Объяснять тебе одно и то же по энному разу не буду... Я сказал все, что хотел... Если ты не хочешь понимать - дело твое... Если ты своими спорами хочешь выставить себя правым, борцом за идею или как-то еще - не утруждай себя...Апостол
Объясни, пожалуйста, для особо одарённых алкашей: что ты имел в виду?
И Юрчака попроси ответить на мои вопросы.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 01 мая 2011 - 09:15

renepjd
Отправлено 01 мая 2011 - 09:45

http://forum.steelfa...w...7550&st=800 люди зачем закрыли темуто....ведь сидели, говорили тихо спокойно про нейзведанное разное никому не мешали:
)!!!!!!!!!!

Отправлено 02 мая 2011 - 07:10

Yurchak
прмодерация предполгает ПОЛНЫЙ ОТДЫХ (как Валерин - пусть сил набирается, так всех форумчан - нам же надо хоть немного передохнуть).
Ничего не случится, если его видЭо разместились бы через неделю. Считаю что тут ты не прав, пусть отдохнет.
А.Черепанов
прмодерация предполгает ПОЛНЫЙ ОТДЫХ (как Валерин - пусть сил набирается, так всех форумчан - нам же надо хоть немного передохнуть).
Ничего не случится, если его видЭо разместились бы через неделю. Считаю что тут ты не прав, пусть отдохнет.
А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (02 мая 2011 - 07:10)
Отправлено 05 мая 2011 - 10:51

"Пользователь jackslater введен в премодерацию на срок семь дней за неадекватное поведение, хамство, грубость и переход на личности...
[url="http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=66853""]http://forum.steelfa...showuser=66853"[/url]
YURCHAK, семь дней уже давно как прошло, или вы так любите Валерия ... что готовы рвать и метать?
Давайте будем держать слово "jackslater введен в премодерацию на срок семь дней"
[url="http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=66853""]http://forum.steelfa...showuser=66853"[/url]
YURCHAK, семь дней уже давно как прошло, или вы так любите Валерия ... что готовы рвать и метать?
Давайте будем держать слово "jackslater введен в премодерацию на срок семь дней"
Сообщение изменено: Yurchak (06 мая 2011 - 11:24)
Удалил хамство - а это новое предупреждение
Отправлено 06 мая 2011 - 11:25

jackslater
Я ввел на срок, согласно написанному... Почему Вы еще в премодерации - я не знаю... Может кто-то из супервайзеров ввел дополнительно...
Проверил - помечено, что Ваши сообщения подвергаются проверке всегда... Если в ближайшие пару дней никто не откликнется на то, что установил этот значок - сниму его... Но до первого хамства...
Я ввел на срок, согласно написанному... Почему Вы еще в премодерации - я не знаю... Может кто-то из супервайзеров ввел дополнительно...
Проверил - помечено, что Ваши сообщения подвергаются проверке всегда... Если в ближайшие пару дней никто не откликнется на то, что установил этот значок - сниму его... Но до первого хамства...
Сообщение изменено: Yurchak (06 мая 2011 - 11:27)
ДописАл
Отправлено 12 мая 2011 - 09:34

Отправлено 14 мая 2011 - 04:16

IIItangist
madpowerты куда тему vicoly дел???
Тему скрыл я по просьбе топикстартера, т.к. все, что она хотела услышать в качестве ответа на свой вопрос, заданный в начале темы - она услышала... Тему свою дальше вести не планирует... По крайней мере пока... За дальше дальше будет разговор...я думаю,что была истеричная просьба снести тему и удалить аккаунт с форума)))
Отправлено 15 мая 2011 - 03:48

Копался в темах тренинга и по случаю зашел в профиль одного пользователя, увидел там минусы причем с матерной формулировкой.
Стало интересно перешел в тему...
ОМГ. Люди человеки. Тут МОДЕРАТОРЫ есть?
топики Валерий Локтионов, Инна, MikeKazakov ... от грязи аж тошно.
Причем на призыв общественности прекратить выливать дерьмо ведрами реакции никакой.
Заходят гадят причем уже стенка на стенку и уходят довольные собой.
Вопрос почему? В не именных темах читать подобное не приятно, в именных тем более.
Почему нет реакции со стороны модераторов на бесконечную грязь? Прикрытие на время и чистка не решает проблему. Скоро и спасибо будут матом говорить. Я и сам в не литературном силен, но элементарное уважение должно быть в конце концов.
За не этичное поведение и оскорбления после 1-го устного предупреждения предлагаю ввести временный БАН на 5 суток, повторный на 30 суток, будет время на поостыть и на подумать.
Причем правила для всех не смотря на +100500 в репе.
Стало интересно перешел в тему...
ОМГ. Люди человеки. Тут МОДЕРАТОРЫ есть?
топики Валерий Локтионов, Инна, MikeKazakov ... от грязи аж тошно.
Причем на призыв общественности прекратить выливать дерьмо ведрами реакции никакой.
Заходят гадят причем уже стенка на стенку и уходят довольные собой.
Вопрос почему? В не именных темах читать подобное не приятно, в именных тем более.
Почему нет реакции со стороны модераторов на бесконечную грязь? Прикрытие на время и чистка не решает проблему. Скоро и спасибо будут матом говорить. Я и сам в не литературном силен, но элементарное уважение должно быть в конце концов.
За не этичное поведение и оскорбления после 1-го устного предупреждения предлагаю ввести временный БАН на 5 суток, повторный на 30 суток, будет время на поостыть и на подумать.
Причем правила для всех не смотря на +100500 в репе.
Сообщение изменено: ABC+E+ (15 мая 2011 - 03:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых