Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
- для смартфоно/планшето"блядей": копируем текстовый код из поля под нужным смайлом, вставляем его в сообщение ... и !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! добавляем в конце обратную квадратную скобку (это знак ])... - для компьютеро"блядей": все как и раньше - наводим курсор на смайл --> кликаем правую кнопку мыши --> выбираем "копировать" --> вставляем в сообщение как изображение (через кнопку на панели инструментов)
Летописцы Преднакопа, у кого есть фотке пути Мастера? с момента создания темы --> дальнейшего рождения преднакопа --> пути достижения идеальной пожизненной видухи на имт18.5 и весе 54 кг --> обратного рекомпоза в дальнейшем и --> по настоящее время ...
поделитесь ... ну или если сделаете небольшой колажик с датами, будет вообще отлично
Пора закрепить на первой странице дневника, фотопуть мастера к маврюканской видухе ... все таки хоть Мастер нас всех приютил и сплотил в баре, и мы привыкли, что это клуП по интересам, но не будем всёШ(ь) забывать, что это по прежнему именно Тренировочный дневник Мастера ... и каждое NEWбыдло, должна встречать двоечка антибыдло взгляда с первой страницы темы ...
ЗЫ: и шкалой %жирности по Рихаду, тоже поделитесь для объективного учета всех достижений маестры.
Пока передвигаюсь по дому в обнимку со шваброй, но с каждым днем лучше. Общая реакция от воспаления, и температурко низкое иногда подхватывает. Уже почти могу выпрямлять ногу и хожу полной стопой, прихрамывая. Скорее всего и следующую неделю придется включить стратегическое декондицирование и пропустить зал. Даже дома не могу заниматься в таком состоянии, ни отжиматься, ничего. Болен я, болен. Чтобы не начался неминуемый обратный рекомпоз от 10 дней перерыва я решил схитрить - жрать на верхней границе 60кг или даже перейти временно на 61, компенсируя утраченное тренированное мясо халявным пережорным, а когда дай бог пойду в зал - быстро сброшу говновес до 60кг до 1-го октября, когда 61кг уже будут законны. А насчет силовых - наверстаем! Еще 13 месяцев впереди. И если естественным неискусственным повышением белка до 70-120гр по мере роста веса тела до 72кг не получится улучшить композицию тела, то значит это не мое.
Пока передвигаюсь по дому в обнимку со шваброй, но с каждым днем лучше. Общая реакция от воспаления, и температурко низкое иногда подхватывает. Уже почти могу выпрямлять ногу и хожу полной стопой, прихрамывая. Скорее всего и следующую неделю придется включить стратегическое декондицирование и пропустить зал. Даже дома не могу заниматься в таком состоянии, ни отжиматься, ничего. Болен я, болен. Чтобы не начался неминуемый обратный рекомпоз от 10 дней перерыва я решил схитрить - жрать на верхней границе 60кг или даже перейти временно на 61, компенсируя утраченное тренированное мясо халявным пережорным, а когда дай бог пойду в зал - быстро сброшу говновес до 60кг до 1-го октября, когда 61кг уже будут законны. А насчет силовых - наверстаем! Еще 13 месяцев впереди. И если естественным неискусственным повышением белка до 70-120гр по мере роста веса тела до 72кг не получится улучшить композицию тела, то значит это не мое.
Маста изнемогая от мук, боли и боли ) надо посетить врача?
Привет! Не соглашусь, порой это наше "и так пройдет" боком выходит, несвоевременное обращение к врачу иногда очень дорого обходится
Это тренировочная нагрузка, от большого кол-ва приседаний без веса или с 6кг. Само по себе никогда не бывает. Тендиноз развился. Как мироктравматика суставов от тренировочной нагрузки, но в предрасположенном колене так проявляется иногда. Редко. Но уже не хочу ни разу поэтому снижаю объем домашний приседов в до 100-120.