Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 25 марта 2003 - 01:21

Отправлено 26 марта 2003 - 08:56

КРОМЕ ЭТОГО КРЕАТИН ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ПРО ЗАПАС - И ПРИ ПРАВЕЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ В ОГРОМНЫХ ОБЪЁМАХ НА СТЕНКАХ КЛЕТОК ЕСТЕСТВЕННЫХ МЫШЦ. МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО КИЛО СУХОЙ МАССЫ ЗА СЧЁТ ИМЕННО ТАКИХ ОТЛОЖЕНИЙ.
Здесь я позволю себе несогласиться. Максимальное кол-во креатинфосфата, которое может отложить про запас оганизм - 120 гр. Для этого и используется фаза загрузки: за 4-5 дней мы полностью насыщаем мышцы креатином, а потом в фазе поддержки восполняем выработанный на тренировке по 5 гр в день. На массу он работает косвенно - увеличивая силу мышцы, увеличивается эффективность тренировки.
Есть информация, что креатин может задерживать воду.
Отправлено 26 марта 2003 - 03:05

Рекомендуется также принимать сразу после тренировки. Организм требует белок - углеводы при кретатине после приёма влияют на уровени инсулина и дргого. Креатин воспринимается организмом как белок и хорошо всасывается в сами мышцы. Для отложения креатина приём его сразу после тренировки очень важен. Иначе он в основном будет использоваться только как энергетик.Потом 3 недели- 1 порция в день за час до тренировки
Кстати лучше не принимать его в таблетках а принимать как порошок - мелко тёртый он лучше усваивается.
_ТОЛИК_
Отправлено 04 июля 2003 - 03:07

ТУТ ХИМИКИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ - МОЛ ВСЕ ХИМИЯ, ЧТО ВОКРУГ НАС - КОФЕ, АСПИРИН...
ЭТО НЕ ТАК! В ББ ХИМИЯ - ГОРМАНОЛЬНЫЕ И ГОРМОНООБРАЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
А КРЕАТИН Я ПРИНИМАЛ - И НЕ ИМЕЛ ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ.
КАЖДАЯ БАНКА КРЕАТИНА - 0.5 - 1 СМ БИЦЕПСА (К ПРИМЕРУ) ПОТОМ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРОСТО ПАДАЕТ ТОНУС - ОКОЛО 2 МИЛЛИМЕТРОВ ТЕРЯЕШЬ... КОТОРЫЙ ПОТОМ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ.
2 БАНКИ КРЕАТИНА В ГОД - СО ЗДОРОВЬЕМ СУПЕР И РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИ
ГЛАВНОЕ - СИЛА . МАССА БЕЗ СИЛЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ
Отправлено 09 августа 2003 - 02:45

Отправлено 14 августа 2003 - 06:11

Загрузку делать надо судя по одним статьям, по-другим исследованимям нет. Я личьно считаю что не надо.
что значит с "какимито Л-глютаминами" ?
creatine ; L-Glutamine, это разные вещи.
Eсть 2 типа креатина в продаже. (Я не считаю разных комплексов в которых имеется креатин.)
Но в основном есть обычьный monohydrate и так же креатины в разных высоко углеводных напитках. (Cell-Tech, etc)
Из этих 2 самое эффективное - 2, но дешевле гораздо - 1.
Тоесть проще купить monohydrate и самому утром и потом после тренировки смешать с каким-то соком и выпить. Хотя сейчас читал разные дела как цитрусы разрушают креатин и поэтому не советуют, но помоему это туфта, и дело маркетинга чтобы подтолкнуть толпу к покупке более дорогих креатиновык комплексов.
Отправлено 14 августа 2003 - 08:13

Отправлено 16 августа 2003 - 08:23

НА МЕНЯ СРАБОТАЛ РАЗ 5 ИЗ 8МИМожет быть. Опять же меня креатин не волнует и я сильно не занимался его изучением. Он на меня сработал 1 раз в жизни лет 6 назад а после этого только выброшенные деньги. Сейчас вон уже 1.5 года 5 килограмовая бочька дома стоит, нужно выкинуть но жалко, хотя всё равно не трогаю
КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ - НУЖНО
ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ МЕСЯЦА НА ПОЛТОРА - И ЗАНОВО!
ХОТЯ, ВОЗМОЖНО НА КОГО-ТО И НЕ ДЕЙСТВУЕТ. ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ ПРОБОВАЛ?
ХОТЯ, ДУМАЮ, НА КУРСЕ ДЕЙСТВИЕ КРЕАТИНА НЕЗАМЕТНО. СМЫСЛА МОЖЕТ И НЕТУ.
Отправлено 21 августа 2003 - 06:28

Arny : 1. креатин нужно пить с простыми углеводами, например с соком или покупать специальные креатиновые таблетированные комплексы, в которые включены углеводы
2. На некоторых людей креатин не оказывает нужного воздействия. Считается, что у них повышенное содержание этого вещества в мышцах.
Для
Skullа : креатин и метан ничего общего между собой не имеют, первый-представитель веществ, содержащихся в натуральной пище, второй - чистой воды "химия", которая действует на обмен азота.
Креатин же не несет за собой "побочки" и влияет на скоростно-силовые показатели у спортсменов, которые занимаются не только силовыми видами спорта, но и другими.
Отправлено 30 сентября 2003 - 10:15

нет лучше до и после т.к. креатин позволяет легче преодолевать пиковые нагрузки, поэтому до тренировки нужно питать мышцы креатином, ну и после само сабой, чтоб восстановиться быстрееешо один вапрос у меня по праграме написано 2+2 это по две капсулы до и после тренировки
не луче же 4 капсулы до тренировки попыть а чем по 2 ?

Отправлено 03 октября 2003 - 05:04

Приём курса креатина делится на загрузочный, когда ты поглощаешь его в течение 1-2х недель 4 раза в день грамм по 5-10 (зависит от веса спортсмена и состава креатина), и курса поддержки: 1 раз утром, натощак, или перед тренировкой, но тоже на голодный желудок пьёшь одну порцию, некоторые её делают на 15-20% большей, чем 1-на порция в период загрузки.
Отправлено 03 октября 2003 - 06:07

а ну понято я тоже так делаю вот поцкажы у меня кратин из капсул как луче его принят на голодный желудок потом через 15 минут покушать илы после того как покушал прайда 1,5 часовSasha
Приём курса креатина делится на загрузочный, когда ты поглощаешь его в течение 1-2х недель 4 раза в день грамм по 5-10 (зависит от веса спортсмена и состава креатина), и курса поддержки: 1 раз утром, натощак, или перед тренировкой, но тоже на голодный желудок пьёшь одну порцию, некоторые её делают на 15-20% большей, чем 1-на порция в период загрузки.
Отправлено 03 октября 2003 - 06:13

Как уже говорилось, креатин имеет свойство распадаться во время пищеварительного процесса, а посему каждый должен определить для себя то время, когда его желудок ничего не варит. Я для себя выбрал 7 утра, так как в 8 тренировка, то в пол-восьмого пью энергетик дополнительно, и вперёд. Днём не удобно, так как ем каждые 2.5-3 часа.
Отправлено 03 октября 2003 - 06:21

понял спасибо за ответSasha
Как уже говорилось, креатин имеет свойство распадаться во время пищеварительного процесса, а посему каждый должен определить для себя то время, когда его желудок ничего не варит. Я для себя выбрал 7 утра, так как в 8 тренировка, то в пол-восьмого пью энергетик дополнительно, и вперёд. Днём не удобно, так как ем каждые 2.5-3 часа.
мне не приятно на голодный желудок иты тренироваца ты таже не чем не перекусываешдо как стал выпел и пошол ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых