Если кто-то тренировался по его схемам, напишите о впечатлениях и результатах.
Заранее спасибо.

Яндекс не ответил мнеЯ спросил у Яндекса (...)
Спасибо.А потом у Гугля (http://www.google.co...=utf-8&oe=utf-8)
У Яворека есть конкретная программа тренинга для культуристов.
Практически 100% программ за рубежом носят коммерческий характер, т.е. рассчитаны не на рост результатов, а на то, чтобы срубить с "богатеньких Буратин" по-больше денежек.
В своей программе он советует пройти подготовительный этап длиною в 1,5 месяца.НО... выполнять рывковые движения с достаточно большими мышцами? Это же нужна супер координация движений.
Это ответ Иванову Юрию.Вся его программа основана на методике ТА, на опыте советской и болгарской школ ТА.
Мне кажется, это уже какая-то фобия. Личное мое мнение: советский и российский спорт вторичен. На эту тему есть хорошая диссертация у Дмитрия Донского, комментатора НТВ+. И многие наши методики изначально взяты у зарубежных коллег. И когда, например, аналитики говорят, что Газзаев модифицировал советские методики футбола, сам он заявляет, что все это еще раньше было придумано в Италии.Практически 100% программ за рубежом носят коммерческий характер, т.е. рассчитаны не на рост результатов, а на то, чтобы срубить с "богатеньких Буратин" по-больше денежек.
Личное мое мнение: советский и российский спорт вторичен. На эту тему есть хорошая диссертация у Дмитрия Донского, комментатора НТВ+. И многие наши методики изначально взяты у зарубежных коллег. И когда, например, аналитики говорят, что Газзаев модифицировал советские методики футбола, сам он заявляет, что все это еще раньше было придумано в Италии.
А откуда возьмутся большие мышцы без координации движений??? Нет там ничего такого сверхъестественного в рывке, просто тренироваться надо. Кстати в книжке товарища Иштвана приведены упражнения - даже для продвинутых - в весьма упрощенных вариантах, и собственно рывок напоминают они очень слабо. Рывковые протяжки, присед рывковым хватом, швунг жимовой и прочее.Цитата
НО... выполнять рывковые движения с достаточно большими мышцами? Это же нужна супер координация движений.
Цитата
Вся его программа основана на методике ТА, на опыте советской и болгарской школ ТА.
Это ответ Иванову Юрию.
Доказывать эффективность методики Яворека я не буду. Мне она кажется логичной и интересной.
Сообщение изменено: Есаул (16 мая 2007 - 07:35)
Пробовал два переводчика на компе,но толка так и не добился.Очень нужен перевод.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых