Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 14 апреля 2005 - 09:28

Есаул
Так вот я и написалВот, кстати,elektro, твоя "ахиллесова". Долго отдыхаешь, значицца!
Так что тренировка проходит на одном дыхании....отбросил аэробную составляющую тренировки (30мин), заменя её сверхкоротким временем отдыха между сетами и повторениями
Отправлено 14 апреля 2005 - 10:05

elektro
Делаем вывод: Какой интенсивности могут быть и были твои полтора?
Твои нынешние 50 - предел. Полтора - это на мясо и силу.
Да ты был бы монстр просто - полтора часа на одном дыхании! Я, лично, блохой прыгая по залу, убиваюсь железом минут за 40. Видел людей, кто при моем темпе, могут продержаться мин. на 10 дольше. Но не полтора часа!Так что тренировка проходит на одном дыхании
Делаем вывод: Какой интенсивности могут быть и были твои полтора?

Твои нынешние 50 - предел. Полтора - это на мясо и силу.
Сообщение изменено: Есаул (14 апреля 2005 - 10:09)
Отправлено 14 апреля 2005 - 10:35

BraVo
Углубляться с ответом не хочу - не тренер. Вкратце: речь о том, что Электро худеет, значит тренинг его д. быть аэробным - без длинных пауз и отдыха. В таком темпе и часа не продержишься.
А если твоя цель на данном этапе - больше мышц, то паузы между подходами подольше - тренировка, соответственно, длиннее.
Углубляться с ответом не хочу - не тренер. Вкратце: речь о том, что Электро худеет, значит тренинг его д. быть аэробным - без длинных пауз и отдыха. В таком темпе и часа не продержишься.
А если твоя цель на данном этапе - больше мышц, то паузы между подходами подольше - тренировка, соответственно, длиннее.
Отправлено 15 апреля 2005 - 08:20

Я 50 минут занимаюсь - сейчас (сверхкороткий отдых), а до этого занимался по 1,5 часа, но с большими паузами
Добавлено
Есаул
Да, за эти 50 минут, моя майка совершенно промокает
Elektro, а сколько у тебя длиться сверхкороткий отдых и сколько большие паузы?
Отправлено 03 мая 2005 - 03:30

Если речь о картизоле, то - после 42,5 минут вроде... Понятия не имею, как все это вычислили и для всех ли время выработки картизола стабильно...Больше часа тренировки вырабатывается гормон стресса
Хотя читал, что на увеличение уровня картизола организм отвечает 10-кратным увеличением уровня андрогенов, что "съеденные" кортизолом мышцы будут гипервосстановлены... Типа без картизола никак не обойтись... И кратковременные негативные последствия картизола будут компенсированы и даже сверхкомпенсированы благодаря инсулину, гормону роста, IGF-1 и др...
Иными словами, картизол провоцирует мышечный рост...
Не знаю уж... Верить ли этому...
Тренируюсь примерно 40 минут в день...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых