Тут конечно не все так просто, но мне кажется пора бы уже этой схватке состоятся...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 07 августа 2013 - 03:37

Вячеслав-Ростов писал 05 Авг 2013 - 15:33:
Вот вроде Devon Larratt принял приглашение, если я не путаю!!! http://www.xsportnew...10-august-2013/
Денис, почитай если интересно.
Денис, так все таки?
Отправлено 07 августа 2013 - 04:25

Laurence Shiue писал 07 Авг 2013 - 13:09:
Hi Denis! I think Devon desperately want to pull with u, he did want to go to russia to pull with u and take ur invitation seriously))
He already knows it.
У меня уже складывается впечатление, что эта схватка не состоится Серьезные люди, а договориться не могут...
Отправлено 07 августа 2013 - 04:32

I know , but I still hope that I could witness this epic moment in the near future and I believe Denis might be able to beat Devon even in supermatch format)) Maybe we need Igor to organize such a confrontation ))
Сообщение изменено: Laurence Shiue (07 августа 2013 - 04:34)
Отправлено 07 августа 2013 - 05:56

Who can translate this , I can`t read what Denis said , btw I didn`t use any provocative word I just want to say as a fan I want to see the fight happen, and if Denis doesn`t want to pull with Devon or has other thought on this, it`s ok and it`s his choise jmo. Btw I don`t stand on US side ,I am from taiwan and an asian indeed ))
Отправлено 07 августа 2013 - 09:26

Ларрату прям тоже больше всех нужно? Там то его абсолютным чемпионом мира величают, так что кроме своего эго ничего не теряет. Ну а для европы и может азии Денис чемпион. И пока обоих не замотивируют финансово я так понял, то и нах. это противостояние им не сдалось. И кстати я их хорошо понимаю. Денис, а кто организовывал ваш армфайт с Джоном в Вегасе? Так понимаю ты тогда больше победить его хотел, чем заработать?
Отправлено 12 августа 2013 - 05:08

Денис занял позицию силы
он лучший - кто не согласен - докажи.
американцы же занимают такую позицию ВСЕГДА - менталитет такой (конечно это почти всегда расходится с действительностью, но всеже)
а ехать доказывать им чтото, да еще и за свои деньги, на их условиях... Да нахрен они сдались...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых