Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Dimik писал 02 Сент 2016 - 21:57:

Шредер тоже настоящий и натуральный!

на 1800 ккал :)
В это может школьники поверят,или отбитые долбоебы вроде днб
Отказной объемный на таком корме и внатурашку...меня бы на неделю хватило,не больше. Так что пусть не пиздит))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А что если Прист ненастоящий?!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 638 сообщений

Dimik писал 02 Сент 2016 - 22:00:

А что если Прист ненастоящий?!

Неее...Прист-настоящий. И статистика употребления пива в Серпухове подтверждает)))

Сообщение изменено: Олег К (03 сентября 2016 - 01:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Arik писал 02 Сент 2016 - 22:00:

на 1800 ккал :)
В это может школьники поверят,или отбитые долбоебы вроде днб
Отказной объемный на таком корме и внатурашку...меня бы на неделю хватило,не больше.

Просто ты ленивый!
Вон днб шпарит же и даже Домус посчитал что он подрос чутка!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

пиздец конеш, а ведь все верили и так писал всё красочно и правдиво, и курсы и диеты и тренинг, и общался шутил как свой (((( мдаа

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Dimik писал 02 Сент 2016 - 22:04:

Просто ты ленивый!
Вон днб шпарит же и даже Домус посчитал что он подрос чутка!

да нихуя он не подрос)) говном налило и все

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Олег К писал 02 Сент 2016 - 22:03:

Неее...Прист-настоящий. И статистика употребления пива в Серпухове подтверждает)))

смотри как парадокс. Правдивые черти оказались пиздоболами, а главный пиздобол - настоящий
Вот это да))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ох тыж блять)))

Пуканы повзрывались(с)

Это не у вас пуканы разорваны, это Сеньор вам их разорвал(С)

А вот смех смехом, а правильный вопрос поставлен.

А кто настоящий?

Когда принимаешь кастет на иППало, то не задаешь таких вопросов.

Никто никогда не задавал вопросов, когда принимал кастет в челюсть или в лоб.

Все что было - это синяя кровь на белом снегу((((( и никаких вопросов((((

Только хруст снега под ногами((((

П.с. кстати. Снег одинаково хрустит. Идешь ли ты в омоновских берцах или в тапочках... в которые кот нассал....

А вот удар в табло решает все!!!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Игорек! писал 02 Сент 2016 - 22:18:

Ох тыж блять)))

Пуканы повзрывались(с)

Это не у вас пуканы разорваны, это Сеньор вам их разорвал(С)

А вот смех смехом, а правильный вопрос поставлен.

А кто настоящий?

Когда принимаешь кастет на иППало, то не задаешь таких вопросов.

Никто никогда не задавал вопросов, когда принимал кастет в челюсть или в лоб.

Все что было - это синяя кровь на белом снегу((((( и никаких вопросов((((

Только хруст снега под ногами((((

П.с. кстати. Снег одинаково хрустит. Идешь ли ты в омоновских берцах или в тапочках... в которые кот нассал....

А вот удар в табло решает все!!!)))

тапки надо обматывать шерстью из медвежей мошонки ,тогда шума не будет!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Насчет настоящести ...все просто
Если дрищь/жиробас и в хуйовой форме,значит,настоящий. Вряд ли кому хочется осознанно вживаться в "такую" роль
Кроме одного бакинца ;)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Игорек!:

Почему коньяк непочатый?

коньяк допит )

да там ни о чем,0,5 всего ) закусил грушей))

да спать пойду)

я ж женатый человек )) всё тихо мирно

на следующей неделе едим юношами в Торунь смотреть местные бардели достопримечательности,ну и немного деловых переговоров 8414477.png

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Arik писал 02 Сент 2016 - 22:22:

Если дрищь/жиробас и в хуйовой форме,значит,настоящий. 

значит Эмраер НЕнастоящий???(((

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

бля... и смешно и грустно...

Рампейдж, Димик, Игорек, спасибо мужики)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Не ... ну Женек Хиркин то настоящий... прост Антон... любит наряжаться в чужое...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

лемак и отот.

Миниатюры

• 14237562_1148355175228168_8501256749896524459_n.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

...в баре после очередного выпуска "Рахид ФМ"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......Вчера попробовал пойти в зал после морей . Иду и до последнего не пойму что качать. Начал с вертикального блока так и понеслось спину качать . Заметил , что тянуть приятнее чем толкать. Пришёл домой накурилсо и вина напилсо . Посмотрел выпуск "Ри ФМ" . По - моему очень точно передаёт всю эту надутую индустрию ББ . Производители спортпита - настоящие фашисты . Опять та же тема как и по жизни . Тебя заставляют верить , что с помощью денег ты решишь свои проблемы не напрягаясь. Авоткуйтамночевал.

......О, спорт ! Ты- мир ! 

.............Долой ФФ ! Хайль Протеин творог ! 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 сентября 2016 - 08:31)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 03 Сент 2016 - 05:23:

6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

...в баре после очередного выпуска "Рахид ФМ"
Ты заебал, давай выкладывай репорт и фотки где был там, а не здесь.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Arik писал 02 Сент 2016 - 21:47:

Блять вы всю сказку испортили! Это уже второй накачанный велосипедист из германии ...
Антона к хоть не читал толком,он вечно хуйню задвигал. На него только Прист активно дрочил
Но Витя же был свой (((
Теперь точно знаю,в интернетах качков нету...только жиробасы и дрыщи

Узнаешь немца - полюбишь еврея.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dj Riga:

на следующей неделе едим

Рефид по независящим обстоятельствам решили устроить?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Znatok Ne:

Не ... ну Женек Хиркин то настоящий... прост Антон... любит наряжаться в чужое...

Тут дело еще в том, что некоторые мифы развеялись. Например, про отличную форму в натураху. Или про почти 4 гр белка на кг веса в сутки. Рихад так вообще в восторге будет, хуле, одним счастливчиком с отличной генетикой и выгодным партицированием меньше стало.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мануэль:

Тут дело еще в том, что некоторые мифы развеялись. Например, про отличную форму в натураху

Ну вообще Джон неистово теребит ебаку, утверждая, что он натурал )))

JhirkaFitness says:
December 27, 2014 at 4:26 am
please unsubscribe, by al means. Your comment is absolutely moronic and based on nothing. I am natural–100 percent. I live my life health concious for my family and friends, and to inspire others. I workout and eat clean 24 7, not to mention do my research and provide myself the best opportunity for success. You come on to my page and call me a liar…..well guess what, dipshit, im not. You want me to upload a video of a blood test being taken? You want to call my agent and ask him? ave you seen my progress over the
last ten years of being an active healthy guy? Do you know my story? No, you do not. Its sick that rather than embracing the reality that there are people such as myself that beleive in hard work and being natural are shot down by asshole comments left for others to see. You;re pathetic to accuse me of such, and I hope some day you find balls down your pants to put in some hard work and attain results, because beleive it or not, im not even close to my potential, and yes, NATURALLY, Quit poisining youtube with your bullshit, and instea of incorrectly breaking down my entire character (since apparently you know all I do), take the time to ask me a question or provide constructive commentary….sorry for being long winded but when i live my life to help others push themselves in a natural and healthy way,it makes me sick to read garbage from people such as yourself

http://workouts.buil...-to-get-ripped/

Ну и еще немного о закулисной жизни Джона (из рабочих материалов, не вошедших в сериал)
С жинкой в 2012
https://www.facebook.com/john.hirka
10460681_10204791681688837_4442520869660

Жинка
https://www.facebook.../mary.kopecky.9

Родители и брат
https://www.facebook...net.singerhirka
Батя: https://www.facebook.com/laszlo.hirka
Брат: https://www.facebook.com/nick.hirka

Куча фото от гейфенов лжеВити
http://youngmusclest...16#.V4uPmqhkhlY (тут как раз почти все что из накачанной формы постится в баре)
https://twitter.com/hirka_j/media

ДжонВитя формата 2006
http://dailyherald.m...CategoryID=5974

играл в бейсбол в Maine West High School

Канал Джона на ютупе
https://www.youtube....2obYngCYVGG_mKg
ну и просто, можно забить в ютупе Jhon Hirka ... и повылазит много видий с ним

Инста лжеВити
https://www.instagra...eps_and_trails/
С фотоми из детства и с ружьями (спс Юре Дьябло)

Фото Джона в инстаграмме и 500px от первоисточника, фотографа Пэта Ли
https://www.instagram.com/pat_lee/
https://500px.com/patlee

У Пэта есть свой ютуп канал тоже .. но про Джона там что то нет материалов
https://www.youtube.com/user/PatLeeTV/

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 сентября 2016 - 12:39)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

ViktorMsk, кто же ты, парень придумавший себе другую жизнь frog.png

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Znatok Ne:

Ну вообще Джон неистово теребит ебаку, утверждая, что он натурал )))

Ага... Развелось пистаболов.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да... Я не знаю, что сказать... Во-первых, спасибо, парни! Спасибо Димику, Игорьку, Рампейджу и всем, кто сделал возможным этот Шедевр.

Сказать, что я удивлён? Это будет не совсем правдой. Ещё в мае мне в ЛС слал один прозорливый пользователь (без его согласия я не могу назвать его ник) некоторые сомнения по указанному вопросу. Я был пьян, впрочем, как обычно, и не придал значения, что-то невнятное промычав в ответ...

Неприятно чувствовать себя обманутым. И я понимаю справедливый гнев всех, кого ввели в заблуждение. Я - верил! Да верили все. Не самые глупые люди форума! Но слова порицания сказаны. Я хочу сказать иное...

Во-первых. После Премьеры у всех появилось больше Мотивации и поводов уважать себя - свои достижения. Давайте начистоту - Виктор был антимотиватором, демотиватором! Все понимали - что такую форму не сделать. Сейчас, когда выяснилось, что Виктор Джонни - всего лишь очередной химик из фейсбука, коих там, как собак нерезаных, все вздохнут свободнее.  У всех есть теперь реальная планка, а не очередная картинка с обложки "Менс Хелф". К нам всем вернулась Надежда. И Уверенность. Виктор подавлял всех своей недосягаемой высотой, как чортов Эверест. 

Во-вторых. Виктор стал для меня своим. Стал для меня Другом. Он поддержал меня в ЛС, когда меня несправедливо забанил Юрчак... Он был мудр, рассудителен и вежлив. Из-за этого я вполне готов простить обман. 

В-третьих. В очередной раз подтвердили свой высочайший класс Пинкертоны Бара! От вас не укрыться никому! Снимаю шляпу перед местными Холмсами и Ватсонами, и отдаю должное вашему аналитическому мышлению и владению Гуглом современными средствами коммуникации и поиска информации! Бар Рихада подобен Солярису из романа Лема. Он воссоздал Искусственную Реальность (форму Виктора с советами последнего якобы из Реал Лайф) для тех, кто нуждался в этом образе, но и растерзал мозг тех, кто сомневался! Бар Рихада - Мыслящий Океан планеты Стилфактор! Благодаря своему коммьюнити! Это здорово! Это повод для оптимизма в дальнейшем.

Это плюсы. О минусах сказано до меня. Будем мудры и справедливы...

P.S. Я с горя напился с самого утра. Хотя Правду знал уже до Премьеры. 

P.P.S. Сама премьера - великолепна. Я буду пересматривать ещё не раз. Это шедевр в одном ряду с лучшими выпусками Премии Рихад ФМ. Работа операторов, режиссёра, сценаристов - безупречна. Снимаю шляпу!

Олег К писал 02 Сент 2016 - 21:51:

Самое обидное, что на Витька дрочили почти все (((

В случае с Витьком вспоминается старый французский фильм, где одна профессорша-антрополог изучала быт муси-пуси чик путём внедрения )))

"Красотки" с Депардье?

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2016 - 10:35)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Архимед:

Виктор стал для меня своим. Стал для меня Другом. Он поддержал меня в ЛС, когда меня несправедливо забанил Юрчак... Он был мудр, рассудителен и вежлив.

это так .. да ... виртуальный кукловод и чревовещатель, управляющий своей клоновой реальностью, под изначально прославившим его ником, АнтонК, профессионал своего дела .. чего уж там  :clapping:  :good:
он поддержал бар в трудные времена, времена пикирующего в штопор рекомпоза и безумия великогоАрлекина ....

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

После провала Витек попробовал воспользоваться запасным конспиративным псевдонимом:

alexandr sandov:

Руки у меня всегда выпадали при любом весе...сейчас я в принципе доволен, раньше еще хуже было.По молодости,когда начинал заниматься, руки дрючил всеми возможными упражнениями, в тренировку по 4 упражнения на бицепс и трицепс делал, тяжелые веса, пампинг, нихера не расло. В одно воскресенье друг, такой же зеленый как и я,позвал пойти с ним качнутся в старый подвальный, савковый зал, где раньше занимались тяжелоатлеты, я по воскресеньям не занимался, но пошел. Я таких залов давно нетвидел... Старые советские грифы,ржавые железные длины, помост,сваренные турник, брусья, магнезия в коробочках! Начали заниматься, я руки с плечами как обычно, друг тоже дельты с гантельками на пампинг.Через минут 20 пришел мужичек лет 55 примерно, млять... здоровый, на вскидку киллограм 130 веситл,руки,грудь, спина , ноги, плечи вообще в ширину...я шепотом у друга спросил кто это, он сказал что бывший Т.А шник сейчас лифтингом занимается,приходит мало с кем общается, часок пашет и уходит. Я отзанимался, и тупо всякую херню делал наблюдая за тренировкой дядьки, он делал приседы тяжелые, а потом толчек неочень тяжелый и все. Другу сказал что хочу у дядьки пару вопросов спросить, друг сказал что он со мной не будет разговаривать, я смелости набрался подошел между подходоми ( он долго отдыхал) спросил как он руки и плечи качает, он даже не посмотрел на меня, пошел руки магнезией натер и пошел подход толчка делать...Меня как заклинило, думал не уйду пока с ним не поговорю. Дождался когда он закончил тренировку, подошел еще раз и не стал ничего спрашивать, говорю что занимаюсь почти год нихера масса не растет, сказал какие упражнения делаю,веса чуть увеличились, мышцы кое где округлились и все...Минут 10 ему в уши дул, он молчит... И понимаю что на повышеных тонах вещаю, думал он меня сейчас пошлен накуй со своими проблемами,дядька посмотрел на меня как на хер знает кого и говорит что с такими тренировками я до пенсии буду массу набирать, потом встал и как тормозу, медленно, членораздельно, махая пальцами перед носом сказал что путь к большой массе только через силу, если я собираюсь заниматься натурально.И главное прогресс в приседе, жиме на грудь, становой и толчке.Потом сказал что тяжелую становуюи присед на одной недели делать не надо, веса циклировать раз в неделю,на руки силовые рекорды не ставить, иногда забывать про них,выбирать те упражнения на которых больше всего вес беру, за тренировку больше 4, а то и 2 упров делать не надо, про пресс забыть на время,основная жрачка мясо, яйца и молочка. Я под конец приборзел и спросил сидит ли он а фарме, дядька улыбнулся и сказал что уже лет 10 как отказался совсем, я спросил почему не слилась масса, он говорит что просто так это мясо не сольётся, это у качков ыбстро сливается! Потом хлопнул по плечу и сказал никогда не подходи ни к кому с вопросами во время тренировки и пошел в раздевалку. У меня после разговора все перевернулось в отношении тренировок,радикально все изменил, пол года делал только золотую тройку и толчек, веса циклировал, наверное самый резкий скачек массы был за эти пол года, потом обороты стали замедляться, добавил упражнений, другие методики,эксперименты с медленными волокнами, с руками и.т.д есть стал тоже по другому. Вот как то так.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мануэль писал 03 Сент 2016 - 07:40:

После провала Витек попробовал воспользоваться запасным конспиративным псевдонимом:

на самом деле не факт ... но почерк схож

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Znatok Ne,

Я не понял, много слов.

Витя это - PRO билдер-физик который решил отдохнуть от химии, а на самом деле ебал нам всем мозг чтобы на него обращали внимание как это делает Эмраер?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Znatok Ne:

но почерк схож

И стилистика, и манера надевать чужие фотки. Хотя да, не 100% доказательно, конечно.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)