Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ну вот и пришел ппц

- - - - -

• Please log in to reply
29 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2132 сообщений
Давно тут не был, решил вот снова написать сюда, мб кто поможет с советом, т.к устал общатся с ии по gpt чату, то лн одно говорит, то другое в новом чате.
Давно занимаюсь силовыми на брусьях и турнике, пару раз в неделю, поддерживая форму и даже с небольшим прогрессом в последнее время. Ну к слову мой рабочий вес в брусьях +35 кг на 5-6 раз, 6 подходов, турник там +22.5кг на столько же. Так вот, все бы ничего но в последнее время стал болеть правый локоть, ну болел да болел, не особо обращал внимание, потом вот неделб назад начал уже жечь при разгибании руки и как бы "щипать" сам локоть. Брусья вроде сначал болит потом разогреваеься и терпимо. Но потом на след день боль и жжеение при разгибании руки, особенно когда напрягаешь трицепс.ну и даже просто при разгибанни руки с рнзиновым жгутом, аналог блока тренажера. Ну понимая что это не норма и через боль и жжение занимаься нельзя, я пошел и сделал узи локтя этого. И вот такой результат, ниже прикрепляю. Ии говорит что это пздц и надо ставить гипс на 4 месяца и рука по сути нерабочая и двигать ей нельзя. Все настолько страшно?

Миниатюры

• 20260829_153808.jpg

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5615 сообщений
Ну я бы не стал лечиться по ии, а отправился бы к травматологу.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14154 сообщений

сходи наконец то к доктору. Пусть поставит диагноз и назначит курс лечения.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12105 сообщений

сходи наконец то к доктору. Пусть поставит диагноз и назначит курс лечения.

на форуме лучше справятся)))

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40540 сообщений
Херня с локтем может быть из-за перед перезагрузки предплечья
Попробуйте подтягиваться не подбородок над перекладиной а тянуться к груди тогда предплечья не будут сильно сгибаться

Сообщение изменено: renepjd (Вчера, 20:16)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12096 сообщений

Попробуйте подтягиваться

Офигенный совет при переломе.
Да, форум поможет, сомнений не было

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40540 сообщений
Прикрепленный файл  video-output-5E62D63A-83B0-48F5-832C-4D705282C6B8-1.mp4    3.96Мб

Примерно так

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40540 сообщений

Офигенный совет при переломе.
Да, форум поможет, сомнений не было

а там перелом был
Тогда со РЯН что-то не до читал
Тогда всё отменяется

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3532 сообщений

Давно тут не был, решил вот снова написать сюда, мб кто поможет с советом, т.к устал общатся с ии по gpt чату, то лн одно говорит, то другое в новом чате.
Давно занимаюсь силовыми на брусьях и турнике, пару раз в неделю, поддерживая форму и даже с небольшим прогрессом в последнее время. Ну к слову мой рабочий вес в брусьях +35 кг на 5-6 раз, 6 подходов, турник там +22.5кг на столько же. Так вот, все бы ничего но в последнее время стал болеть правый локоть, ну болел да болел, не особо обращал внимание, потом вот неделб назад начал уже жечь при разгибании руки и как бы "щипать" сам локоть. Брусья вроде сначал болит потом разогреваеься и терпимо. Но потом на след день боль и жжеение при разгибании руки, особенно когда напрягаешь трицепс.ну и даже просто при разгибанни руки с рнзиновым жгутом, аналог блока тренажера. Ну понимая что это не норма и через боль и жжение занимаься нельзя, я пошел и сделал узи локтя этого. И вот такой результат, ниже прикрепляю. Ии говорит что это пздц и надо ставить гипс на 4 месяца и рука по сути нерабочая и двигать ей нельзя. Все настолько страшно?

К  травматологу. Срочно. 

И прекращайте заниматься ИИзвращениями. Ох, уж эти зумеры. :(

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

К  травматологу. Срочно. 

И прекращайте заниматься ИИзвращениями. Ох, уж эти зумеры. :(

А что с ИИ не так-то? ИИ абсолютно верно всё пишет - при переломе накладывают гипс. И, возможно, он и будет наложен. Возможно - обойдутся лангетой. Но то, что РУКУ НАДО ОБЕЗДВИЖИТЬ и ждать сращения перелома и зарастания сухожилия - это 100-й факт, и ИИ об этом прямо написал.

У него же не только там перелом в локте (отлом кусочков кости) - там же ПОЛНЫЙ ОТРЫВ сухожилия трицепса на подходе.

Интересный факт, что прочность сухожилия в этот раз (в этом моменте) оказалась выше прочности кости (прочности костных наростов, к которым сухожилие крепится) --> ВНУТРИ сухожилия у него диагностированы осколки оторванных бугорков кости.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 20:50)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

FTAGN, у тебя сейчас полный отрыв трицепса на подходе. Ты постарайся В БЫТУ его не оторвать - избегай опираться на эту руку, особенно в постели и т.п. Тут вон на форуме писали, что у бодибилдера оторвался трицепс при завязывании шнурков - он наклонился за ботинком, а второй рукой опирался на тумбочку. В опирающейся руке получилось движение по типу отжимания на брусьях - щелчок, и аллес, приехали.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3532 сообщений

А что с ИИ не так-то? ИИ абсолютно верно всё пишет - при переломе накладывают гипс. И, возможно, он и будет наложен. Возможно - обойдутся лангетой. Но то, что РУКУ НАДО ОБЕЗДВИЖИТЬ и ждать сращения перелома и зарастания сухожилия - это 100-й факт, и ИИ об этом прямо написал.

У него же не только там перелом в локте (отлом кусочков кости) - там же ПОЛНЫЙ ОТРЫВ сухожилия трицепса на подходе.

Интересный факт, что прочность сухожилия в этот раз (в этом моменте) оказалась выше прочности кости (прочности костных наростов, к которым сухожилие крепится) --> ВНУТРИ сухожилия у него диагностированы осколки оторванных бугорков кости.

Гипс накладывают. Но пусть это делает траматолог. Не хватало еще, чтобы вздумал под руководством ИИ самолечением заниматься.

Сообщение изменено: Fortnite (Вчера, 22:12)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

FTAGN, ну кстати, у учёного, врача и реабилитолога Епифанова как раз случился такой же по характеру (как у тебя назревает) отрыв трицепса в прямом эфире записи видеоролика. По иронии судьбы ролик как раз был посвящён противодействию травмам.

У этого Епифанова трицепс тоже как оторвался - там не само сухожилие порвалось, а сухожилие оторвалось от кости - то есть оторвались костные бугорки, к которому сухожилие крепится.

Причём, это у него уже повторный такой отрыв этого трицепса произошёл. Сначала он оторвался частично - и Епифанов его долго реабилитировал. Вроде бы восстановил, и начал вновь делать французские жимы с тяжёлыми весами. В итоге оторвал второй раз - уже полностью.

Я это к тому, что он потом после отрыва записывал видео по итогам - и там рассказывал свои выводы. Ты найди эти видео и посмотри. Какие-то мысли оттуда подчерпнёшь, авось пригодятся.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 21:31)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24536 сообщений

начал вновь делать французские жимы с тяжёлыми весами

долбоеб, сразу видно

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3532 сообщений

начал вновь делать французские жимы с тяжёлыми весами. В итоге оторвал второй раз - уже полностью.

Слабоумие и отвага - страшная сила.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

Да так, что сломали руку. Врачи оказали медицинскую помощь, перелом сросся. Но сухожилие восстановить не удалось.

Порванное сухожилие чтоб восстановить - это надо его сшивать. А это значит - делать операцию. Но при этом сама ОПЕРАЦИЯ наносит ущерба - больше, чем сама травма. Поэтому - нецелесообразно.

У Дориана Ятса была примерно такая же история с отрывом бицепса. Его врачи отговорили пришивать сухожилие. Так как в руке со стороны бицепса много нервов - и есть опасность их повредить (что приведёт к нарушению владения кистью, пальцами). Эти нервы - на вес золота. Сухожилие - намного дешевле.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 21:45)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2132 сообщений
Ребят, я понял, что сейчас рука -труп, и нельзя делать ей упражнения на трицепс и я пойду к травматологу, вот тепеоь мне 4 месяца этой рукой нельзя ничего делать. Только вот ии пишет что мне нельзя качать даже бицепс, ни подтягивание с доп весом, ни пшнб, ни даже резиной качать бицепс, т.е вообще нихея ничего этой рукой. Логики не пойму, при чем тут трицепс и например подтягивания, где ясно даже идиоту что там работает бицепс и спина но никак не трицепс. Мне что теперт повесить руку на 4 месяца и получить полную дистрофию всего верха тела?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

например подтягивания, где ясно даже идиоту что там работает бицепс и спина но никак не трицепс.

Ну так в подтягиваниях работает трицепс (длинная головка) - даже отрывы трицепса на подтягиваниях были.

отрывы трицепса на подтягиваниях 

post-25080-1305961260.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2132 сообщений
Отрыва там нет, иначе рука бы тупо не работала, там есть надрыв я так понял, но с какого зуя он постепенно случился я так и не понял. Все эти годы я отжимался разминаясь нормально, не давал гипер нагрузки, отжимался по сути для,себя с детскими весами в 30-40 кг это мелочи. А например Матвей Злат отжимается с +90 кг изи, и 170кг, и 210кг. И никуя нет проблем, я тоже таулй же человек, он же не киборг. Потом взять Андрея Смаева там гипер веса, и никаких проблем, взять так же Артема Широкова, там спокойно +100кг, да взять могу еще кучу атлетов кто ебашит запредельные веса и для кого отжимания в +30 кг это тупо разминка! Я же не давал запредельных каких то весов, я отжимался всего с +30 кг веса при своем весе 90, это любой пиздюк сделает. С какого члена там произошли эти надрывы из за пустячных весов? Когда люди ебашат по +170 +200 на брусьях и все норм.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

Только вот ии пишет что мне нельзя качать даже бицепс, ни подтягивание с доп весом, ни пшнб, ни даже резиной качать бицепс, т.е вообще нихея ничего этой рукой.

Ну бицепс с гантелью качать вроде можно, на дельту - прямую руку с гантелью поднимать. Какие-то такие изолированные упры, но аккуратно, чтоб трицепс не напрягался. И руку в локте больше 90° не сгибать - так при полном сгибе опять же сухожилие трицепса будет натягиваться.

Сейчас ИИ про бицепс перестраховывает - так как подозревает, что даже просто сгибание руки (угол острее 90°) приведёт к отрыву.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

С какого члена там произошли эти надрывы из за пустячных весов?

А при чём тут веса?

Самое толстое сухожилие в теле - ахиллово (сухожилие икроножной).

И оно отрывается у баскетболистов, кто часто играет в баскетбол - и там прыгает, со своим весом тела, но часто.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2132 сообщений
Выпрямляю руку просто , и пытаюсь напрячь трицепс, и боль и дискомофорт в локте. Такой херни никогда не было, это пздц какой то

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2132 сообщений
Я просто не пойму с какого х это именно со мной случилось, когда люди ебашат спокойно огромные веса и все норм, а я давал детскую нагрузку. Не пойму в чем дело

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26772 сообщений

Ну и также общее здоровье на прочность костей/сухожилий влияет.

Толстые тётки, больные диабетом - просто ходят, и у них лопаются сухожилия свода стопы. У стариков кости ломаются при малейшем перегрузе, падении при подскальзывании на снегу, например.

Так что нельзя сравнивать с какими-то там атлетами.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3532 сообщений

Ребят, я понял, что сейчас рука -труп, и нельзя делать ей упражнения на трицепс и я пойду к травматологу, вот тепеоь мне 4 месяца этой рукой нельзя ничего делать. Только вот ии пишет что мне нельзя качать даже бицепс, ни подтягивание с доп весом, ни пшнб, ни даже резиной качать бицепс, т.е вообще нихея ничего этой рукой. Логики не пойму, при чем тут трицепс и например подтягивания, где ясно даже идиоту что там работает бицепс и спина но никак не трицепс. Мне что теперт повесить руку на 4 месяца и получить полную дистрофию всего верха тела?

Идиоту может и ясно. Но даже минимальных знаний анатомии достаточно, чтобы понять, что в организме все взаимосвязано. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3532 сообщений

Я просто не пойму с какого х это именно со мной случилось, когда люди ебашат спокойно огромные веса и все норм, а я давал детскую нагрузку. Не пойму в чем дело

Когда-то мой отец спускался в подвал, оступился, получил травму колена. С ним в палате лежали другие пациенты с травмами ног. Один из них имел привычку во время ссор с женой по пьяной лавочке прыгать из окна с 8 этажа. Там под окнами деревья росли, ну и амортизировали... но как-то раз ему не повезло - и получил вывих. А другой пациент на работе сходил с электрокара - как-то неудачно шагнул, что нога подвернулась, и он получил какое-то сложносочетанную травму колена. Не угадаешь, когда травму получишь - казалось бы на ровном месте. Поэтому нет смысла удивляться, а надо идти к травматологу. Если он есть. В рязанских поликлиниках сейчас с записью к врачам плохо, например. Записываться к ряду врачей приходится за 2 недели, а то и за месяц. Так что не теряйте времени,  не надо запускать.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40540 сообщений

Выпрямляю руку просто , и пытаюсь напрячь трицепс, и боль и дискомофорт в локте. Такой херни никогда не было, это пздц какой то

дискомфорт в локте часто из-за перегруза предплечий

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12105 сообщений

ни когда не надо равняться на кого-то в упражнениях, все люди разные и имеют свои особенности которые могут не повторяться

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5194 сообщений

Пздц, как у вас у изоляторщиков всё перепутано в понимании работы мыщц..

Так встали, ручку повернули, кисть развернули, всё - мышца, тобишь трицепс в движении не участвует и вообще домой пошла отдыхать - сегодня ж не её день тренировки)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44171 сообщений

Люди ебашат огромные веса и говорят что у них все норм?

Ну так и вы тогда говорите тоже, что все норм)