merQ:
И какая сволочь заставляет тебя жать с паузой?
Арик меня заставляет.
Но (вроде бы) он - не сволочь.
Emraer:
Это не показатель высокого тестостерона.
Вкупе с ускоренным (по сравнению с другими типами тренировок) темпам роста мышц - это говорит о подъеме тестостерона.
Emraer:
Это что такое? Ты ж не рассказал, когда я спрашивал.
Короче, первое упражение - жим стоя по одной руке, по очереди. Выбираешь такой вес гантели, чтоб с учетом читинга ты мог сделать сразу 50-70 раз, потом 5-10 сек. опускание для притока крови и продолжаешь сериями по 10-20 раз и потом снова 5 сек. и т.д. На первой тренировке - 150 повторов на руку, далее на каждой тренировке +50 повторов и доходишь до 1000.
Второе упражнение - подъем на бицепс, также с читингом, начинаешь со 100 повторов и да 300 плавно поднимаешь.
Третье упражнение - отжимания до отказа с читингом, желательно более 100 шт. за подход, 2-3 подхода.
Примерно так было - и это дало результат.
Но теперь думаю доработать - НСК в.2.0 - разделить мышцы по тренировкам также - одна "ноги-спина-бицепс", другая "грудь-трицепс-дельты" и чередовать. Важно: первый подход - гоним или до нескольких сотен или до 1000 (как жим стоя), по одной руке, по очереди, задействуя малые мышечные группы - в этот момент достигаем эффекта "второго дыхания" и впрыска тестостерона. Остальное - выполняется на "эхе" тестостерона от первого подхода, там, где по две руки или ноги работают вместе - не гоним на высокоповтор (макс. 150 повторов). Между затяжными подходами - бодяжим протеин и пьем.
Примерно так - более подробно можно будет обсудить, когда начну новый цикл НСК.
Сообщение изменено: Jurik-11 (15 сентября 2017 - 09:02)