Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен совет в развитии плеч

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Здравствуйте товарищи. У меня такая проблемма. Я все детство ничем не занимался и пинал балду. Теперь мне исполнилось 19 и я хочу успеть улучшить свои плечи.

Именно не нарастит мясо, а расширить кости, так как если я похудею, то кости остались. russian_flag.gif

Мои фотки на данный момент:

1) В обычном состоянии:

http://foto.mail.ru/..._myphoto/1.html

2) Если отодвину назад, ужас:

http://foto.mail.ru/..._myphoto/2.html

Прошу помочь профисионалов, в составлении программы (именно на плечи) в тренажерный зал. Ходить буду 3 или 2 раза в неделю. young.gif

PS: Еще бы не помешали икры и бицуха, хотя она и так появиться при занатиях russian_flag.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Подскажите упражнения для разширения плечей!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Подтягивайся широким хватом поброльше, как Любер велел...
а прогаммы особой неннадо

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Подтягивайся широким хватом поброльше, как Любер велел...
а прогаммы особой неннадо, я уже так третий год поттягиваюсь толку мало shocking.gif

Сообщение изменено: openness (23 ноября 2009 - 06:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно не нарастит мясо, а расширить кости

Забудь. Скелет заложен генетически.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Забудь. Скелет заложен генетически.

Да говорят и запястье не накачать,а оно у меня за год прицельных упражнений на предплечья на 1.5см выросло(мне было 23 года), думаю и плечи расширить не проблема если постараться.

Вообще, качай дельты махами, подтягивайся широким(сначала просто, потом с грузом) и восдастся сторицей, кости шире может и не станут, но за счет мощных дельт выглядеть будешь шире. Для контроля делай замеры(объем плеч или как некоторые советуют прислониться к стенке и сделать насечки по ширине).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

говорят и запястье не накачать,а оно у меня за год прицельных упражнений на предплечья на 1.5см выросло

Сухожилия, жировая ткань - мало ли факторов.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
krukoff
наскока я помню, я первый ответил на пост,
да и после отвечал не ты,
а тут смотрю твой ответ стоит вторым да и время то, в которое ты и не прочитал еще этот вапрос..
што с тех. стороны ты это можешь понятно,
но зачем ?
чисто из любопытства спрашиваю...

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Mikhail85 походу ты мне один дельный совет дал, спасибо olympic_games.gif Мне бы с програмкой помогли бы shocking.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Мне бы с програмкой помогли бы

вот выдержка из книги любера......как раз для твоей цели......

Комплекс № 1 (осень)(продолжительность 3 месяца)

Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота).
1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе.

В первом комплексе дозировка стандартна для всех упражнений, за исключением 7. Первый подход - разминочный, 12 повторений с легким весом, как правило, с пустым грифом. Затем 2—3 подхода по 10 повторений — таких, чтобы «чувствовать» работающие мышцы. Что ка¬сается отягощений, то первый комплекс - это единствен¬ный период тренинга, когда не рекомендовалось «рвать¬ся» из последних сил, т. к. веса отягощений, как это обычно и бывает в начале занятий, растут сами собой за счет улучшения координационной связи между мозгом и мышцами. Впрочем, забывать о том, что периодически следует радовать себя лишним блинчиком на штанге, тоже не стоит.
В упражнении 7 рекомендуется выполнить 50 повто¬рений без учета количества подходов, т. е. это может быть 20, 15, 15 или 15, 15, 10, 10, либо еще как-то вплоть до 10 подходов по 5 повторений.
Если вам нет еще 20-22 лет, то первый комплекс следует существенно модифицировать. Считается, что в этом воз¬расте с помощью специальных упражнений можно значи¬тельно расширить костяк плеч и грудную клетку.
С этой целью рекомендовалось в серединную тренировку недели (если вы занимаетесь в понедельник, среду, и пятницу - 10 в среду) заменить программу на следую¬щий комплекс:
1. Т. н. «дыхательные приседания». Выполняется 20 глубоких приседов со штангой на плечах и тут же без перерыва 15 повторений упражнения «пуловер» с ганте¬лью, лежа поперек скамьи» - 3 суперсерии.
2. Подтягивание на голову на изогнутом турнике максимально широким хватом, 30 повторений без учета количества подходов.
3. Подтягивание до груди на изогнутом турнике мак¬симально широким хватом, 30 повторений.
4. Подтягивание средним обратным хватом (ладо¬ни на себе) до касания перекладины животом, 30 по¬вторений.
5. Отжимания на широких брусьях с максимальной амплиту¬дой, 100 повторений.
6. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
С нынешних позиций могу предположить, что введе¬ние такой тренировки помимо задекларированного «рас¬ширения костяка» позволяет быстрее «вработаться» в на¬грузки и лучше восстанавливаться, т. к. на занятия собственно с отягощениями приходится всего две трени¬ровки в неделю.

Сообщение изменено: gLASS (24 ноября 2009 - 12:05)

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
А эту программа точно действует? fight3.gif

Если вам нет еще 20-22 лет, то первый комплекс следует существенно модифицировать. Считается, что в этом воз¬расте с помощью специальных упражнений можно значи¬тельно расширить костяк плеч и грудную клетку. Мне 19. shocking.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

А эту программа точно действует?

на мне кажется подействовала...когда я был дрищь в 17 лет......

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Это твоя точная прграмма или это просто из книжки? shocking.gif Мне бы твою бы прогу, мне не 20-23. olympic_games.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
лектор, я ничего не менял. Я был первым aliki.gif

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Автор, че то ты узко мыслишь на мой скромный взгляд. У тебя отличный данные, что бы сделать себе атлетичную фигуру. Х***й себе голову не забивай а качайся как люди опытные грят. Особое внимание удели широчайшим и верху груди.

Сообщение изменено: krukoff (24 ноября 2009 - 11:13)
Нарушение правил форума. МАТ.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Нет парни это просто мой комплекс-узкие плечи, так что их надо расширять мне, а так я танцевать люблю брек funny3.gif

Мне проcто надоело что многие рубашки не подходят мне по плечам bb3.gif

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
У Ларри Скота тоже были узкие плечи. ) Долби подтягивание широким (только правильно!, а не так как щас), тягу штанги в наклоне и жим штанги\разводка гантелей под углом. А как дельты наростить читай Ларри.)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Средней ширины плечи. Просто в зале из всей подсобки упор делай на дельты и все в норме будет.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
вот выдержка из книги любера......как раз для твоей цели...... - можно ссылку на этого любера, который это написал shocking.gif

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/05_pervyj_god_zanyatij.htm

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Вах! Да тут не плечи нужны, а комплексная программа для всего тела smile.gif Жрать не меньше 3000 ккал в день и повышать на 200 в неделю если вес расти не будет.

Попробуй по Люберу позаниматься, может что-то путное выйдет из этого. Только во второй день не напрягайся, ОЧЕНЬ ЛЕГКО и без отказа проводи тренировку, иначе перетрен будет.

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здравствуйте.
У меня такая проблемка с плечами:

Левая ключица длиннее правой, соответственно левое плечо выглядет шире правого и это довольно непропорцианально и я незнаю как это залечить. Нужен совет.
Спасибо.

Сообщение изменено: Slick1 (01 марта 2010 - 09:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Левая ключица длиннее правой

shocking.gif по мне, так операцию надо делать. Если это правда так, а не твои выдумки.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Здравствуйте.

Левая ключица длиннее правой, соответственно левое плечо выглядет шире правого и это довольно непропорцианально и я незнаю как это залечить. Нужен совет.
Спасибо.

на врятли такое может быть threaten.gif , имхо это просто диспропорции в мышечном развитии правой и левой части тела порождают твои фантазии console.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Цитата(Тупой_Кочёг @ 1.3.2010, 23:03) *
Здравствуйте.

shocking.gif

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

на врятли такое может быть threaten.gif , имхо это просто диспропорции в мышечном развитии правой и левой части тела порождают твои фантазии console.gif

Это не фантазии. Всё так и есть.

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Примерно так. к сожалению сделать фото нет возможности.

Миниатюры

• 110.jpg

Сообщение изменено: Slick1 (01 марта 2010 - 09:38)

roidrage

roidrage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
не заморачивайся. У всех людей есть асимметрия

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

не заморачивайся. У всех людей есть асимметрия

Поэтому мне интересно как отдельно правое плечо прокачать , чтоб более менее симметриченй было

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Вот !!! фото не моя нашел в нете, но у меня точь в точь проблема. только у меня левое наоборот "шире".

Миниатюры

• plechi2vx3.jpg

Сообщение изменено: Slick1 (01 марта 2010 - 11:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых