Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

мда. Осилил всю тему. А жаль! Очень занимательное чтиво, по трагизму и юмору Швейк отдыхает и нервно курит в сторонке...

Дык вот, Рихад, я твой фанат!!!

Я с упоением и тревогой следил за твоей титанической борьбой с клятыми миллиметрами. 

Полутяги три-осьмушки, марафонские отжимания и прочия новаторства сломали мне шаблон окончательно.

Диета - супер! Донер, маки, долма, натс и свадебные загрузки... Но действует же?! И зашибись!

Ты теперь как сказочный герой для меня. Бармалей! Нормальные герои всегда идут в обход.

Ничего, если я далее понаблюдаю за твоими успехами? Спасибо.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 832 сообщений

Лион:

Другие: захотел-борятся с собой-проигрывают борьбу-получают фрустрацию от того что их идеалы порушились.

а если не проиграет кто-то борьбу? или же всякая "спарта" в еде лишь отсутствие интереса к ней как таковой? пусть отзовутся знатные победители сала с форума(я про реально сухих), тяжко было или не особенно-то и хотелось?

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 февраля 2014 - 12:36)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Лион:

А Рихад невинен как ребенок: захотел-исполнил и забыл. Просто красавчик.

Да кто же спорит то?! Забавный домашний питомец, развлекающий честной народ своими ужимками.   :D

Хорошо быть кисаю, хорошо собакаю,

Где хочу пописаю, где хочу покакаю.

Лапкой ямку вырою, отложу какашечку

И не надо попу, вытирать бумажечкой)))

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 февраля 2014 - 12:38)

_Vadim Philippov_

_Vadim Philippov_
  • Гость

aero77 писал 26 Фев 2014 - 06:19:

Не знаю что так все гонят на Кефира, но когда после тяжёлых треней я закидывался быстрыми углями до отвала, с утра вставал с удивительной сухостью

Во рту?

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Тема - огонь!

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

sandwolf77 писал 26 Фев 2014 - 09:35:

а если не проиграет кто-то борьбу? или же всякая "спарта" в еде лишь отсутствие интереса к ней как таковой? пусть отзовутся знатные победители сала с форума(я про реально сухих), тяжко было или не особенно-то и хотелось?

Одно дело победить, другое удержать.

Я в своё время сдиечивал с 95кг до 65кг. В еде была полная спарта (практически один белок, что-то вроде того, что прист щас делает, только без химии).

Это был ад. Всё вокруг напоминало еду. От голода была бессонница и депрессия. Последние недели не мог тренироваться из-за слабости, поэтому практически забил на тренинг.

Интересно почитать как было у других.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Vadim Philippov писал 26 Фев 2014 - 09:50:

Во рту?

Вотру!

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Борьбу проигрываю еженедельно. Всю неделю ПГ и фасоль с курогрудками/кальмарами, но раз в неделю - торт/пирог/пицца и т.п. Съедаю этот "чит-мил" ближе к ночи, с утра выгляжу суше. Ккал/бжу не считаю, но белка не меньше 150.

Миниатюры

• IMG_20140225_185636.jpg

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

N1ke, ты удерживаешь или сушишься?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

zinid:

Это был ад.

Не правильные цели (идеалы) незаметно всю жизнь превращают в ад. А находясь в аду НЕВОЗМОЖНО осознать что ты в аду.

Вот так бездарно и проживается некоторыми жизнь.

P.S

Нет различия между мыслью и мыслителем.

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

zinid писал 26 Фев 2014 - 10:08:

N1ke, ты удерживаешь или сушишься?

11й месяц на ПГ, первые полгода худел, сейчас как Рихад - рекомпозируюсь. Начинал с 78 кг, 78 талии и 36 бицепса, сейчас 73 кг 74 (примерно) талия и 38 бицепс.

Сообщение изменено: N1ke (26 февраля 2014 - 01:11)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Лион писал 26 Фев 2014 - 10:09:

Не правильные цели (идеалы) незаметно всю жизнь превращают в ад. А находясь в аду НЕВОЗМОЖНО осознать что ты в аду.

Вот так бездарно и проживается некоторыми жизнь.

P.S

Нет различия между мыслью и мыслителем.

Мне неинтересна эта философия :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

N1ke писал 26 Фев 2014 - 10:10:

11й месяц на ПГ,

Что такое ПГ ? Понятно, что периодическое голодание, я имею ввиду по сколько часов и сколько раз в неделю. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
А рекомпозиция - это есть то, о чем так долго говорили большевики и что мы всегда считали утопией? Я имею ввиду параллельное сжигание жира и рост мяса?

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

merQ писал 26 Фев 2014 - 10:19:

А рекомпозиция - это есть то, о чем так долго говорили большевики и что мы всегда считали утопией? Я имею ввиду параллельное сжигание жира и рост мяса?

Я уже не уверен. Все уже в это вкладывают своё понятие :)

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Что такое ПГ ? Понятно, что периодическое голодание, я имею ввиду по сколько часов и сколько раз в неделю. 

16-19 часов в день, 7 дней в неделю.

Если судить по - на талии и + на бицепсе, то да. Если же это слово и явление для вас противоестественно - то я сейчас на массе =)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Видимо, когда набираешь вес - это массонабор, когда скидываешь лишнее - сушка, а когда ничего не делаешь - рекомпозиция

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
Попробовал сегодня потрениться позавтракав малыми углями (2 яйца, стакан молока, 20 гр. белого сыра, стакан кофе, без хлеба. Обычно к этому добавил бы гречки, риса или макарон). В целом: херня херней. На силовых в низко-средних повторениях (1-6 или 8 тяги с опор) - никак не сказалось. Но в более высокоповторных сетах везде сделал на 2-3 повторения меньше.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

zinid:

Я читал эту статью. Не нашёл там ответа на вопрос: в статье исследуется массивная загрузка углями. Можно точную цитату?

Ну тут наблюдается конечно некий пробел во вроде бы беспробивной аргументации ЛМ ... мне особо много не удалось найти на этот счет из уст самого ЛМ ... его напрямую спрашивали .. откуда он еще черпал инфу про 10% ... и что он может помимо того исследования (ссылку на которое я дал выше) может привести .. он сослался на Marc K. Hellerstein, но при этом сказал, что у него на руках нет копии .. и дальше уже нигде я не смог найти, чтобы он дополнил как то эту инфу ...

infernooo:

“That exception is when dietary fat is below about 10% of total daily calories. Under that condition, the body ramps up de novo lipogenesis. So you still get fat.”

Do you have some good studies you could point me towards that show this? (besides the single one upthread titled “Glycogen storage capacity and de novo lipogenesis during massive carbohydrate overfeeding in man”, I have already read that one).

Thanks!

lylemcd:

As I recall, it was one of those trivial tidbits mentioned in one of Hellerstein's review papers, none of which I have handy in hardcopy and none of which are free full text on medline. So I can't source it beyond that.

Источник цитат

НА пабмеде есть одно из исследований с участием Хеллерштайна: The Effect of Dietary Carbohydrate on the Genes for Fatty Acid Synthase and Inflammatory Cytokines in Adipose Tissue from Lean and Obese Subjects

Исследовали DNL на основе двух диет:
в одной, жира было 10%, углеводов 75%
в другой жира было 30%, углеводов 55%

И вроде как диета в первом случае стимулировала DNL в печени, почти на 30% выше (41% против 13%) чем диета с меньшим кол-вом углеводов.

zinid:

Если будешь в дефиците, то работать будет. В остальном - очередное вуду. Ну да, для некоторых как комплаенс (или как плацебо) будет работать, они и будут защищать эту гипотезу.

дык и я о том же

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

davlett писал 26 Фев 2014 - 07:59:

Ну, занимается человек (есть сомнения, что регулярно).

Ошибка Рихада в том, что он считает, что можно добиться чего-то впечатляющего, не прилагая впечатляющих усилий.

Эй, алё! Желаю вам позаниматься c моей "нерегулярностью", объемами и интенсивностью, чтобы понять мало это или много :)

Да зал, да ограничение в еде, но нет 100% соблюдения редима. отсюда - просто поддержание формы.

А что такое режим? То что кто-то для тебя разжевал, переварил и положил тебе в рот? :) Нет, спасибо, я уж как-нибудь сам.

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2014 - 01:43)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Рихард ты баб хоть ебешь? или только чисто тренишься да худеешь? :D  Описал бы в дневнике свои секс переживания)))))

Сообщение изменено: Борзый (26 февраля 2014 - 01:50)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Мне не очень нравится термин "ошибка рихада" в том виде, в котором вы его преподносите. Дело в том, что ошибкой можно считать то, что однозначно не является правильным. Но что мы имеем в случае рихада? Рихад отрицает баб и не считает правильным прописные истины, но в какой же степени эти истины являются прописными? Насколько объективно вы расцениваете тренинг Рихада в качестве ошибочного?

Если уж мы будем говорить о таком термине, как "ошибка рихада", то хотелось бы в первую очередь дать четкую терминологическую базу, которая позволила бы объективно оценивать тот или иной аспект тренинга в качестве верного либо нет. Пока мы не найдем обоснование для унифицированного определения термина "ошибка рихада", мы так и не сможем сформулировать важнейшие выводы по данному вопросу, которые бы помогли нам исследовать вопрос еще более глубоко, чем прежде, пусть даже подход к термину "ошибка рихада" изначально был несколько поверхностным, но нельзя делать глубокие выводы на основе поверхностных выкладок.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Нет баб - нет переживания. No woman, no cry ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Борзый:

Рихард ты баб хоть ебешь? или только чисто тренишься да худеешь?   Описал бы в дневнике свои секс переживания)))))

Кстати, к вопросу о бабах. Скоро весна, солнце как начнет припекать, они сразу ноги наголо, попы торчком. Время размножаться. 

Caze:

Нет баб - нет переживания. No woman, no cry

думаю нужно немного изменить "Нет баб - нет геморроя". 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

merQ, вот ты жжешь))  с ч/ю у тебя на самом деле плохо)))   там у меня смайлик стоит если что а здесь улыбочки))) это значит я улыбаюсь но над рихардом не стыбаюсь, а просто интересуюсь его секс жизнью))) так как у самого у меня она не какая))) :D

Сообщение изменено: Борзый (26 февраля 2014 - 02:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
merQ, скорее всего низкая скорость рекомпа т.к. иду не "по системе". Умалчивается о том, что Лайлу, Берхану, Киферу и т.п. потребовались годы на изучение книжек чтобы разжевать и положить в рот эффективную систему.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Борзый, этот пост не к тебе был, я когда писал, даже не видел что ты пишешь, а опирался на предыдущие данные по вопросу. А тебе, кстати, рано еще такими вопросами то заниматься

Сообщение изменено: merQ (26 февраля 2014 - 02:01)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Не превращайте тему Рихада в "Дневник красной туфельки".

Он баб на кубики пресса ни за что не променяет.

Кремень!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
А "вес", или сарко-гипертрофию, другими словами "воду", которой многие здесь так садистически дорожат несложно будет точно так же вернуть постепенно углями и выосокоповторкой. Постепенно, чтобы не дать %жира убежать вперед.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Было-эхо по Рихаду
Теперь ещё -ошибка Рихарда
Почти как трилогия про резидента

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых