назови хоть одного производителя спортпита, который занимается производством аминокислот в свободной форме, ты пишешь бред уже которую страницу, почитай про разницу производств полного и неполного цикла и возможно в голове что то на место встанет
Уважаемый, не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
И уж совсем не стоит давать поспешные субъективные оценки.
Когда я задаю вопрос по аминокислотам, то мне интересно как именно их там производят. Ты же ищешь в моем вопросе подвох, какие то намеки на завод полного цикла, хотя те же ОN вроде бы рапортовали о том, что всю номенклатуру выпускают самостоятельно от и до.
1. выложил фото и объяснил, что это круто
Ок. Круто.
2. вы сказали, что это лишняя трата денег, про научные изыскания - это хитрожоство и обман покупателя - а все сыпится, как и у всех в один чан. Только цена у айронмена дороже, чем у других таких же фасовщиков. Заводы других фасовщиков мы не видели, но это не значит, что они плохие.
Я сказал, что мне непонятна ценовая политика "айронменов" и состав некоторых их продуктов, который был очень хорош в 1999-м году на фоне "атлантов" и "геракакалов", но совершенно дико смотрится сейчас на фоне зарубежных аналогов и некоторых аналогов отечественных. И да, я нахожу лукавой "научную обоснованность" некоторых формул на этом предприятии. Умеренная себестоимость? - Да. Санитарно-гигиеническая безопасность? - Безусловно! Революционное качество и небывалый эффект? - Сильно сомневаюсь.
вы сказали, что протеин из Франции, а какао из Бельгии или откуда там - это тоже не важно
Я сказал, что там особо подчеркивают в разделе "ингредиенты" иностранное происхождение некоторых из них. А ещё я сказал, что происхождение вкусового наполнителя (не базового компонента - КСБ, а наполнителя - это важно!) абсолютно никак не сказывается на цели, которую покупатель пытается достичь, употребляя продукт. Да и потом в Германии не растет какао. 
Поэтому я и хочу выяснить - что важно в этом бизнесе?
Это программный вопрос, на который отвечать глупо. Давайте я ненадолго притворюсь простым покупателем и скажу, что конкретно в случае с "Айронменом" было бы просто замечательно, если бы в основных линейках морально устаревшие белковые продукты были заменены на более современные. Где за ту же или чуть более низкую цену основной компонент был животного происхождения из наиболее ценных источников - молочной сыворотки и молока.
Сообщение изменено: Lexxx (02 сентября 2015 - 12:01)