Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53230 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Олег К писал 02 Авг 2016 - 16:21:

Не менее 50 раз...
Широким хватом.

Нет.

Сообщение изменено: пачварык (02 августа 2016 - 09:15)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ikar писал 02 Авг 2016 - 16:29:

куда то мы ушли от темы многоповторки - правда в видео химики на сушке предтурнирной, за связки боятся - но стрессовые ощущения в организме явно испытывают

Дениска Волков жаловался,что Сарцев его в перетрен загнал, своими заморочками-прокачками.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пачварык:

Ты хоть бы читая,запоминал,что пишу. Утомляешь своей деятельной тупостью (извини уж)больше всего.

чего запомнить то? 

ты писал, что нужен турник больше 100 см по длине. Я еще свой измерил - там 90 максимум. Если я возьмусь за ручки - 90 см между ручками, то это будет распятие с минимальной амплитудой. 

так вот ты еще больше советовал ширину хвата. 

отсюда и пошел новый термин, которые так любит Эмро, - распятие на турнике. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я не про это.
Подтягивайся много .Тянись высоко.И все у тебя будет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пачварык писал 02 Авг 2016 - 19:13:

Я не про это.
Подтягивайся много .Тянись высоко.И все у тебя будет.

бабы,деньги и героин

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

биси трень как шири 50 раз со штанга

скок подходов не важно нихх

главно 50 раз!!

биси вырастут :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

merQ писал 02 Авг 2016 - 19:16:

биси трень как шири 50 раз со штанга
скок подходов не важно нихх
главно 50 раз!!
биси вырастут :D

корешок,выходит дело (с)

Сообщение изменено: Arik (02 августа 2016 - 10:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пачварык:

Дениска Волков жаловался,что Сарцев его в перетрен загнал, своими заморочками-прокачками.

Спецкор станции РихадФМ  срочно связался с Сарцевым и попросил прокомментировать этот момент.
Ответ Сарцева был краток: "Я никогда не был тренером Волкова! Пусть не смеет приплетать меня к своим неудачам, ленивый жирный пидор!!!"

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

zinid:

Что ты зациклился на этой сечке? Ставить во главу угла сечку в натуральном тренинге - это путь к фейлу. Чтобы получить сечку, надо иметь супернизкий процент жира, который практически невозможно получить без ААС. Не, ну ты можешь конечно просушиться так, что за тебя схватиться негде будет, но будешь плоский как камбала и с весом 54 кг. И, кстати, помимо ААС нужны манипуляции с водой, которые достигаются за счёт диуретиков.

Сечка местами есть и разделение тоже при весе 82кг - не в этом вопрос.

Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала - Шредер что-то усмотрел именно в волокнах дельт, какие-то детали, по которым он видит, применял ли человек стероиды или нет. Конечно же речь идет про тех химиков или натуралов, кто эти дельты имеет, чтоб было куда всматриваться))

Хиляк:

и никакой многоповторной работой это не исправить. 

Опять косишь отговорками от тренировок по проработке пиков :)

Znatok Ne:

Просто нужно уметь использовать мощный анаболическАй гормональный натуральный вулканический взрыв от 1000 повторов на каждый пучок

На самом деле отклик мощнейший действительно - 5 раз в день "хочется", чего не наблюдал при других типах тренировок. :)

Алексей Юрьевич:

Нах ты жопу оголяешь? Сечки там все равно нет. Нашел бы хоть трусы поприличней!

Да уж...в стрингах сечка точно была бы видна  :D

Хиляк:

ты писал, что нужен турник больше 100 см по длине. Я еще свой измерил - там 90 максимум. Если я возьмусь за ручки - 90 см между ручками, то это будет распятие с минимальной амплитудой. 

Просто ты ниже ростом - у тебя руки короче. А Пачыку - нормально. Мне хват 90см - тоже вполне, можно и 100см.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну-ка, ну-ка, что там у тебя сечется?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Jurik-11:

Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала

Тебе-то какая разница? Это интересное развлечение что ли, выискивать химиков и натуралов?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

Олег, увидел тут в баре вот:

они свели данные по гипертрофии и тренировочному объему из нескольких качественных работ, которым можно доверять (я предполагаю, что там отсеяно было очень много данных), вроде как тренировочный объем в котором в неделю на МГ выполняется более 10 сетов (не за тренировку .. а за неделю) - рост ММ был лучше, а так хрен его знает ... нужно читать весь метаанализ, но его пока нет ... о нем пока заявили, что такой будет ...

Заинтересовало вот что: "мг" это имеется в виду типа "дельты", "руки".. или "передняя дельта" отдельно, бицепс отдельно  и т.д. ??

---

сеня весы показали 90.6, сантиметр показал 40.8 - натощак) Я аж ах....л.. второй раз встал.. всё равно 90.6.. рост ММ фантастический для меня, но стали болеть оба локтя и левый плечевой сустав.. 3 через 1 (плеч-рук-спин-отдых), походу слишком часто даже на хлебе... сетов пипец.. повторений от 10 до 20. Думаю вот, что дальше делать. походу как-то "шаг назад" что ли.. Каждую треню стабильно по 1.25 с каждой стороны накидываю, и справляюсь в предел. Но бесконечно так не получится, а жаль )))

Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2016 - 11:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Jurik-11:

Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала - Шредер что-то усмотрел именно в волокнах дельт, какие-то детали, по которым он видит, применял ли человек стероиды или нет. Конечно же речь идет про тех химиков или натуралов, кто эти дельты имеет, чтоб было куда всматриваться))

Ну, по Шредеру, его дельты говорят о его натуральности, т.к. на них видны тоненькие пучки волокон. А у химиков мол всегда толстые пучки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

beylbom:

сантиметр показал 40.8 - натощак)

Талия? Ну ты действительно тощак!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

бицепс, ты чего)) талия 96, жиробас)

Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2016 - 11:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

aid:

Ну, по Шредеру, его дельты говорят о его натуральности, т.к. на них видны тоненькие пучки волокон. А у химиков мол всегда толстые пучки.

Андреас-покойник значит тоже натуралом был. Потому и помер, что сушился натурально. Сушиться вообще вредно для здоровья. А ставил бы 50-80 ед ГР с мёдом =пюр органик= - был бы жив и здоров!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

beylbom:

сеня весы показали 90.6, сантиметр показал 40.8 - натощак) Я аж ах....л.. второй раз встал.. всё равно 90.6.. рост ММ фантастический для меня, но стали болеть оба локтя и левый плечевой сустав.. 3 через 1 (плеч-рук-спин-отдых), походу слишком часто даже на хлебе...

Так волшебный прогресс от волшебной проги случайно совпал с химизацией? Или я не так понял?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

beylbom:

бицепс, ты чего)) талия 96, жиробас)

Ну я привык, что Маэстро рядом с весом всегда пишет объём талии.

А ты, стало быть, занимаешься сумо, лифтингом, стронгом - чем угодно, только не билдингом!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Emraer писал 02 Авг 2016 - 20:46:

Андреас-покойник значит тоже натуралом был. Потому и помер, что сушился натурально. Сушиться вообще вредно для здоровья. А ставил бы 50-80 ед ГР с мёдом =пюр органик= - был бы жив и здоров!

Так выделенное слово шредеры-натуралы и используют в свою пользу - только Мюнцеру их химиков это удалось, но ценой собственной жизни.

Сообщение изменено: aid (02 августа 2016 - 11:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

aid:

Так выделенное слово шредеры-натуралы и испльзуют в свою пользу - только Мюнцеру их химиков это удалось, но ценой собственной жизни.

Ну значит Шредер скоро тоже не дай бог помрёт.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

Не совсем. 39см до хлеба был, за очень короткий срок (при рекорде 38.5 в силодроче ёб....м многолетнем) - и видуха тоже.. добавлял также по 1.25 кг с каждой стороны. С хлебом (с 17 июля. неделя ушла на разгон до 5 ломтиков в день) добавляю также 1.25 разницы нет... + щас неделю уже апйомасс выпиваю по 3 шейкера в день (и ем вообще много.)... 

Вот три дня назад весы показывали 88.8, сантиметр 40.2 - руки с тех пор не тренил (руки завтра у меня, иногда отдыхаю между тренями и не только после третий).. А вот сегодня 90.6 и 40.8 - причем два раза померял.. ровно 40.8 .. сама растёт :D С хлебом веселее, конечно.. Он нужен, чтобы было быстрее, и оправдывает по росту ММ точно своё назначение.. Ну а то, что тело прекрасно откликается на многодроч (18-21 сетов за тренировку от 10 до 20 повторений) - это я уже точно для себя установил. Ну каждый день измнение видишь в зеркале, и цифры....  А с силодрочем видишь только как костей всё больше становится...

Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2016 - 11:59)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

только не билдингом!

Я знаю. Это физкультура шоб атлетична выглядеть.. какой еще "билдинг"...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

Дмитрий Р:

Ну-ка, ну-ка, что там у тебя сечется?)

Пучки какие-то :)

Вот из старой фотки:

2.jpg

И еще из более свежей:

2а.jpg

Emraer:

Тебе-то какая разница? Это интересное развлечение что ли, выискивать химиков и натуралов?

Чтоб уметь отличать натурала-пиздабола от натурала :) Просто интересно.

aid:

3.jpg

Но ведь и химиков можно найти тоненькие пучки на дельтах...может он какие-то другие детали имеет ввиду?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Jurik-11:

Но ведь и химиков можно найти тоненькие пучки на дельтах...может он какие-то другие детали имеет ввиду?

Ну, насколько я понял, именно эту деталь. Известный химик с такими пучками - Мюнцер. Но про него уже сказано выше.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Jurik-11 писал 02 Авг 2016 - 20:21:

Я думаю, что никак. Генетика решает. Убогий химик не обгонит одаренного натурала.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

zinid писал 02 Авг 2016 - 21:04:

Я думаю, что никак. Генетика решает. Убогий химик не обгонит одаренного натурала.

Прист ищет подавана за деньги. Не хочешь?

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Arik писал 02 Авг 2016 - 21:14:

Прист ищет подавана за деньги. Не хочешь?

Он платит?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

zinid писал 02 Авг 2016 - 21:17:

Он платит?

не для того он 27 лет железки ворочал!

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Arik писал 02 Авг 2016 - 21:19:

не для того он 27 лет железки ворочал!

Бухал он 27 лет.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

zinid:

Я не про гонку, в которой у химиков все-таки есть большие преимущества (кроме яиц в режиме "Off"), а про какие-то визуальные приметы, по которым можно усмотреть применение химии.

aid:

Ну, насколько я понял, именно эту деталь. Известный химик с такими пучками - Мюнцер. Но про него уже сказано выше.

Кроме него, неужели ни у какого другого химика не вылазят тоненькие пучки?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых