Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женский бокс.
Отправлено 28 июля 2005 - 12:56

а еще

итого

Женщина-боксер проведет поединок с мужчиной
[07:15/16.06.2005]
http://www.from-ua.c.../42b05b0f46c75/
Одна из сильнейших женщин-боксеров мира Энн Вулф намерена провести поединок против боксера-мужчины. Ее представители уже объявили о точном времени и месте встречи. Об этом сообщает MIGnews.com.
Этот бой, привлекающий повышенное внимание прессы, пройдет 20 августа в американском городе Билокси. Боксерская комиссия штата уже дала санкцию на его проведение, а соперник Вулф определится в ближайшие дни. Обещают, что это будет достаточно сильный боксер, имеющий опыт выступления на профессиональном ринге.
Стоит отметить, что сама Вулф объясняет свое решение драться с мужчиной тем, что и раньше никто из ведущих женщин-боксеров, включая лидера в ее весовой категории Лейлу Али, не желал встречаться с ней, а после того как она нокаутировала одним ударом более крупную Вонду Уорд, ее вообще стали откровенно избегать.
США «прославились» еще одной трагической сенсацией. Здесь впервые в мире погибла на официальном турнире женщина-боксер, пишет «Нью-Йорк Пост». 34-летняя Бекки Зерлентес умерла в воскресенье днем, через день после того, как упала без сознания в третьем раунде своего поединка на региональном турнире «Золотые перчатки» в американском городе Денвер (штат Колорадо). В сознание она уже не приходила.
Причиной смерти, как сказано в заключении медиков, стала «тупая силовая травма головы». Преподаватель колледжа, Бекки Зерлентес три года назад уже выигрывала региональный турнир «Золотые перчатки», затем сделала перерыв в выступлениях на соревнованиях, но по неизвестным причинам в этом году решила снова выйти в ринг. Поединок против Хизер Шмиц стал для нее роковым. Бекки погибла несмотря на то, что на ней был защитный шлем. Пресс-секретарь боксерской ассоциации USA Boxing Джули Голдстикер рассказала журналистам, что врачи сразу же после падения Бекки выскочили в ринг и предприняли все реанимационные меры. К сожалению, безуспешно.
«Я не хотела травмировать ее!» - в отчаянии заявила корреспонденту телевидения невольная убийца Хизер Шмиц, когда Зерлентес еще была жива. «Я чувствую себя ужасно… Боже, как все кошмарно закончилось! Вы же не считаете, что я хотела причинить зло этому человеку!»
Детектив полиции Денвера Тереза Гарсиа заявила, что расследование убийства было назначено как обычная юридическая процедура в таких случаях. «Всего лишь собирается информация. Более чем вероятно, что никаких обвинений в совершении преступления выдвинуто не будет» - пояснила она.
Глава оргкомитета регионального турнира «Золотые перчатки» в штате Колорадо Жанна Де Прист, она же менеджер команды, в составе которой выступала покойная, рассказала, что в 2002 году Зерлентес, преподаватель географии в колледже общины Фронт Рейндж, выиграла в 2002 году эти соревнования. Она отдохнула от бокса после той победы, но недавно возобновила тренировки в команде «Hard Knocks» (в переводе – «Тяжелые удары»).
«То, что произошло, неимоверно тяжело для нас», сказала Де Прист. «Все очень любили Бекки, она была очень положительной женщиной. Бокс – это поединок один на один в ринге, но мы были единой командой «Hard Knocks».
USA Boxing – официально зарегистрированная ассоциация любительского бокса в США. Эта организация сняла в 1993 году запрет на участие женщин в соревнованиях и сейчас насчитывает 2 200 женщин-членов.
Женский бокс в последние годы поднялся на качественно новый уровень популярности, в частности, благодаря успехам дочери Мохаммеда Али –Лейлы, и получившего престижные премии фильма «Малышка за миллион долларов» с Хилари Свонк и Клинтом Иствудом.
Зерлентес, похоже, стала первой женщиной - боксером-любителем, умершей на официальном состязании. Голдстикер напомнила, что последний смертельный случай на соревнованиях USA Boxing произошел в феврале 2001 года, когда после боя умер 31-летний тяжеловес Квинтон Гриер из Спрингфилда.
В июне 2003 года 30-летняя мать двоих детей Стеки Юнг из Флориды впала в кому, получив серию ударов на боксерских соревнованиях "Toughman", в которых она приняла участие практически случайно. Однако турниры "Toughman" не считаются профессиональным боксом и не регулируются законодательством штата Флорида. Эта смерть стала тринадцатой на турнирах "Toughman", проводящихся с 1979 года.
Отправлено 28 июля 2005 - 01:04

Первые упоминания о боксёрских поединках женщин относятся ещё к началу XVIII века. По свидетельству очевидцев, по ожесточенности они не уступали боям мужчин. Женские "коммерческие" бои устраивались и в более позднее время, а в 1904 году женский бокс был даже включен в показательную программу Олимпийских игр. Но подлинное его признание, - в том числе в мире профессионального бокса - началось лишь в 1990-е годы.
Своеобразным рубежом стал март 1996 года, когда предшествовавший поединку Тайсон-Бруно бой с участием одной из самых "раскрученных" на сегодня боксёрш Кристи Мартин увидели более миллиона ТВ-зрителей. Женский бокс "заметили", наконец, ведущие промоутеры: скажем, ту же Мартин "опекает" знаменитый Дон Кинг. Популяризации женских кулачных боев заметно способствовал приход на профессиональный ринг группы, как их окрестили, "дочерей боксерских легенд". И, прежде всего, дочери Мохаммеда Али - Лайлы, интервью с которой мы и предлагаем вашему вниманию.
- Интересно, кем ты собиралась стать прежде, чем вышла на профессиональный ринг?
- Как и многие девчонки, мечтала о карьере фотомодели. Правда, длилось это совсем недолго. Потом хотела стать архитектором, но узнав, что предстоит серьёзно заняться математикой (мой самый нелюбимый предмет!), охладела к этой идее.
- А когда и почему ты решила заняться боксом?
- Это случилось в 1996 году, когда мне было восемнадцать. Как-то раз я отправилась в гости к подруге. Её отец собирался смотреть по ТВ поединок Тайсона. А до этого боя на ринге боксировали две женщины. Я была просто поражена. Мне раньше и в голову не приходило, что женщины могут заниматься профессиональным боксом. И я сама захотела стать боксёршей.
- А как отнеслись к твоему решению родители?
- Мама меня сразу поддержала, а отец пытался отговорить: ты же можешь покалечиться! Но я настаивала. и он, в конце концов, сказал: "Ну-ка, подойди ко мне, покажи джэб левой".
- В самом первом своем бою ты нокаутировала Эйприл Фаулер на 31-й секунде боя. Говорили, что она была беременна. Это правда?
- Нет! По правилам, перед боем мы обязательно проходим тест на беременность. Если бы Фаулер была в положении, ее бы просто не выпустили на ринг. Возможно, такие слухи пошли из-за того, что мне, на самом деле, предстояло боксировать с другой девушкой - вот та действительно была беременна.
- 16:0 - более чем убедительный показатель. Как по-твоему, способен сейчас кто-то выиграть у тебя?
- Думаю, нет. И дело здесь не в моём большом самомнении. Просто сначала ты одерживаешь победу психологически, "в голове", и лишь потом - на ринге. Допустить, что кто-то может выиграть у тебя - значит заранее проиграть бой.
- И как же ты настраиваешься на поединок?
- Говорю сама себе: "Я тренировалась упорней, чем она. Я сильнее. Я лучше. В моих жилах течет кровь чемпиона. Я достойна победы. Я уже выиграла!".
- Наверное, ты ощущаешь колоссальное давление из-за того, что тебе постоянно приходится оправдывать своё знаменитое имя?
- Я реалистка, и прекрасно понимаю, что мне никогда не стать таким боксёром, каким был мой отец. Я всего лишь стремлюсь достичь максимума своих возможностей.
- Но тебя часто сравнивают с отцом?
- Постоянно. Причём не только по боксерским качествам. Помню, когда я только начинала боксёрскую карьеру, мне иногда говорили, что, мол, Али в 21 год был посимпатичней, подобрее и ещё что-то такое.
- А как ты реагировала на это?
- Говорила, что папа - это папа, а я - это я. А потом спрашивала: многие ли из вас знали его в том возрасте? Он "тогдашний" очень похож на меня нынешнюю!
- Но твой поединок с дочерью Фрезера наверняка сопоставляли с легендарной встречей на ринге ваших отцов?
- О, да! С моей стороны было бы свинством сравнивать эти два боя: и по значимости, и по их спортивному содержанию. Тем более, что мы с Фрезер-младшей были тогда новичками... Но интерес к нашему бою был огромный: все хорошо знают имя "Али", имя "Фрезер" и нашу неприязнь друг к другу.
- Есть у тебя какое-нибудь любимое блюдо, которое ты ешь перед поединком?
- Паста. Обычно с мясным соусом. Но вообще перед поединком не очень хочется есть, я делаю это чуть ли не через силу.
- Не секрет, что ты сама разрабатываешь дизайн своей формы. Насколько для тебя вообще важно, как ты выглядишь на ринге?
- Начнём с того, что я не единственная среди коллег-боксёров, кто прикладывает руку (надо же, скаламбурила!) к своей униформе. Но я не ломаю голову (ещё каламбур!), размышляя над спортивными нарядами. Обычно одеваю белое. Это - мой цвет!
- А какие у тебя отношения с модой вне ринга?
- Хорошие (смеётся). Правда, я одеваюсь с оглядкой на папу-мусульманина. Юбку выше колен или штанишки в облипочку он не одобрит.
- У тебя есть любимый "боксёрский" фильм?
- Разумеется, это "Али" с Уиллом Смитом. Но я, если честно, не очень люблю игровые фильмы о боксе. В большинстве своём они далеки от реальности.
- Кто, по-твоему, величайший, боксёр всех времён и народов?
- Стоит ли спрашивать? Ответ, кажется, очевиден.
P.S. Как-то раз, ещё в 1970-е годы, знаменитого отца Лайлы спросили о его отношении к женскому боксу. Тогда Али-старший отшутился, что, мол, женщина и бокс - понятия несовместимые. "В грудь её не ударишь. В лицо - тоже! Женское тело просто не предназначено для бокса". А сейчас его собственная дочь от души молотит соперниц и в грудь, и по лицу, и по прочим частям "не предназначенного для бокса" тела. Между тем споры о допустимости женского бокса не утихают...

Отправлено 28 июля 2005 - 01:11

Ну вот представьте себе мужчину, выполняющего произволку с лентой в художественной гимнастике...

Я понимаю... Борьба за права и т.д... Запретить низзя...
Но дочь Великого Али смотрится в ринге просто ужасно...
Сообщение изменено: BigHo (28 июля 2005 - 01:13)
Отправлено 28 июля 2005 - 01:13

Женский бокс "
В настоящее время, бокс - один из самых популярных видов единоборств в мире. Разумеется, кулачный бой всегда был чисто мужским занятием, но во второй половине ХХ века женщины буквально ворвались в мир бокса и вот уже более десяти лет они широко участвуют как в профессиональных, так и в любительских поединках.
В последние годы этот вид спорта получил такое огромное распространение среди женщин, что, вероятно, скоро станет олимпийским, а по количеству информации в Интернете он далеко опережает все остальные женские единоборства (и большинство мужских). Для женского бокса применяются английские названия: women boxing, female boxing, иногда используют немного презрительное название "chickboxing" - бокс куриц или "крошек" (но это название пришло из старых времен, когда женщины боксировали только понарошку).
Правила женского бокса и мужского практически одинаковы, поэтому в дальнейшем все рассуждения о боксе я буду относить к боксершам. Каждый бой состоит из нескольких раундов (в профессиональном боксе, обычно шести или десяти). Основная цель поединка - ударами перчаткой "выше пояса" привести соперницу в состояние, при котором она не способна продолжать бой (чистая победа). Если бой закончился, и никто не одержал чистой победы, победительницей объявляется та, которая за время всего боя провела большее число ударов, достигших цели - "разрешенных частей" тела соперницы (победа по очкам). Решение принимают боковые судьи, их, обычно, трое. Вердикты судей иногда бывают неадекватными ожиданиям зрителей.
Чистая победа достигается следующими способами: Нанесением удара или серии оных, при котором она не способна до счета "десять" подняться и продолжить поединок или же, не падая на ринг, находится в течение этого периода в полубессознательном состоянии - положение называется "нокаут" (KO), от английского knock out - выбивать. Если сбитая с ног боксерша сумела вовремя подняться, она может продолжить поединок (тогда положение называется "нокдаун", от английского knock down - сбивать). B любительском боксе это теоретически не снижает ее шансы на победу. Нанесение сопернице травмы, которая по решению судьи (с привлечением врача) признается опасной, что делает невозможным продолжение боя, а травмированной боксерше присуждается поражение (в профессиональном боксе это называют техническим нокаутом - TKO). В женском боксе наиболее распространены кровотечение из носа, подбитый глаз или сильный кровоподтек на скуле.
Женский бокс подразделяется на профессиональный женский бокс и любительский женский бокс. Бои профессионалок более длительны (до 10 раундов); любительницы, выступающие в официальных соревнованиях, носят защитные шлемы. Продолжительность одного раунда у женщин 2 минуты (против 3 минут у мужчин). Обязательным для всех боксерш является ношение специальных пластиковых протекторов (щитков), предохраняющих грудь. Наличие таких щитков, фактически защищающих часть грудной клетки, обусловило некоторую особенность женского бокса, в котором больше ударов направляется в голову и меньше по корпусу.
В женском профессиональном боксе чаще, чем в мужском, происходит досрочная остановка боя. Это объясняется, прежде всего, малым количеством квалифицированных боксерш в ряде весовых категорий, особенно в тяжелых, в результате чего, случаются поединки соперниц с разным уровнем подготовки. Другие причины - худшая, чем у мужчин, способность "держать удар", частая деморализация в результате видимой травмы лица и, наконец, более нежная кожа женщин. Боксерши обычно выступают в футболках различного фасона и в трусах (а иногда и в рейтузах). Изредка вместо трусов надевают коротенькую юбочку, что сразу делает женский бокс более волнующим. Как и все виды единоборства, женский бокс - более эмоциональное и азартное зрелище, чем бокс мужской, а острые моменты поединка иногда сопровождаются выкриками и взвизгами участниц. Ломаный или разбитый нос и подбитые глаза существенно портят впечатление от женского бокса, хотя, само по себе, это зрелище пока воспринимается как весьма экзотическое.
Известная российская боксерша Зульфия Кутдюсова рассказывала, как в ответ на вопрос незнакомого парня по поводу ее подбитого глаза: "Что, из-за мужика подралась?", она ответила: "Нет, из-за бабок".Отмечу, что многие девушки-россиянки, завоевав титулы Чемпионок Мира по кикбоксингу, такие как Оксана Васильева, Мария Кривошапкина, Лидия Андреева, Наталья Рагозина перешли в бокс. Уверен, что это продиктовано финансовыми соображениями. Женский бокс выше статусом женского кикбоксинга. У профессиональных боксеров выше гонорары. Плюс ко всему есть вероятность, что на пекинской олимпиаде женский бокс будет представлен. Хотя лично я радости от этого не испытываю. Действительно, ну разве женское это дело?
Мое мнение: если у девушки все в порядке с личной жизнью (а это для женщины - самое главное), женский бокс она обойдет стороной. Извините, никого не хочу обидеть.
http://www.kickboxer.ru/femalebox.php
Copyright © Бойцовский Клуб Романа Кима. Все права защищены. При использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.
Добавлено
BigHo
мне тоже приятней смотреть на побитого мужчину, чем на побитую женщину ..Не в обиду... Люблю я женщин... Но женщина-боксёр (штангист, борец-вольник, шпалоукладчик, водитель катка) это просто нонсенс...

но чего-то ж они все равно дерутся ?

Отправлено 28 июля 2005 - 04:09

Нет, я не против...

Если это смотрится органично как-то, я бы даже посмотрел...

Но это не смотрится органично... Правда, тебя в ринге я не видел...

А Лейлу смотреть не могу...
"Такой личный неприязнь испитываю к патирпевшему - кушать не магу!" (с) Мимино
Отправлено 28 июля 2005 - 06:08

А женский Стронгмен... гм-м-м... Strongwoman?
А женский лифтинг? Уже ближе?
Кому вопрос?

Чем мужчина от женщины отличается? Силой. Агрессией. Мощью.
(Да, некоторые женщины некоторым мужчинам 100 очков вперёд дадут в этом плане. Но мы щас об идеальном мужчине и идеальной женщине...

Так вот женщина может соверщенствовать мужские качества. До определённого предела развитая мускулатура и здоровая агрессия смотрятся очень хорошо... Но "цо занадто, то не здраво"...

И, можете бить меня ногами, но когда я вижу женщин - ПЛ или ТА с весом за 100, то с женщинами они у меня уже как-то слабо асоциируются... Со спортсменами - да....
Сообщение изменено: BigHo (28 июля 2005 - 06:10)
Отправлено 28 июля 2005 - 06:18

Идем дальше. В лифтинге сейчас такая девочка 19-летняя есть - Kайл..Майл - не помню, приду домой, гляну. по виду максимум семиборка, даже .. как ето...хруплее..хрупче.. Значит годится..
Идем еще дальше (пока не упремся). Юля Хавелка, стронгвумен (Бьюти енд зы бист 2002). Рост 170, вес 81. Хрупкой не назвать. Но честно говоря вполне нормальная. Была она когда-то анорексичной девицей, так вот в своем худом состоянии она мне меньше нравилась.
так что критерий - не комплекция.
Мне лично женский бокс естетически не нравится - боксируют они некрасиво...хреновато как-то...
Отправлено 28 июля 2005 - 06:26

Критерий - красота. А он очень субъективный...так что критерий - не комплекция.

Моей дочке - 7. Она часто мои журналы листает...
В "Железном Мире" есть разжел PL. Так вот его она быстро пролистывает... Правда, иногда спрашивает: "Пап, это мужчина или женщина?" Обычно это кто-то из дам в категории "больше 100"... Понимаешь о чем я?

Женщина должна женщиной быть...
Да хоть эстетически, хоть технически... Коряво. И не потому что женщины хуже. Просто не их это дело - друг другу в бубен стучать... Не царское это дело!Мне лично женский бокс естетически не нравится - боксируют они некрасиво...хреновато как-то...

Для этого есть мы.
Сообщение изменено: BigHo (28 июля 2005 - 06:29)
Отправлено 03 октября 2005 - 07:15

Сегодня в подмосковном Подольске завершился III чемпионат мира по боксу среди женщин, в котором приняли участие более ста спортсменок из трех десятков стран. Российские спортсменки завоевали на этом чемпионате 7 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовые медали, что позволило им занять первое место в неофициальном командном зачете, намного опередив своих ближайших соперниц, сборную Канады, у которой 1 золотая, 1 серебряная и 2 бронзовые медали. На третьем месте — сборная Индии, взявшая 1 золотую и 4 бронзовые медали.
Полный список победительниц и призеров чемпионата выглядит следующим образом:
До 46 кг
1. Мери Ком Чунгнейджанг (Индия). 2. Ок Джонг (КНДР). 3. Елена Сабитова (Россия), Абаниэль Гретхен (Филиппины).
До 48 кг
1. Олеся Гладкова (Россия). 2. Джонг Хьянг Ри (КНДР). 3. Есика Бопп (Аргентина), Камелия Негреа (Румыния).
До 50 кг
1. Симона Галасси (Италия). 2. Ми Хьянг Ри (КНДР). 3. Виктория Усаченко (Россия), Чаудхури Калпана (Индия).
До 52 кг
1. Софья Очигава (Россия). 2. Сумера Кайя (Турция). 3. Виктория Руденко (Украина), Самиха Яссан (Египет).
До 54 кг
1. Михаэла Чиевши (Румыния). 2. Дина Бургер (Швейцария). 3. Сарита Деви Лайшрам (Индия), Кьонг Ок Пак (КНДР).
До 57 кг
1. Елена Карпачева (Россия). 2. Кум Джу Юн (КНДР). 3. Сусанна Беата Шукнаи (Венгрия), Сандра Бизье (Канада).
До 60 кг
1. Татьяна Чалая (Россия). 2. Гюльсум Татар (Турция). 3. Кум Хуи Канг (КНДР), Мартинес Митчелл (Филиппины).
До 63 кг
1. Юлия Немцова (Россия). 2. Сесилия Брекхус (Норвегия). 3. Катлин Данн (Канада), Вини Буск Сковгаард (Дания).
До 66 кг
1. Мэри Спенсер (Канада). 2. Ирина Синецкая (Россия). 3. Александра Козлан (Украина), Ивонна Бек Расмуссен (Дания).
До 70 кг
1. Ольга Славинская (Россия). 2. Ариана Фортин-Брошу (Канада). 3. Нуркан Гаркчи (Турция), Чентиттайл Асватимол (Индия).
До 75 кг
1. Анна Лаурелл (Швеция). 2. Ольга Новикова (Украина). 3. Мария Яворская (Россия), Анита Дуча (Венгрия).
До 80 кг
1. Галина Иванова (Россия). 2. Сельма Ягчи (Турция). 3. Уайлдер Тайлер Лорд (США), Беата Малек (Польша).
До 86 кг
1. Мария Ковач (Венгрия). 2. Ярали Семси (Турция). 3. Мария Рейнгард (Россия), Джуотсана (Индия).
allboxing
Отправлено 03 октября 2005 - 08:02

ну если она самая сильнейшая из женщин-то и мужчину надо ей под стать,думаю за хорошее бабло старина Майк не откажется,хотя бить детей.....все же не есть гут.
Девочки,если на ринге уважающие вас мужчины сильно не бьют и вы научились попадать по лапам---то это вовсе не значит что вы сможете продержаться хотя бы раунд настоящего боя против реального бойца-мужчины.
Деритесь между собой,видимо кого то и забавляет эта клоунада,но идти в мужские бои=это ошибка.
Отправлено 04 октября 2005 - 09:10

P.S. Забавный случай рассказала моя бабушка. Под Днепропетровском есть поселок городского типа Кировский, раньше это было село Обуховка. через днепр там ходил паром и у причала всегда было столпотворение. И вот ее сосед решил жениться и говорит, а я пойду выйду на пристань, яка бильше клунок тащет, та у будет моя жинка.
Сообщение изменено: stas poleshuk (04 октября 2005 - 09:11)
Отправлено 04 октября 2005 - 09:36

Согласна

А ко мне за те месяцы, что я занимаюсь, уже привыкли, не сдерживаются. Даже жестче на меня работают - я выносливей мужчин (из них никто дополнительно силовухой не занимается).
Это очень индивидуально. Бывают и мужчины, которые не могут даже представить себя дерущимися. А бывает, что это необходимо.
Я не могу без рукопашки теперь! Если пропускаю тренировку - значит, кого-то просто так побью где-то...
Отправлено 04 октября 2005 - 11:39

Кто сказал, что все женщины, занимающиеся боксом, весят под 100 кг и выглядят как непонятно что? да в большинстве своем это не так!
мне кажется что все согласятся, что по внешности и сказать нельзя.. если конечно не очумелые фанатки с подбитым глазом...
не могу судить о профессиональном боксе, но тренировки, предлагаемые, например, нашим фитнесс-центром очень интересные... и по эффективности ни с чем не сравняться! и лишние отрицательные эмоции снимаются)) sweetheart, я думаю, со мной согласится....
Отправлено 04 октября 2005 - 05:24

Еще небольшая история из жизни. В моем доме живет замечательная девушка Люда. Лет ей уже за 30, человек веселый, общительный, если что обязательно поможет. В машинак очень круто разбираеться. Работает в каком-то элитном автосервисе. Еще одно качество это достаточная физическая сила и умение и желание подраться, был бы повод. благо за плечами немалый опыт регби и занятий тяжестями. Живет она с подругой(тоже кстати не слабой девушкой) и вот как то раз пришет к ее подруге знакомый. Она приревновала. Короче как мне рассказывали, кто возле подъезда сидел, выносит скорая этого кекса, он еле жив, а ступня у него на одной из ног в обратную сторону смотрит. По словам очевидцев-зрелише не для слабонервных. тогда шуму на весь дом было, только и рассказывали как Люда парня чуть не убила
Но еще раз повторю Люда прекрасный человек. И я с ней рядом чувствую себя уверено и мне нравиться подобное общество. Один раз мы с девочками выпили. Нафигачились прилично, дело прошлым летом было. И вот Людкка подбила, мол давай ниву ее за бампер поднимать, как стронгмены. Ну я не обламался, поднял. И Людка подняла -бы, чуть-чуть не дотянула. Но я прям отчетливо видел, как колесо, которое ближе ко мне было на долю секунды оторвалось от земли. И это заметье выполнила девушка, причем долгое время не тренировавшаяся.Красавица! Потом мы еще чуть не стали участниками драки возле ночного магазаина, но удалось Люду успокоить. Но это уже совсем другая история...
p.s. Я этот пример всяким дрищам привожу. Говорю, мол неужели не сыдно быть слабее девчонки.
Отправлено 10 октября 2005 - 10:39

интересно что это был за проф. боксер

я иногда таких грачей вижу на ринге что аж смех разбирает
клоунада ей богу,а шуму то!!!!!
Отправлено 29 марта 2006 - 08:42

Занятия в мужских компаниях дают сплошные плюсыДевочки,если на ринге уважающие вас мужчины сильно не бьют и вы научились попадать по лапам---то это вовсе не значит что вы сможете продержаться хотя бы раунд настоящего боя против реального бойца-мужчины.
1) Тебя любят и лелеют
2) Можно работать вполную силу, для мужиков это всё равно чуть сильнее комариного укуса.
3) Автоматом имеещь преимущество на ринге, в работе с девчонками.
А вообще как говорила моя подруга(кмс по классическому боксу), умудрилась дать в нос и привести в состояние шока, всё, ноги в руки и бежать:-) Нормальный мужик сильнее даже тренированной девушки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых