Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Техническая сторона работы форума (и сайта)

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
7459 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Теперь внизу каждой страницы можно видеть маленькую иконку принтера - она создана для тех, кто хочет распечатать статью с сайта, нажав ее вы откроете нужное окно в оптимальных настройках для печати (т.е. не будете тратить лишние чернила в принтеле на печать темного фона).

Мы работаем для вас!
Удачи.

Flex

Flex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо, придется срочно чинить принтер! Молодцы, отлично работаете (без шуток).

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
После 2 дней дауна - успешно апгредились! Перешли на новую версию Invision Board 1.1 Final. Прошу извинения за временные неудобства!
Форум вновь в строю - все в порядке. Кто присылал письма - отдельные извинения!
Теперь, думаю, избежим многих багов в работе форума.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Теперь для того, чтобы ответить на сообщения, не требудется нажимать на "Ответить". Поле для ввода собственного сообщения - в конце каждой темы. Нажав на имя пользователя, создавшего или ответившего на топик, вы заставите его появиться тегом в теле сообщения.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Сегодня 24 января - профиксины все ошибки на форуме. Все должно работать.
1. Кодировка - Windows -
CODE
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251">
должна ставиться автоматически
2. Заработал аплоад файлов (в данный момент стоит ограничение на объем заливающихся файлов).
3. Можно добавлять свои аватары.
4. Заработала почта и подписка на топики.
5. Выложены 50 новых интересных аватарчиков - можете подобрать себе по вкусу. Коллекия будет пополняться.
6. Поместил новые прикольные смайлики.
7. В "Профайле" появилось новое поле - Рост/Вес/Стаж занятий.
8. Новая фенечка - теперь можно добавлять свои фото в профайл
9. Проапгрейден раздел аватаров - теперь выбирать фотки гораздо проще и приятнее

Просьба, если у вас что-либо не работает - сразу писать мне - исправим. Спасибо!
Мы работаем для вас!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Появилась дополнительная группа пользователей - "Привилегированные пользователи". Их имена выделены синим. Этим гражданам форума даны дополнительные возможсноти - удалять и редактировать собственные топики и посты, заливать файлы большого размера, выдеть сообщения форма, когда тот находится в режиме sleep и еще куча мелочей, облеглающих жизнь на форуме.

Salou

Salou

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый вечер.

Не знаю по какой причине, но вот уже несколько дней. когда вхожу на форум "Вопросы и пожелания {АДМИНУ}", ничего не могу прочитать, полная какая-то чушь: рамок не видно, идут какие-то тэги, ссылки... Возможно у меня не так настроен броузер, но это я вижу со всех компов с которых я заходил.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
1. Salou, скорее всего проблемы у вас. Попробуйте кнопку "релоад".
2. Господа, которые прикрепляют в профайл собственные фото! Обращение к вам. К сожалению многи фрихостинги, которыми вы пользуетесь не поддерживают хотлинк, т.е. просмотр фоток, если они запрашиваются с другого хостинга, поэтому резонно размещать фото непосредственно у нас на сайте. Сделать это можно попросив админа залить фото на хостинг. Буду пытаться по мере возможностей исправлять ошибки хостингов собственноручно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Устранен "глюк" форума, который заключался в то, что при заходе на оный браузер отображал некорректную кодировку и все буквы на экране были "искажены". Теперь проблем быть не должно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
ВАЖНО:
Наконец закончилось написание скрипта, дающего возможность постить в нашу фотогаллерею свои фотографии. Отныне эту функцию имеют все зарегистрированные пользователи форума. Сделать сие предельно просто: заходите на GALLERY. Жмете там на кнопочку "login" и входите под своим логином и паролем, что и в форуме. Затем идете в раздел "Members" и создаете альбом со своим НИКОМ, после чего заливаете фотки со своего комьютера прямиком к нам на сайт!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{АДМИН}

Просто тигрище!

kosta

kosta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
АДМИН привет по поводу техничесческой стороны форума не знаю как другие я не могу отправлять сообщения( в нутри форума).

спасиба

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
kosta, действительно - у провайдера что-то глюкнуло постараюсь исправить к понедельнику

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Выяснились причины многочисленных глюков в работе портала... Оказывается был перенос нашего сайта на более мощный сервер. Это сделано для того, чтобы вы могли выкачивать сайт максимально быстро. Мимолетом слетели все настройки Постепенно приводим работу в норму.
P.S. выяснилось, что наш размер нашего сайта перевалил за гигабайт

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

P.S. выяснилось, что наш размер нашего сайта перевалил за гигабайт   

растем....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Новые фенечки на форуме:
1. теперь даты отображаются в нормальном, русском формате (bigbro обрадуется и жирным шрифтом).
2. на главной странице форума стали отображаться вложенные подфорумы.
3. в разделе "Участники" для людей, указавших ICQ, теперь стоит информация - в online и и offline.
4. В ближайшей перспективе новые, приятные новшества.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Как вы, наверняка, уже знаете на форуме появилась новая кнопочка - "ЧАТ/АРХИВ ЧАТА"... да-да, это та самая вещь, которую мы столько раз обсуждали. Пока кнопка отключена, но в ближайшие дни все заработает.
P.S. чат построен по аналогии архива, поэтому отрицательного влияния на количество постов оказать не должен.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Админ, скажи, пожалуйста, что происходит? Пишу, пишу, а он, бабах, и выкидывает. 9 раз из 10, правда, запоминается пост , но входить-то каждый раз заново приходится.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex_066, поподробнее... кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?ё

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
У меня раньше Эксплорер глючил, писал про недопустимую ошибку и выкидывал ваще из инета. Но tолько с этого сайта. Теперь всё нормально.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex_066, если я правильно понял - у тебя вылетает твой аккаунт, т..е форум "забывает" твой никнейм. В таком случае может быть 2 проблемы - либо глючит форум... (тогда по идее мой никнейм тоже должен забываться, а я этого не заметил), либо у тебя в браузере каким бы то нибыло способом "убиваются" cookies-файлы, в которых хранится информация о твоем аккаунте.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Поподробнее... - набиваешь сообщ., нажимаешь "ответить" - белый экран, эксплорер (не подумай, что Форд )стоит, пробуешь обновить, пишет: "повтор невозможен", закрываешь, открываешь форум заново (я теперь сайт Петрухин.ру и не закрываю ), сообщение на месте. Иногда - как обычно. Началось в пятницу или субботу (20 - 21,06 - я тебя тогда об этом спрашивал)

у тебя в браузере каким бы то нибыло способом "убиваются" cookies-файлы

В этом я все равно нихрена не понимаю, так что - смирюсь.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Хм... господа, если у кого подобные (технические) проблемы с форумом возникали - просьба откликнуться.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Заработал лайф-чат, пробуйте, тестируйте, высказывайтесь!
Теперь можно общаться в реайл-тайм, как говорится.
ВХОД ЗДЕСЬ:
http://forum.steelfa...houtboxLive.php
или нажмите на соответствующую кнопку вверху экрана.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{АДМИН}

Ром, предлагаю ввести прямую зависимость кол-ва сообщений и кармы пользователя от РЕАЛЬНОГО его кол-ва. Поясняю: если у парня 100 сообщений и мощная карма, но 50 из них - фуфло и их удалил модератор (хе-хе), то их не должно оставаться 100. Их должно остаться 50. И карма должна измениться соответственно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
DIM. ON., Дим_он, да карма-то не зависит от количества сообщений... Человек с 2 постами может обладать 3-ей кармой. Если посты очень ценные для общества... А если человек несет полную охинею на 200 постов, то карма у него останется нулевая

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{АДМИН}
Да это я в курсе... А что скажешь про модерирование сообщений с последующей корректировкой их кол-ва?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
DIM. ON., попродробнее, plz, не совсем понял...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

попродробнее

, извините, что влезаю...
Очень актуально ДимОн предлагает. Например: написал я небольшой труд о пользе штангеток (одно сообщение) и 49 раз поддакнул ДимОну в разговорах других (сорок девять сообщений). Итого у меня 50 постов. ДимОн удалил 49, а на экранчике-то - 50! Предлагается, чтобы после удаления модератором хлама, число сообщений, отображаемых на экране (рядом с профилем, кармой), соответствовало реальным, оставшимся в форуме постам.
Еще раз извините, что влез.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex_066, ааа - понял... такую фенечку сложно реализовать в данном форм-скрипте ... попытаюсь найти уже раелизированный хак, если есть конечно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых