Теперь внизу каждой страницы можно видеть маленькую иконку принтера - она создана для тех, кто хочет распечатать статью с сайта, нажав ее вы откроете нужное окно в оптимальных настройках для печати (т.е. не будете тратить лишние чернила в принтеле на печать темного фона).
Мы работаем для вас!
Удачи.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 22 января 2003 - 11:28
Отправлено 23 января 2003 - 08:52
Теперь для того, чтобы ответить на сообщения, не требудется нажимать на "Ответить". Поле для ввода собственного сообщения - в конце каждой темы. Нажав на имя пользователя, создавшего или ответившего на топик, вы заставите его появиться тегом в теле сообщения.
Отправлено 24 января 2003 - 04:14
Сегодня 24 января - профиксины все ошибки на форуме. Все должно работать.
1. Кодировка - Windows -
должна ставиться автоматически
2. Заработал аплоад файлов (в данный момент стоит ограничение на объем заливающихся файлов).
3. Можно добавлять свои аватары.
4. Заработала почта и подписка на топики.
5. Выложены 50 новых интересных аватарчиков - можете подобрать себе по вкусу. Коллекия будет пополняться.
6. Поместил новые прикольные смайлики.
7. В "Профайле" появилось новое поле - Рост/Вес/Стаж занятий.
8. Новая фенечка - теперь можно добавлять свои фото в профайл
9. Проапгрейден раздел аватаров - теперь выбирать фотки гораздо проще и приятнее
Просьба, если у вас что-либо не работает - сразу писать мне - исправим. Спасибо!
Мы работаем для вас!
1. Кодировка - Windows -
CODE |
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251"> |
2. Заработал аплоад файлов (в данный момент стоит ограничение на объем заливающихся файлов).
3. Можно добавлять свои аватары.
4. Заработала почта и подписка на топики.
5. Выложены 50 новых интересных аватарчиков - можете подобрать себе по вкусу. Коллекия будет пополняться.
6. Поместил новые прикольные смайлики.
7. В "Профайле" появилось новое поле - Рост/Вес/Стаж занятий.
8. Новая фенечка - теперь можно добавлять свои фото в профайл
9. Проапгрейден раздел аватаров - теперь выбирать фотки гораздо проще и приятнее
Просьба, если у вас что-либо не работает - сразу писать мне - исправим. Спасибо!
Мы работаем для вас!
Отправлено 05 февраля 2003 - 06:14
Появилась дополнительная группа пользователей - "Привилегированные пользователи". Их имена выделены синим. Этим гражданам форума даны дополнительные возможсноти - удалять и редактировать собственные топики и посты, заливать файлы большого размера, выдеть сообщения форма, когда тот находится в режиме sleep и еще куча мелочей, облеглающих жизнь на форуме.
Отправлено 28 февраля 2003 - 05:39
Добрый вечер.
Не знаю по какой причине, но вот уже несколько дней. когда вхожу на форум "Вопросы и пожелания {АДМИНУ}", ничего не могу прочитать, полная какая-то чушь: рамок не видно, идут какие-то тэги, ссылки... Возможно у меня не так настроен броузер, но это я вижу со всех компов с которых я заходил.
Не знаю по какой причине, но вот уже несколько дней. когда вхожу на форум "Вопросы и пожелания {АДМИНУ}", ничего не могу прочитать, полная какая-то чушь: рамок не видно, идут какие-то тэги, ссылки... Возможно у меня не так настроен броузер, но это я вижу со всех компов с которых я заходил.
Отправлено 19 марта 2003 - 03:56
1. Salou, скорее всего проблемы у вас. Попробуйте кнопку "релоад".
2. Господа, которые прикрепляют в профайл собственные фото! Обращение к вам. К сожалению многи фрихостинги, которыми вы пользуетесь не поддерживают хотлинк, т.е. просмотр фоток, если они запрашиваются с другого хостинга, поэтому резонно размещать фото непосредственно у нас на сайте. Сделать это можно попросив админа залить фото на хостинг. Буду пытаться по мере возможностей исправлять ошибки хостингов собственноручно.
2. Господа, которые прикрепляют в профайл собственные фото! Обращение к вам. К сожалению многи фрихостинги, которыми вы пользуетесь не поддерживают хотлинк, т.е. просмотр фоток, если они запрашиваются с другого хостинга, поэтому резонно размещать фото непосредственно у нас на сайте. Сделать это можно попросив админа залить фото на хостинг. Буду пытаться по мере возможностей исправлять ошибки хостингов собственноручно.
Отправлено 07 мая 2003 - 11:53
ВАЖНО:
Наконец закончилось написание скрипта, дающего возможность постить в нашу фотогаллерею свои фотографии. Отныне эту функцию имеют все зарегистрированные пользователи форума. Сделать сие предельно просто: заходите на GALLERY. Жмете там на кнопочку "login" и входите под своим логином и паролем, что и в форуме. Затем идете в раздел "Members" и создаете альбом со своим НИКОМ, после чего заливаете фотки со своего комьютера прямиком к нам на сайт!
Наконец закончилось написание скрипта, дающего возможность постить в нашу фотогаллерею свои фотографии. Отныне эту функцию имеют все зарегистрированные пользователи форума. Сделать сие предельно просто: заходите на GALLERY. Жмете там на кнопочку "login" и входите под своим логином и паролем, что и в форуме. Затем идете в раздел "Members" и создаете альбом со своим НИКОМ, после чего заливаете фотки со своего комьютера прямиком к нам на сайт!
Отправлено 02 июня 2003 - 06:19
Выяснились причины многочисленных глюков в работе портала... Оказывается был перенос нашего сайта на более мощный сервер. Это сделано для того, чтобы вы могли выкачивать сайт максимально быстро. Мимолетом слетели все настройки Постепенно приводим работу в норму.
P.S. выяснилось, что наш размер нашего сайта перевалил за гигабайт
P.S. выяснилось, что наш размер нашего сайта перевалил за гигабайт
Отправлено 22 июня 2003 - 07:52
Новые фенечки на форуме:
1. теперь даты отображаются в нормальном, русском формате (bigbro обрадуется и жирным шрифтом).
2. на главной странице форума стали отображаться вложенные подфорумы.
3. в разделе "Участники" для людей, указавших ICQ, теперь стоит информация - в online и и offline.
4. В ближайшей перспективе новые, приятные новшества.
1. теперь даты отображаются в нормальном, русском формате (bigbro обрадуется и жирным шрифтом).
2. на главной странице форума стали отображаться вложенные подфорумы.
3. в разделе "Участники" для людей, указавших ICQ, теперь стоит информация - в online и и offline.
4. В ближайшей перспективе новые, приятные новшества.
Отправлено 23 июня 2003 - 01:30
Как вы, наверняка, уже знаете на форуме появилась новая кнопочка - "ЧАТ/АРХИВ ЧАТА"... да-да, это та самая вещь, которую мы столько раз обсуждали. Пока кнопка отключена, но в ближайшие дни все заработает.
P.S. чат построен по аналогии архива, поэтому отрицательного влияния на количество постов оказать не должен.
P.S. чат построен по аналогии архива, поэтому отрицательного влияния на количество постов оказать не должен.
Отправлено 24 июня 2003 - 11:23
Alex_066, если я правильно понял - у тебя вылетает твой аккаунт, т..е форум "забывает" твой никнейм. В таком случае может быть 2 проблемы - либо глючит форум... (тогда по идее мой никнейм тоже должен забываться, а я этого не заметил), либо у тебя в браузере каким бы то нибыло способом "убиваются" cookies-файлы, в которых хранится информация о твоем аккаунте.
Отправлено 24 июня 2003 - 12:59
Поподробнее... - набиваешь сообщ., нажимаешь "ответить" - белый экран, эксплорер (не подумай, что Форд )стоит, пробуешь обновить, пишет: "повтор невозможен", закрываешь, открываешь форум заново (я теперь сайт Петрухин.ру и не закрываю ), сообщение на месте. Иногда - как обычно. Началось в пятницу или субботу (20 - 21,06 - я тебя тогда об этом спрашивал)
В этом я все равно нихрена не понимаю, так что - смирюсь.у тебя в браузере каким бы то нибыло способом "убиваются" cookies-файлы
Отправлено 24 июня 2003 - 01:30
Заработал лайф-чат, пробуйте, тестируйте, высказывайтесь!
Теперь можно общаться в реайл-тайм, как говорится.
ВХОД ЗДЕСЬ:
http://forum.steelfa...houtboxLive.php
или нажмите на соответствующую кнопку вверху экрана.
Теперь можно общаться в реайл-тайм, как говорится.
ВХОД ЗДЕСЬ:
http://forum.steelfa...houtboxLive.php
или нажмите на соответствующую кнопку вверху экрана.
Отправлено 24 июня 2003 - 01:59
{АДМИН}
Ром, предлагаю ввести прямую зависимость кол-ва сообщений и кармы пользователя от РЕАЛЬНОГО его кол-ва. Поясняю: если у парня 100 сообщений и мощная карма, но 50 из них - фуфло и их удалил модератор (хе-хе), то их не должно оставаться 100. Их должно остаться 50. И карма должна измениться соответственно.
Ром, предлагаю ввести прямую зависимость кол-ва сообщений и кармы пользователя от РЕАЛЬНОГО его кол-ва. Поясняю: если у парня 100 сообщений и мощная карма, но 50 из них - фуфло и их удалил модератор (хе-хе), то их не должно оставаться 100. Их должно остаться 50. И карма должна измениться соответственно.
Отправлено 24 июня 2003 - 02:43
, извините, что влезаю...попродробнее
Очень актуально ДимОн предлагает. Например: написал я небольшой труд о пользе штангеток (одно сообщение) и 49 раз поддакнул ДимОну в разговорах других (сорок девять сообщений). Итого у меня 50 постов. ДимОн удалил 49, а на экранчике-то - 50! Предлагается, чтобы после удаления модератором хлама, число сообщений, отображаемых на экране (рядом с профилем, кармой), соответствовало реальным, оставшимся в форуме постам.
Еще раз извините, что влез.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых