Вот какой у меня вопрос...
Если коротко, то раньше много пил и ел. Превратился в колобка, хотя по конституции я велосипед

Занялся железом - работал на большое кол-во повторений - похудел

Решил не бросать и работать на массу. Стал правильно питаться. Попёрли мышцы... и жирок

Вот теперь сижу и думаю:
-Углеводы это энергия, но если их перебрать, то это жир, правильно?
-А белки? Если их перебрать, то с ними то чего происходит. Не в жир же уходят? А куда тогда?
Может мне так же в первой половине дня на углеводы налегать, что бы тренинг поактивнее был, т.к. я тренируюсь после работы. А по вечерам каши всякие урезать, во-избежании ушек и двойных подбородков. А в нетренировочные дни бег часа на полтора и бешенное количество аминокислот и протеиновых коктелей.
Вся беда в том, что я не могу себе позволить сначала жрать как слон, а потом сушиться. Я хочу быть всё время в одинаковой форме. Т.е.минимум жира, рельеф и некоторое кол-во мышечной массы. Вот!
Простите за сумбур. Может у кого есть опыт в этом плане.
P.S.
Сразу отмечу, что в зале я работаю упорно и с правильной техникой.