогда у меня появилось следующее: утренние очень лёгкие пробежки (или ходьба) не более 30 мин., тренировки в зале, питание на раскачку метаболизма. Это 100 гр. углей - 1 день, 70 гр.- 2й, 40 гр. - 3й, 0 гр-4й, потом заново с 1го дня, белок разумеется в известном виде и кол-ве, жиры из творога (макс. 150 гр и не каждый день) и оливк. масла. К этому поливитамины, рыбий жир с А, Д, Е (по 20 капс. 0,3 в день), БЦА. Спустя 2 года я пришла к весу 52 кг, НО на данный момент, для сравнения, я на 1 размер меньше.
Потом я добавила калорийности на 200 ккал, в основном за счёт спортпита, т.к. твёрдой пищи мне хватает с лихвой. Теперь тренировки сплитом 3 раза в неделю, пробежки утром остались по 25 мин. Добавились креатин (очень хорошо его чувствую, но привыкаю, пью периодически), липоевая к-та, из протеинов остались изолят сывороточный без добавок в молоке после тренировки сразу, и поесть соевый.
И так, почему прима. Мышечная приросла, это факт, но опять застой. Типы тренировок меняла. Масса растёт, а жировая прослойка в упрямых местах крайне незаметно убывает (субъективно ни как не убывает). Появился такой момент-приливы, недавно, пока только во время месячных, на цикле ни как не отражается, тем не менее против природы не попрёшь, как не тренируйся, не питайся, следи за собой, паспорт –это объективная реальность . Решение – убить двух зайцев, и форму дошлифовать и ЗГТ. Анализы не сдавала, слежу только за печенью, делаю узи раз в пол года
Думаю нет смысла писать о силовых показателях
Форма сейчас такая. Как то стыдно мне свой жиродрыщ показывать в среде спортсменов Фото ДО нет, точнее сказать они есть «личико и ноготки на пухлых пальчиках»