Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН- ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ?
Отправлено 23 августа 2003 - 03:53

побочные могут быть. А как же.
если протеин - некачественный , подделка, или истек срок годности, или где-то при перепаде температур во время хранения с ним чего случилось- побочка будет как от несвежей еды любой.
Нехорошо будет.
или если ты ешь этот концентрированный вид белка в количествах, превышающих твои потребности- объелся, и думаешь, что мышцы бросились рости - он , не использованный, накопится в кишечнике , начнет образовываться трупный яд, ты почувствуешь запах амиака, и умрешь.
Irma
От болезней почек и сердечных приступов не только братья Ментцеры умерли.
все люди от чего-то умерли.
даже те, кто в спортзал никогда не приходил, и ругал качков, ориентируясь только на искаженные стереотипы.
про дозы - еще раз скажу- да, это очень важно . Это простая физиология, тут спорить не о чем .
Ведите подсчет каллориям, проще говоря - тем, которые тратите - может так выйти, что протеин пить рановато.
От хорошего белка, и в тех количествах, в которых нуждается организм после хорошего тренинга - все будет хорошо.
Отправлено 23 августа 2003 - 06:11

Ага, правда.
От себя могу только добавить, что более 32-х грамм белка за один приём пищи никак не усваивается (в организме среднего земного человека

Отправлено 24 августа 2003 - 08:54

Sasha ты на Alex25
не злись это он правильно зделал что спросил,потому что есле тебе лет 13,14,15,то тебе он нахрен та этот протеин не нужен у тебя ещё свои гармоны великолепно функцыонируют.
Кстати Alex25 и в правду умный.
НЕ ЖИМОМ ЕДИНОМ А КАШЕЙ И ПРОТЕИНОМ
Отправлено 25 августа 2003 - 07:37

нет вапшета мне не 13 14 15!!Sasha ты на Alex25
не злись это он правильно зделал что спросил,потому что есле тебе лет 13,14,15,то тебе он нахрен та этот протеин не нужен у тебя ещё свои гармоны великолепно функцыонируют.
Кстати Alex25 и в правду умный.
НЕ ЖИМОМ ЕДИНОМ А КАШЕЙ И ПРОТЕИНОМ
еслы человек пишет не слышкам грамотно это не значыт что он малого возраста
есть масу других причин
Отправлено 25 августа 2003 - 12:04

Не переживай за грамоту - некоторые слова даже без ошибок.. Если возрастом вышел, то есть ещё несколько факторов, которые определяют приём протеина:
1. Содержание белка. Если хочешь расти, то надо потреблять 2-2,5 грамм белка на кило веса ежедневно. Судя по фотографии твоего друга в другом топике, весит он килограмм 55-60, для тебя его масса - это пример, отсюда делаем вывод, что ты весишь килограмм 45-50, умножаем эти данные на 2, получаем 100грамм белка в день, при нормальном питании (творог, молоко, мясо, крупы) следует, что протеин пока тебе набок не нужен. А если и нужен, то две чайные ложки в день: утром и вечером.
2. Интенсивность тренировок, или как часто ты видишь спортзал, если реже, чем 2 раза в неделю - опять-таки протеин не нужен.
3. Судя из пункта 1 и 2, тебе просто надо нормально питаться, тренироваться и спать.
Вывод: купи себе витамины с минералами - этого пока хватит.
Отправлено 25 августа 2003 - 03:53

1. меняи 17 летSasha
Не переживай за грамоту - некоторые слова даже без ошибок.. Если возрастом вышел, то есть ещё несколько факторов, которые определяют приём протеина:
1. Содержание белка. Если хочешь расти, то надо потреблять 2-2,5 грамм белка на кило веса ежедневно. Судя по фотографии твоего друга в другом топике, весит он килограмм 55-60, для тебя его масса - это пример, отсюда делаем вывод, что ты весишь килограмм 45-50, умножаем эти данные на 2, получаем 100грамм белка в день, при нормальном питании (творог, молоко, мясо, крупы) следует, что протеин пока тебе набок не нужен. А если и нужен, то две чайные ложки в день: утром и вечером.
2. Интенсивность тренировок, или как часто ты видишь спортзал, если реже, чем 2 раза в неделю - опять-таки протеин не нужен.
3. Судя из пункта 1 и 2, тебе просто надо нормально питаться, тренироваться и спать.
Вывод: купи себе витамины с минералами - этого пока хватит.
2.я в неделю занымаюс 6 раз
3.я вешу 80 кг
4. а пытаюс очен таже хорошо помоем кушаю одны белкы после тренировкы
стака молкоа 4 яйца с сметаной Рис
я там не считаю грамамы скоко кушат

Отправлено 25 августа 2003 - 04:29

Быр-быр-быр. Ничего не понимаю... Если ты занимаешься 6 раз в неделю, то встаёт вопрос "ЧЕМ?", потом есть другой вопрос - в чём твои 80кг? Судя, опять-же, по виду твоего товарища, которую ты вставил и ставишь его как пример, то где и в чём твои 80кг? 6 раз в неделю не тренируется никто, даже прохимиченные в пух и прах билдеры, ты, я думаю, к таковым не относишься, так как не принимал и протеина, так что для набора массы, тебе надо 2- максимум 3 тренировки в неделю. И кушать надо не одни белки после тренировки, а 4-5 раз в день: углеводов - 70%, белков-25%, остальное жиры (от них никуда не деться). А если кушаешь "как захочется", то можно и тренироваться "как сможется"
Отправлено 25 августа 2003 - 05:26

Хочу сказатьSasha
Быр-быр-быр. Ничего не понимаю... Если ты занимаешься 6 раз в неделю, то встаёт вопрос "ЧЕМ?", потом есть другой вопрос - в чём твои 80кг? Судя, опять-же, по виду твоего товарища, которую ты вставил и ставишь его как пример, то где и в чём твои 80кг? 6 раз в неделю не тренируется никто, даже прохимиченные в пух и прах билдеры, ты, я думаю, к таковым не относишься, так как не принимал и протеина, так что для набора массы, тебе надо 2- максимум 3 тренировки в неделю. И кушать надо не одни белки после тренировки, а 4-5 раз в день: углеводов - 70%, белков-25%, остальное жиры (от них никуда не деться). А если кушаешь "как захочется", то можно и тренироваться "как сможется"
Что люды все разные с разными винослывостямы с разными генатыпамы и и многые тренируюца по разному я как сичитаю что я адаптировался к такому виду тренировкы
я лычно не из тек кто относица к малой тренировке
может ешо еслы скажу занымаюс по 3 споловыны чиса тоже не поврешыш
на насчот одыха между сетямы это завысит на скоко твойы мишцы усталы максымум максимум полтара минуты между сетямы
мне хватает кушать и одын раз в день после тренировкы я так к слову сказал одны белкы ну болшый часть кушаю белкы после тренировкы минут через 30
пока приготовыца эда

насчот углеводов да так на тренировкы Сокчика натуралного 100% и хватает
вот и все
Отправлено 25 августа 2003 - 06:06

чото я тебя совсем не понимаю что ты имейыш ведуSasha
А зачем? Для чего ты тренируешься? Я в твоей тренировке и питании не вижу никакого смысла - полный абсурд
каждый по своему занымаица я занимаюс так как считаю для себя нужным
я делаю так как для меня потходыт вот и все!!
Отправлено 25 августа 2003 - 06:26

6 раз в неделю не тренируется никто, даже прохимиченные в пух и прах билдеры
Не смеши. На программу любого профессионала посмотри и ты не увидишь меньше 5 тренировочьных дней в неделю. Обычьно 5-6.
У меня тоже 5-6. так что, НЕНАДО мозги ему пудрить.
Sasha
мне хватает кушать и одын раз в день после тренировкы я так к слову сказал одны белкы ну болшый часть кушаю белкы после тренировкы минут через 30
пока приготовыца эда
Вместо покупки протеинов лучьше купи себе солидную книгу по спортивному питанию, или же поройся в интернете чтобы иметь понятие когда что есть, а то бессмысленно питаешься.
Отправлено 25 августа 2003 - 06:36

насчот книги собырался купыт ну както не получаеца сигдаLexus
6 раз в неделю не тренируется никто, даже прохимиченные в пух и прах билдеры
Не смеши. На программу любого профессионала посмотри и ты не увидишь меньше 5 тренировочьных дней в неделю. Обычьно 5-6.
У меня тоже 5-6. так что, НЕНАДО мозги ему пудрить.
Sasha
пока приготовыца эда
Вместо покупки протеинов лучьше купи себе солидную книгу по спортивному питанию, или же поройся в интернете чтобы иметь понятие когда что есть, а то бессмысленно питаешься.
спасибо за совет

что значет я бесмыслено пытаюс ? что нада Жрать все жырное чтоб зажырет ? или много мучного
? А? как положено после тренировку белкамы заправлаюс утрам бутер бро с чайом
я много слышкам не хочу кушать я скидываю вес!!
Отправлено 25 августа 2003 - 06:39

Русский язык , оказывается, может быть могучим , если его использовать в извращенной форме. У меня, например, начинаются приступы головной боли от такого. Я так и тренировку пропущу, чего доброго

Sasha
дядя Шура прав очень сильно- кижку тебе надо ...
знание- сила.
без знаний ты , все равно, что слепой будешь по залу ходить .
ты или пришел за советом к тем, кто много трудился , и много добился, или продолжай утверждать, что занимаешься так, как считаешь нужным . Твое желание выссказываться опережает твой опыт.
Отправлено 25 августа 2003 - 06:53

1. солнышко еслы не можеш читат не читайпросто сердце сжимается читать .
Русский язык , оказывается, может быть могучим , если его использовать в извращенной форме. У меня, например, начинаются приступы головной боли от такого. Я так и тренировку пропущу, чего доброго![]()
Sasha
дядя Шура прав очень сильно- кижку тебе надо ...
знание- сила.
без знаний ты , все равно, что слепой будешь по залу ходить .
ты или пришел за советом к тем, кто много трудился , и много добился, или продолжай утверждать, что занимаешься так, как считаешь нужным . Твое желание выссказываться опережает твой опыт.
2.выдел людей который не книшки читалы не за питаныям следыли а сталы таким здоровыми болшыми
мое знаныя мне хватает
3.я пришол за опридиленым советом и побшаца как единомышленыки а не критиковать мой вид тренировкы спрашывают я и говарю а мой вапрос вапшето был про проейын
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых