прикрепляю файлы книги муравьева жми лежа 2
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

схемы тренировок по муравьеву
Автор темы:
belkinof
, авг 09 2009 11:03
Отправлено 12 августа 2009 - 07:09

Доброго времени суток.
Далее по существу вопроса:
Жал 125 кг на раз, перешел на циклы Муравьева:
- межсезонный 1,5 мес
- силовой 2,5 мес. занимался день через два, планировал 130, а на проходке после 135 пожал 140.
Да кстати пил креатин моногидрат.
Сейчас идет межсезонный цикл, а потом мощностной, планирую 145.
Буду тренероваться по Муравьеву и дальше.
Далее по существу вопроса:
Жал 125 кг на раз, перешел на циклы Муравьева:
- межсезонный 1,5 мес
- силовой 2,5 мес. занимался день через два, планировал 130, а на проходке после 135 пожал 140.
Да кстати пил креатин моногидрат.
Сейчас идет межсезонный цикл, а потом мощностной, планирую 145.
Буду тренероваться по Муравьеву и дальше.
Отправлено 12 августа 2009 - 08:09

Было интересно: у Муравьева силовой цикл 2,5 месяца жмешь хватом на ширине плеч каждую тренировку и в конце цикла не понимаешь, как вообще 125 на раз выжать, а на проходке делаешь хват шире на полторы ладони с каждой стороны и 135 как палку вытолкнул. До сих пор на имоциях.
Но Муравьев делает акцент на жиме, а присед делай сам как хочешь, про становую вообще молчит.
Отправлено 13 августа 2009 - 07:12

Занимался по его программе из книжки Жми лежа, нормально добавлял с 90 дошел за год до 125, потом из-за слабых рук жим маленько застопорился и я начал заниматься по Бутенко, Шейко и т.д. и в итоге прилично потерял...Сейчас опять начал по Муравьеву - очень неплохо прет, рекомендую...
Отправлено 14 августа 2009 - 05:14

Отправлено 15 августа 2009 - 11:45

belkinofЦветами я для себя выделял разные периоды времени когда я например принимал креатин или когда простыл или еще что нибудь. Вообще я понял соблюдать строго все как написано в книге не обязательно,делаешь все под себя, главное процентные схемы отрабатывай усердно, а подсобку в силовом цикледелал вот по моему плану не больше, а бывало и вообще забивал т.к. после силовой тре-ки из четырех упражнений понимал, что этого достаточн. Жим стоя делал даже не помню когда и каким весом (в межсезонном цикле часто делал жим сидя из за головы 60 кг-8/3 подх. А офп в календаре это я просто после силового цикла перед проходкой пришел в зал и делал разные упражнения кроме грудных и трицепса, короче расслаблялся так сказать.
Сегодня расписал мощностной цикл, через неделю начнется.
Сегодня расписал мощностной цикл, через неделю начнется.
Отправлено 18 августа 2009 - 01:22

Отправлено 23 августа 2009 - 01:44

После 3 месяцев занятий по Муравьёву жим со 150 дошёл до 170(коряво).
Ну а после 2 месяцев по Шейко (самая простая прога для разрядников)стал 180 (с запасом,уверенно)
Свой вес 105-107 кг на то время.
P.S.жим всегда делал первым номером,становую и приседания на том момент делал не регулярно и выше 200 кг не поднимался.
Другие виды спорта вообще исключил.
может кому/то и подойдёт,но во второй раз я её делать не буду.
Только если в глубокой/глубокой старости
Ну а после 2 месяцев по Шейко (самая простая прога для разрядников)стал 180 (с запасом,уверенно)
Свой вес 105-107 кг на то время.
P.S.жим всегда делал первым номером,становую и приседания на том момент делал не регулярно и выше 200 кг не поднимался.
Другие виды спорта вообще исключил.
.и у кого какое мнение по данной теме
может кому/то и подойдёт,но во второй раз я её делать не буду.
Только если в глубокой/глубокой старости
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых