Интересно склько вы отжимаетесь от пола.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 03 октября 2005 - 02:48

Отжимался за 200 раз..около 230-240..Прогрессировал и дальше..но лень было повышать число отжиманий..слишком долго..и особого эфффекта не наблюдалось..Ноги ставил на выскокую подставку-тумбу..примерно 90см высоты..В принципе отжимания и подтягивания были единственным упражнениями которые я выполнял)
Добавлено
сейчас раз 70( но стоит лишь включить отжимания в программу..число отжиманий стремительно возрастает..но толку то?(
Добавлено
сейчас раз 70( но стоит лишь включить отжимания в программу..число отжиманий стремительно возрастает..но толку то?(
Отправлено 03 октября 2005 - 09:24

Сейчас проверю...
Добавлено
На кулаках в максимально быстром темпе - 40 раз.
На тренировках-то, конечно, больше выжимают - там и с хлопком, и с промежуточными положениями, с паузами, с волнами... Но так вот просто - давно не отжималась... Надо будет улучшить результат. Тем более, что вешу я всего 55 кг.
Добавлено
На кулаках в максимально быстром темпе - 40 раз.
На тренировках-то, конечно, больше выжимают - там и с хлопком, и с промежуточными положениями, с паузами, с волнами... Но так вот просто - давно не отжималась... Надо будет улучшить результат. Тем более, что вешу я всего 55 кг.

Отправлено 03 октября 2005 - 03:46

Думаю тут большинство не отжимается от пола - без доп. веса упражнение не даст не прироста массы, не прироста силы.
Разговаривал с одним солдатом в элитных боевых частях - он говорит отжимается 180 не напрягаясь, на вопрос сколько он жмёт - ответил 80-90.
Одно дело атлетические качества и выносливость, другое масса и сила (в каком-то понятии даже противоположное)...
Разговаривал с одним солдатом в элитных боевых частях - он говорит отжимается 180 не напрягаясь, на вопрос сколько он жмёт - ответил 80-90.
Одно дело атлетические качества и выносливость, другое масса и сила (в каком-то понятии даже противоположное)...
Отправлено 03 октября 2005 - 03:50

туфтовая тема. те, кто отжимается в силу направленности своих тренировок на отжимания тут вдоволь попиарятся - вот, мол, какие мы крутаны, а кто не отжимается и видит, что делает меньше напишут, что отжимания не нужны, чтобы не скрыться за этой фразой и не подмочить свое реноме.
лучше бы создали опросы про более базовые упражнения, хотя опять-таки эта инфа есть в теме силовые показатели и объемы.
моя любимая черепаха отжимается 2 раза, я отжимаюсь раз 50. потом я сникаю и чувствую себя неудачником.
а... еще это... я за мир во всем мире!
лучше бы создали опросы про более базовые упражнения, хотя опять-таки эта инфа есть в теме силовые показатели и объемы.
моя любимая черепаха отжимается 2 раза, я отжимаюсь раз 50. потом я сникаю и чувствую себя неудачником.

а... еще это... я за мир во всем мире!

Сообщение изменено: Cola (03 октября 2005 - 03:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых