Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужны советы :))

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
12 ответов в этой теме

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Хелп !!!
Вообщем ранение левой ноги ...... бегать не могу ....велотренажер пока тоже не могу ....
Очень сейчас малоподвижен стал жирком обрастать .....
Кто что может подсказть как сушиться ......каких только я комбинаций уже не напридумывал

DIKIY

DIKIY

Илья

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 897 сообщений
что именно интересует то? фарма или тренинг?

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
и фарма и тренинг .....

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
и вопрос вдогонку...а надо сушкой заниматься с ранением?
сушка, вообще потеря организмом стратегических запасов жира тяжело организмом переносится...
может дать ноге зажить? нафига напрягать организм, ему и без того сейчас есть чем заниматься...

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
да уже почти полгода прошло -- нога подзажила .....

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
ЭКА попеременно с кленом, плюс адекватная нагрузка с пульсом в целевой зоне, плюс тренинг с малым отдыхом между подходами с высоким кол-вом повторений в подходе.
Если ААС используются, то винстрол, тестостерона пропионат, примоболан, оксандролон.

Добавлено
плюс углеводное чередование с убиранием простых углеводов и плохих жиров

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIKIY

Илюх... имхо проблема у человека в том, что двигаться он стал намного меньше, а жрет как будто он пашет лошадью.

могу ошибаться.. но попробовал бы он посчитать свой дневной каллораж.. так, для интереса.. считая все эти "легкие перекусы" и прочую фигню.

Говорю не просто так, близкий мне человек из-за травм не мог ходить полгода. Похудел килограммов на 10-15. Правда, руки накачал ко всему т.к. нагрузка в основном на руки шла - на ноги вставать нельзя было.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Я прорабатываю нормально спину ..плечи ..грудь ...все кроме -- ног ..становой ....
так что тренинг упорный

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Хелп !!! 
Вообщем ранение левой ноги ...... бегать не могу ....велотренажер пока тоже не могу ....
Очень сейчас малоподвижен  стал жирком обрастать .....

А в бассейне поплавать нет возможности? Можно подобрать упражнения, которые сначала будут задействовать раненую ногу по минимуму, а потом потихоньку помогать разрабатывать.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Просто плавать или чего то делать ?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Просто плавать или чего то делать ?

Для начала можно просто поплавать кролем на руках - чтобы ноги не тонули, берешь плавательную доску, зажимаешь ее между ногами и вперед. Ноги тогда полностью выключаются, ими совсем не работаешь. Доска не дает ногам утонуть. Потом можно поплавать на ногах. Доска берется в руки, а ноги работают как в кроле, поочередно вверх-вниз. Движение голеностопом и от бедра. Кстати, забиваются при этом не хило, даже если плавать умеешь, но давно не тренировался.
При больных коленках тоже хорошо помогает.

Успехов.
Иванов Юрий.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Прошел курс похудения в мае.

Результаты - сбросил 7 кг. балласта.
В талии уменьшился на 12 см.

Объемы мышц не упали практически, сила тоже не упала особо.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Геша
молодец!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых