Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олегас Журас / Olegas Zhuras
Отправлено 30 ноября 2004 - 01:09

Поздравляю?И ы с ч о раз поздравляю ОЛЕГА!!! На ентот раз с победой в заключительном гран-при в БРЯНСКЕ!!!
2. Дмитриев
3. Шабуня
Журас ТАЩИЛСЯ от банкета!!! Осетры поряосята... русскре гостепреимство ;-)
Фёдоров?Олегас, - лучший!
Вероятно, пока на постсоветском пространстве лучше нет НИКОГО!!!
Почет и уважение!!!
Отправлено 30 ноября 2004 - 01:25

Андрей, мы же говорим не о потенциале, а о уже свершившейся форме!Цитата
Олегас, - лучший!
Вероятно, пока на постсоветском пространстве лучше нет НИКОГО!!!
Почет и уважение!!!
Фёдоров?
При всем моем уважению к Федорову рядом с Журасом он сейчас пельмень... Факт.
Отправлено 30 ноября 2004 - 02:45

Уважаемый Роман, Я СРАЗУ СОГЛАСЕН!Себастьяно НЕГОРО, и в месте с тем Журасу на "Олимпии" ничего не светит при всем его и нашем желании. А в 26 лет иметь такие объемы и форму, как у Федорова - это ни каждому дано. Через годик - другой Федоров будет недосягаем для ex-СССРовцев.
Только мы сейчас, по моему, говорили о "делах свершенных", а не о потенциале! Его, потенциал, еще и реализовать надо!

Мелочь, конечно, но надо...

Отправлено 28 декабря 2004 - 10:45

_Тимошенко Александр_
Отправлено 28 декабря 2004 - 11:34

Спасибо не надо, какой я на ХХХ профи... Бонифаз очень просил вчера, его немцы задолбали, эффект практически такой-же как по Федорову в Германии!
ЗЫ... Я уверен, что мы с тобой лично знакомы.. я прав?
Сообщение изменено: Тимошенко Александр (28 декабря 2004 - 11:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых