Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Зевс писал 30 Июл 2013 - 16:07:

Дядя ВОВА СПАСИБО!!!)ВСЕМ СПАСИБО!!!). Переломов не было и надеюсь не будет!))). Денис не делает гормон уже с ноября 2010года!!!потому что считает его бесполезным!!!

Почему бесполезный-то???

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Я считаю для себя его бесполезным!!!тут нужно понимать для чего и для кого он нужен!в моем спорте он не нужен,а что касается просто профилактики то его можно заменить более дешевыми лекарствами с АПТЕКИ!!!это мое мнение!я ни кому его не навязываю!!!)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Денис,ты с экспандерами кистевыми не работаешь?И закрывал ли ты чисто ради интереса какой ниб.из жестких.Например Captains of Crush 3

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Свежак от Тодда

Там же с Девоном

http://www.xsportnew...fit-games-2013/

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ларратт красавчик, кстати очень редко увидишь долгую обоюдную борьбу через верх. 

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Ндаа, у Чафе локоть улетает с подушки, У Тодда плечо ниже стола, и рефери похх... Наконец то Тодд пояснил про свои травмы и как это повлияло на его стиль борьбы. Кому интересно, могу перевести. Удивило как Ларрат вытягивал Тодда в борьбе в трицепс. Ждём что покажет Бэйджент. Субъективно, после увиденого на А1 Денис кажется сильнее всех.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Интересно...  http://www.xsportnew...-november-2010/     Шпионы млин... :) Денис, фильтруй базар!(посмотрим как гугл переведёт им это) :)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

надо побольше идиом и поговорок))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Кто успел - тот и с"ел.   Щи да каша -- пища наша. 

Если хочешь быть большим  --  кушай много в темноте.

какой уж тут гормон.

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Lucas писал 31 Июл 2013 - 16:15:

Денис,ты с экспандерами кистевыми не работаешь?И закрывал ли ты чисто ради интереса какой ниб.из жестких.Например Captains of Crush 3

Денис уже давно как то отвечал что 3 на пару раз делал) а щас не делает)))

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Зевс писал 31 Июл 2013 - 13:48:

Я считаю для себя его бесполезным!!!тут нужно понимать для чего и для кого он нужен!в моем спорте он не нужен,а что касается просто профилактики то его можно заменить более дешевыми лекарствами с АПТЕКИ!!!это мое мнение!я ни кому его не навязываю!!!)

Денис, мы тут все прекрасно понимаем, что ты высказываешь своё мнение, но оно нам и ценно, поэтому не обязательно каждый раз делать оговорки )) Ты, главное, выражай его подробнее! ))

Так вот, для кого и для чего он нужен? 

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

uncle_casey писал 01 Авг 2013 - 07:11:

Денис, мы тут все прекрасно понимаем, что ты высказываешь своё мнение, но оно нам и ценно, поэтому не обязательно каждый раз делать оговорки )) Ты, главное, выражай его подробнее! ))

Так вот, для кого и для чего он нужен? 

Нужен тем,кто ездит на чемп.Мира с допконтролем.А тем,кто только на комерческих выступает,совсем не нужен.Пушкарь вроде как раз 15ть чемп.Мира был.Не будем бесить Дена и близстоящих фанов,свято верящих в силу аптечных препаратов.Кстати,сам пользовался именно аптечным ГР.Такого укрепления связок я не испытывал никогда,хотя качался в билдерском режиме.И сам понимаю,что если фокус делать только на связку...Чем машина больше и тяжелее,тем тщательнее и вовремя надо профилактику проводить и масло подороже лить...Все,молчу молчу.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Lucas, И что? Мне лично пофиг что в себя вливает Денис. Он выступает чисто как профи на коммерческих турнирах, не лезет на чемпионаты мира.

И этим Денис честнее так называемых "любителей", которые ловятся на допинге, а потом их фанаты размазывают сопли в интернете "Ай-горе-горюшко, как же так, дисквалифицировали моего кумира!". 

Дело каждого что себе колоть, но раз любительский спорт запрещает допинг, так и нехрен туда лезть, раз на курсе. ИМХО санкции в таком случае надо на порядок ужесточать, может хоть что-то изменится.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Все верно излагаешь.Мне то тоже пофиг.Не для себя скажем так стараюсь))Для вас-фанов.Настоящий фан такое не спросит)О дозировках и препаратах Дениса,один общий знакомый как раз в 2010 еще рассказывал.)))Тайная разведка епт.)
Допинг был и будет жить!Не каждый даже с допингом способен на хотя бы средненький результат.Пахота в зале-вот главный допинг.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Правильно сказали на счет допинга- это раз!) !!!любой профи знает что один он очень слабый!его нужно делать в связке, но стоит задуматься может ГР в этой связке совсем не нужен!!!)...для силовых видов спорта он опасен!уж очень он бетонирует связки,и вероятность получить травму очень велика!!!).....можно делать его просто для профилактики находясь на отдыхе!!!))). Поэтому я считаю что он нужен даже не для укрепления,а для лечения связок!ну и для увеличения обмена веществ!) я считаю что в силовых видах спорта он опасен!,в любом другом спорте это идеальный препарат!!!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

а ты чего не отдыхаешь-то?)откуда у тебя интернет?)расслабься ,Дэн) меня вот вообще в отпуск пока не отпускают) а ты отдыхай!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

И немаловажную роль конечно играет тренер!Все поздравили только Дениса,но,давайте не будем забывать про тренера.При всем моем....,Котэ очень толковый тренер.

Тут в США,реально нет нормальных армврестлеров.А в Майями так вообще,у всех спрашиваю,мол кто занимается,или школа есть?У всех безумные глаза.И то,что я вытворяю в зале,с помощью арм упражнений(кстати,многие у Дениса стащил :db: ),вызывает у окружающих неподдельный интерес.Они никогда ничего подобного не видели за всю жизнь.Ну и само собойпосле такого,я для них стал еще чемпионом и по армврестлингу :D .Вообщем,везет вам там.Тренера есть и есть с кем спаринговать.Майями-деревня!Я реально хочу попробывать свои силы и побороться здесь,в Америке.Кто знает?Связки укрепляю.Заказал себе экспандеры,хват слабоват.И выступать по бб больше не хочу.Дерьмовый фэшн этот спорт. :wacko:

Простите меня,

если в словах моих жесть,

но,пишу,все как есть. :wacko:

Сообщение изменено: Lucas (02 августа 2013 - 05:39)

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Денис , а Семеренко боролся с тобой или руку отдал? видио нету с ним так же и с Жохом тока фото(((

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

http://ru.armpower.n...hitel-1071.html

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

ТоР2 писал 02 Авг 2013 - 03:50:

Денис , а Семеренко боролся с тобой или руку отдал? видио нету с ним так же и с Жохом тока фото(((

Здесь есть видео с Семеренко на левой вроде.

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

spa99 писал 02 Авг 2013 - 09:35:

Здесь есть видео с Семеренко на левой вроде.

был бы признателен тебе если бы ты мне дал сыллку

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

xpower

xpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Денис - вопрос про Пушкаря, по-твоему, что не хватает ему в вечном вашем противостоянии?) это его предел нынешнее состояние или может ещё добавлять Андрей?

armandr

armandr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Денис, поздравляю!Красивая победа.Очень зрелищно, хоть и без интриги после первой схватки финала)Расскажи, пожалуйста, о своем прогрессе: к каждым ли крупным своим турнирам ты добавляешь в весах базовых упражнений?Конкретно по последнему А1: считаешь ли, что там была наилучшая твоя до сей поры форма?

И кто, по-твоему мнению, тебе более удобен в качестве соперника: Тодд или Ларрат?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Новое предложение от Ларрата)))))

A NEW PROPOSAL...
Much respect to Denis Cyplenkov for winning A1!

24th of August, @ worldbararmwrestling championships.
Left hand match, best 3 out of 5
hotel is taken care of. Also would cover 1/2 of airfare.
5000$ wager or purse - (wager you could wear any clothing you want)
(Purse you would have to wear a sponsor t-shirt)
Drug testing is no longer mandatory, but available if requested.
Anyone who has direct contact with Denis, please inform myself or Marvin Cohen of his decision.
Thank you!

Огромное уважение Денису за победу на А1.

Предлалагет на левой руке 5 раундов, за отель все решено и обещают оплатить половину авиаперелета. 5000 баксов и можно одеть любую футболку, или спонсорскую и не платить. Доп контроль не обязательный, но может быть взят по желанию. Ну и просит передать Денису и передать ответ.

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

В принципе предложение достаточно интересное, ИМХО.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Не дают человеку отдохнуть заслужено после турнира. Плохо что после отказа все будут трубить типо Денис запарил с отказами и значит боится чего-то. Особенно учитывая что предложение само по себе довольно хорошее. Пусть озвучат гонорар, раз там спонсоры и всё такое! С доп. тестом непонятки..., типо он оставляет право выбора Денису, проводить или нет, либо за организаторами? Если второе, то может быть подстава! А вообще конечно весь мир уже давно ждёт чтобы вы пободались и всё выяснили.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

http://worldbararmwrestling.com/     Млять лучшеб за 50 кусков зелени боролись как раз Денис и Ларратт!!! ИМХО если таких же призовых не обешают пусть идут НАСУЙ!, а то лети к ним ещё меньше месяца после А1. П.С. Радует что призовые на турнирах начинают расти, это для спорта хорошо! :good:

Сообщение изменено: Artjom (03 августа 2013 - 01:03)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Спасибо ему за поздравления!!!)объясните человеку в очередной раз что гнилые предложения меня не интересуют!!!я ему не давно писал об этом в теме!!! А еще я ему предлагал варианты более достойные чем у него!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых