Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Брукс Кубик

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
6 ответов в этой теме

ProAF

ProAF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Вот интересно стало узнать мнение народа об этом человеке и об его взгляде на тренировки с железом.
Где то на этом форуме прочитал вы сказывание о МакРоберте, что дескать человек нечего сам не добился, а все туда же в тренеры (что то в этом направлении, дословно не помню).
Ну, а Кубик то не мыльный пузырь, есть официально зафиксированные результаты.
Мне лично все что он пишет нравится, может потому, что я всегда тяготел к силовому тренингу. Нравятся необычные упражнения, вот сейчас занимаюсь армом так народ в зале уже весь по очереди попереспрашивал, что же я такое делаю и зачем? А мне нравится связывать две гири 32-шки и тренировать ими "крюк"!!! Кто пробывал тот поймет!
Так что делитесь своим мнением!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вот интересно стало узнать мнение народа об этом человеке и об его взгляде на тренировки с железом.

Товарищ Кубик начинал с тяжелой атлетики. Толкал 165 и рвал, кажется, 130 при весе 90. Результат в районе нашего мастера спорта по ТА. Короче, наш человек. Ну а потом, видимо когда результат дальше не попер, принялся развлекаться как мог - со всяческими бочками, мешками и тому подобными предметами. То, что он пишет - отдельный разговор, по мне так местами его заносит в нездоровую пафосность и пионЭрский задор. Но, с другой стороны, может так и нужно для того чтобы книги лучше продавались.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Во многом Кубик прав. Тяжелая работа дает хороший результат!!!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Во многом Кубик прав. Тяжелая работа дает хороший результат!!!

Прав, конечно, но с другой стороны - нагрузиться до проблевки и дурак сможет, а вот регулярно восстанавливаться...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Прав, конечно, но с другой стороны - нагрузиться до проблевки и дурак сможет, а вот регулярно восстанавливаться...

Ну тут уже надо чувствовать тело и не переусердствовать

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
По-моему, Кубик начинал как лифтер - во всяком случае, у него есть официальные результаты, не помню только навскидку... Еще он боролся, будучи в колледже. По профессии юрист (по-моему, корпоративный).

Я уже где-то писал, что не надо его "лирику" путать с конкретными советами (и, тем более, с тем, что он делает сам). Его лучшие советы в книге - в главе про синглы. Об отказе речь там не идет (работа за 10 фунтов до отказа). Его радикальные призывы надо понимать так: можешь набавить вес - набавляй.

Видел его в записи (он снял 5 пленок). Что сказать? Здоровый, без сомнений. Трапеция феноменальная. Тренируется синглами, в длинной-длинной пирамиде. Упражнений делает мало.

Да, то, как он делает подьем на грудь - заставляет меня усомниться в его ТА-прошлом. Он старается больше рывковую тягу в высокую стойку делать...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Привет Док, как жизнь?
Я не знаю его результатов, но в книге он пишет ,что является чемпионом по жиму лёжа какого то штата, точно не помню какого.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых