Олег К писал 02 Авг 2016 - 16:21:
Нет.Не менее 50 раз...
Широким хватом.
Сообщение изменено: пачварык (02 августа 2016 - 09:15)
Ты хоть бы читая,запоминал,что пишу. Утомляешь своей деятельной тупостью (извини уж)больше всего.
чего запомнить то?
ты писал, что нужен турник больше 100 см по длине. Я еще свой измерил - там 90 максимум. Если я возьмусь за ручки - 90 см между ручками, то это будет распятие с минимальной амплитудой.
так вот ты еще больше советовал ширину хвата.
отсюда и пошел новый термин, которые так любит Эмро, - распятие на турнике.
Дениска Волков жаловался,что Сарцев его в перетрен загнал, своими заморочками-прокачками.
Спецкор станции РихадФМ срочно связался с Сарцевым и попросил прокомментировать этот момент.
Ответ Сарцева был краток: "Я никогда не был тренером Волкова! Пусть не смеет приплетать меня к своим неудачам, ленивый жирный пидор!!!"
Что ты зациклился на этой сечке? Ставить во главу угла сечку в натуральном тренинге - это путь к фейлу. Чтобы получить сечку, надо иметь супернизкий процент жира, который практически невозможно получить без ААС. Не, ну ты можешь конечно просушиться так, что за тебя схватиться негде будет, но будешь плоский как камбала и с весом 54 кг. И, кстати, помимо ААС нужны манипуляции с водой, которые достигаются за счёт диуретиков.
Сечка местами есть и разделение тоже при весе 82кг - не в этом вопрос.
Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала - Шредер что-то усмотрел именно в волокнах дельт, какие-то детали, по которым он видит, применял ли человек стероиды или нет. Конечно же речь идет про тех химиков или натуралов, кто эти дельты имеет, чтоб было куда всматриваться))
и никакой многоповторной работой это не исправить.
Опять косишь отговорками от тренировок по проработке пиков
Просто нужно уметь использовать мощный анаболическАй гормональный натуральный вулканический взрыв от 1000 повторов на каждый пучок
На самом деле отклик мощнейший действительно - 5 раз в день "хочется", чего не наблюдал при других типах тренировок.
Нах ты жопу оголяешь? Сечки там все равно нет. Нашел бы хоть трусы поприличней!
Да уж...в стрингах сечка точно была бы видна
ты писал, что нужен турник больше 100 см по длине. Я еще свой измерил - там 90 максимум. Если я возьмусь за ручки - 90 см между ручками, то это будет распятие с минимальной амплитудой.
Просто ты ниже ростом - у тебя руки короче. А Пачыку - нормально. Мне хват 90см - тоже вполне, можно и 100см.
Олег, увидел тут в баре вот:
они свели данные по гипертрофии и тренировочному объему из нескольких качественных работ, которым можно доверять (я предполагаю, что там отсеяно было очень много данных), вроде как тренировочный объем в котором в неделю на МГ выполняется более 10 сетов (не за тренировку .. а за неделю) - рост ММ был лучше, а так хрен его знает ... нужно читать весь метаанализ, но его пока нет ... о нем пока заявили, что такой будет ...
Заинтересовало вот что: "мг" это имеется в виду типа "дельты", "руки".. или "передняя дельта" отдельно, бицепс отдельно и т.д. ??
---
сеня весы показали 90.6, сантиметр показал 40.8 - натощак) Я аж ах....л.. второй раз встал.. всё равно 90.6.. рост ММ фантастический для меня, но стали болеть оба локтя и левый плечевой сустав.. 3 через 1 (плеч-рук-спин-отдых), походу слишком часто даже на хлебе... сетов пипец.. повторений от 10 до 20. Думаю вот, что дальше делать. походу как-то "шаг назад" что ли.. Каждую треню стабильно по 1.25 с каждой стороны накидываю, и справляюсь в предел. Но бесконечно так не получится, а жаль )))
Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2016 - 11:46)
Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала - Шредер что-то усмотрел именно в волокнах дельт, какие-то детали, по которым он видит, применял ли человек стероиды или нет. Конечно же речь идет про тех химиков или натуралов, кто эти дельты имеет, чтоб было куда всматриваться))
Ну, по Шредеру, его дельты говорят о его натуральности, т.к. на них видны тоненькие пучки волокон. А у химиков мол всегда толстые пучки.
Ну, по Шредеру, его дельты говорят о его натуральности, т.к. на них видны тоненькие пучки волокон. А у химиков мол всегда толстые пучки.
Андреас-покойник значит тоже натуралом был. Потому и помер, что сушился натурально. Сушиться вообще вредно для здоровья. А ставил бы 50-80 ед ГР с мёдом =пюр органик= - был бы жив и здоров!
сеня весы показали 90.6, сантиметр показал 40.8 - натощак) Я аж ах....л.. второй раз встал.. всё равно 90.6.. рост ММ фантастический для меня, но стали болеть оба локтя и левый плечевой сустав.. 3 через 1 (плеч-рук-спин-отдых), походу слишком часто даже на хлебе...
Так волшебный прогресс от волшебной проги случайно совпал с химизацией? Или я не так понял?
Emraer писал 02 Авг 2016 - 20:46:
Андреас-покойник значит тоже натуралом был. Потому и помер, что сушился натурально. Сушиться вообще вредно для здоровья. А ставил бы 50-80 ед ГР с мёдом =пюр органик= - был бы жив и здоров!
Так выделенное слово шредеры-натуралы и используют в свою пользу - только Мюнцеру их химиков это удалось, но ценой собственной жизни.
Сообщение изменено: aid (02 августа 2016 - 11:50)
Не совсем. 39см до хлеба был, за очень короткий срок (при рекорде 38.5 в силодроче ёб....м многолетнем) - и видуха тоже.. добавлял также по 1.25 кг с каждой стороны. С хлебом (с 17 июля. неделя ушла на разгон до 5 ломтиков в день) добавляю также 1.25 разницы нет... + щас неделю уже апйомасс выпиваю по 3 шейкера в день (и ем вообще много.)...
Вот три дня назад весы показывали 88.8, сантиметр 40.2 - руки с тех пор не тренил (руки завтра у меня, иногда отдыхаю между тренями и не только после третий).. А вот сегодня 90.6 и 40.8 - причем два раза померял.. ровно 40.8 .. сама растёт С хлебом веселее, конечно.. Он нужен, чтобы было быстрее, и оправдывает по росту ММ точно своё назначение.. Ну а то, что тело прекрасно откликается на многодроч (18-21 сетов за тренировку от 10 до 20 повторений) - это я уже точно для себя установил. Ну каждый день измнение видишь в зеркале, и цифры.... А с силодрочем видишь только как костей всё больше становится...
Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2016 - 11:59)
Ну-ка, ну-ка, что там у тебя сечется?)
Пучки какие-то
Вот из старой фотки:
И еще из более свежей:
Тебе-то какая разница? Это интересное развлечение что ли, выискивать химиков и натуралов?
Чтоб уметь отличать натурала-пиздабола от натурала Просто интересно.
Но ведь и химиков можно найти тоненькие пучки на дельтах...может он какие-то другие детали имеет ввиду?
Jurik-11 писал 02 Авг 2016 - 20:21:
Я думаю, что никак. Генетика решает. Убогий химик не обгонит одаренного натурала.
Я не про гонку, в которой у химиков все-таки есть большие преимущества (кроме яиц в режиме "Off"), а про какие-то визуальные приметы, по которым можно усмотреть применение химии.
Ну, насколько я понял, именно эту деталь. Известный химик с такими пучками - Мюнцер. Но про него уже сказано выше.
Кроме него, неужели ни у какого другого химика не вылазят тоненькие пучки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых