Да... Я не знаю, что сказать... Во-первых, спасибо, парни! Спасибо Димику, Игорьку, Рампейджу и всем, кто сделал возможным этот Шедевр.
Сказать, что я удивлён? Это будет не совсем правдой. Ещё в мае мне в ЛС слал один прозорливый пользователь (без его согласия я не могу назвать его ник) некоторые сомнения по указанному вопросу. Я был пьян, впрочем, как обычно, и не придал значения, что-то невнятное промычав в ответ...
Неприятно чувствовать себя обманутым. И я понимаю справедливый гнев всех, кого ввели в заблуждение. Я - верил! Да верили все. Не самые глупые люди форума! Но слова порицания сказаны. Я хочу сказать иное...
Во-первых. После Премьеры у всех появилось больше Мотивации и поводов уважать себя - свои достижения. Давайте начистоту - Виктор был антимотиватором, демотиватором! Все понимали - что такую форму не сделать. Сейчас, когда выяснилось, что Виктор Джонни - всего лишь очередной химик из фейсбука, коих там, как собак нерезаных, все вздохнут свободнее. У всех есть теперь реальная планка, а не очередная картинка с обложки "Менс Хелф". К нам всем вернулась Надежда. И Уверенность. Виктор подавлял всех своей недосягаемой высотой, как чортов Эверест.
Во-вторых. Виктор стал для меня своим. Стал для меня Другом. Он поддержал меня в ЛС, когда меня несправедливо забанил Юрчак... Он был мудр, рассудителен и вежлив. Из-за этого я вполне готов простить обман.
В-третьих. В очередной раз подтвердили свой высочайший класс Пинкертоны Бара! От вас не укрыться никому! Снимаю шляпу перед местными Холмсами и Ватсонами, и отдаю должное вашему аналитическому мышлению и владению Гуглом современными средствами коммуникации и поиска информации! Бар Рихада подобен Солярису из романа Лема. Он воссоздал Искусственную Реальность (форму Виктора с советами последнего якобы из Реал Лайф) для тех, кто нуждался в этом образе, но и растерзал мозг тех, кто сомневался! Бар Рихада - Мыслящий Океан планеты Стилфактор! Благодаря своему коммьюнити! Это здорово! Это повод для оптимизма в дальнейшем.
Это плюсы. О минусах сказано до меня. Будем мудры и справедливы...
P.S. Я с горя напился с самого утра. Хотя Правду знал уже до Премьеры.
P.P.S. Сама премьера - великолепна. Я буду пересматривать ещё не раз. Это шедевр в одном ряду с лучшими выпусками Премии Рихад ФМ. Работа операторов, режиссёра, сценаристов - безупречна. Снимаю шляпу!
Олег К писал 02 Сент 2016 - 21:51:
Самое обидное, что на Витька дрочили почти все (((
В случае с Витьком вспоминается старый французский фильм, где одна профессорша-антрополог изучала быт муси-пуси чик путём внедрения )))
"Красотки" с Депардье?
Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2016 - 10:35)