С охотой отвечаю
1. Новости будут обновлены как только пройдут первые февральские шоу в IFBB.
2. Карма - это поощрения активным пользователям в форуме. Они не в последнюю очередь влияют на выбор претендента на маленькие, но приятные подарочки от редакции, вроде видео с "Олимпии" или банки креатина. Кстати, привет Kockich-у и очередная просьба связаться со мной по e-mail.
3. Поясняю, сейчас сайт находится в "межсезонье", то шиб обростает посетителями. Аудитория за 3 месяца изрядно выросла - до 500, 600 человек в сутки - это показатель. Но пока мы болтаемся за сайтами Айронмена и иже с ними. На мой взгляд не заслужено. Как только аудитория приблизится к тысячному показателю незамедлительно будет введена мемберская зона. Опять таки нас посящают очень много иностранцев, не понимающих авторизацию по-русски, а тем не менее они - один из главных показателей качества сайта. Буржуи не будут тратить часы, чтобы переводить наши материалы и отписывать вебмастеру кучу просьб перевести их на английский, немецкий, французский и т.д.

4. Действительно, надо почистить некоторые посты. Уважаемый all, не пугайтесь если ваш односложный ответ или непопулярный вопрос будет удален. Скорее всего это сделано сознательно, из-за уважения к читателю Админом, так как ответы в стиле "Я тоже так думаю" будут удалены/модифицированы через определенное время существования (не сразу), дабы более сжато представлять содержательную часть темы.
5. Действительно планируется ряд проектов, в т.ч. и на ТВ, но главный пройдет в Москве и будет транслирован на ТВ. Проект по бодибилдингу с выступлениями лучших Европейских атлетов, а так же показухой Колемана, Кларка (обещал пожать 380 кг), и быть может приедит Уайдер.
Рады стараться