Всем привет! Почему не в Баре у Мужлана? Потому, что пытаюсь смотреть вперёд, и если его Бар загадят представители 5-й колонны (а нет никаких сомнений, что так и будет), то тему снесут в корзину так же, как и кафе Гриля, а это уже утрата культурного достояния форума. Если же снесут эту тему, либо в ней никто не будет писать, - то и не жалко.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Конец истории и последний алкоголик.
Отправлено Сегодня, 14:35
Всем привет!
Привет!
Чтоб не активизировать 5-ю колонну, можно говорить на какие-нибудь нейтральные темы.... выпивка, например, её вред и польза.
Ты вообще исключил данный продукт из меню? Даже Новый год безалкогольный? Без традиционного шампанского?
Как, кстати, физические кондиции? Поменялись в лучшую сторону после отказа от алко? У тебя-то, емнип, они и с алко были весьма неплохими... а как сейчас?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (Сегодня, 14:36)
Отправлено Сегодня, 14:37
... и последний любитель саке
у меня тост)))
Я пью за военные астры, за все, чем корили меня:
За барскую шубу, за астму, за желчь петербургского дня.
За музыку сосен савойских, полей елисейских бензин,
За розы в кабине ролс-ройса, за масло парижских картин.
Я пью за бискайские волны, за сливок альпийских кувшин,
За рыжую спесь англичанок и дальних колоний хинин,
Я пью, но еще не придумал, из двух выбирая одно:
Душистое асти-спуманте иль папского замка вино...
Отправлено Сегодня, 14:41
Привет!
Чтоб не активизировать 5-ю колонну, можно говорить на какие-нибудь нейтральные темы.... выпивка, например, её вред и польза.
Ты вообще исключил данный продукт из меню? Даже Новый год безалкогольный? Без традиционного шампанского?
Как, кстати, физические кондиции? Поменялись в лучшую сторону после отказа от алко? У тебя-то, емнип, они с алко были весьма неплохими... а как сейчас?
Приветствую новых посетителей! Боюсь, не активизировать её не получится, поскольку часть её тут пишет по заданию и за деньги. Ну посмотрим. Алкоголь совсем исключил. Полный сухой закон. Жизнь по ту сторону - есть! Физические кондиции те же "примерно", скажем, могу выполнить 10 выходов на кольцах, стоять на руках около минуты (по самостоятельному подсчёту, так, думаю, меньше) или держать флажок (и драконий флаг) с дополнительным отягощением почти в пуд - в районе 6-8 секунд. То есть при собственном весе в центнер я бы всё равно это всё смог бы (учитывая, что при собственном весе в центнер этот лишний вес бы не был "мёртвым" железом, а был частью меня самого).
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 14:43)
Отправлено Сегодня, 14:44
Сразу видно начитанного филолога. От товарища Фрэнсиса у меня немалая библиотека, хотя, конечно, не ПСС, поскольку плодовит, как самка Чужого и продолжает плодить труды.
ахахахах! Мерси!
у меня он в электронном виде...
одна только в бумаге вроде, не помню - где-то в ящиках...
я до сих пор их из коробок вынимаю и - ооооооооооо! ))
Отправлено Сегодня, 14:54
ахахахах! Мерси!
ВиП, как гойворится. Ну и для иллюстрации того, что он у меня не часть интерьера, фото открытых книжек (теперь их не продать, да. Хотя... Если стану знаменитым, то, наоборот, вдесятеро дороже можно продать) с пометками (моими) при прочтении.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 14:54)
Отправлено Сегодня, 15:00
ахахахах! Мерси!
IMG_4190.MP4
17.17Мб
Anthropic потратил миллионы на подержанные книги — и уничтожил их после сканирования.
Официально — для обучения ИИ.
Но все крупные ИИ-компании до сих пор убыточны.
Сэм Альтман уже намекал: знания станут платным ресурсом, как вода. Без физических оригиналов проверить цифровую версию будет невозможно.
P.S. Думаю, книжки Фрэнсиса не будут в дефиците и не будут подвергаться правкам, поскольку он глубоко в Повесточке и держит нос по ветру. А вот всякое альтернативное, - да... Что говорить... Библию с Кораном правили без счёта.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 15:00)
Отправлено Сегодня, 15:03
Отправлено Сегодня, 15:04
Выходит дело, нет прямой зависимости. Можно употреблять (без фанатизма), и быть вполне здоровым и спортивным!)
Это у кого как. Прямая (и физиологическая и психологическая) зависимость у одних вырабатывается, а у других - нет. Кроме того, время, потребное для ломки воли у каждого своё, индивидуальное. Зачем рисковать опытами на самом себе? Откуда мы знаем комбинаторику генов наших предков, и где наша Ахиллесова пята? Прист, вон, с форума пропал вообще... Ну и конкретно моя мотивация отказа от большинства веществ (от части пока не отказался. Это энергетики, предтреники, чай, кофе, и т.п.) состояла в ином (про здоровье ли думать живущему в большом городе?). Подробно её описывал в старом посте Грилю. Надо будет повторить тот пост - для всех интересующихся.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 15:05)
Отправлено Сегодня, 15:25
формы нового варварства...
"В ожидании варваров"
Закулиса с громадным удовольствием и облегчением моментом обрушила бы всех в каменный век - через ядерную войну, но её проблема в том, что ей самой некуда деваться с Земли. Марс с Луной не освоены (и в обозримом будущем не будут освоены, да и смысла в этом нет никакого), так что она будет пытаться всех втягивать в варварство, а затем и в каменный век - постепенно. В том числе через уничтожение общедоступного знания, с целью чего (и единственно только для чего) и выдуман весь иезуитский институт авторского и патентного права, весь этот помойный "копирайт"©.
так примерно так и было, пока они не стали там делать провокационные вбросы
Часть этой публики оттянет на себя Котофеич, но следует быть готовым, что и эту тему ждёт корзина.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 15:27)
Отправлено Сегодня, 15:26
я к книгам отношусь, как к собеседникам - они мне что-то интересное всегда сообщают
Навеяло цитатой..)
"Книги много лет моих украли,
ибо в ранней юности моей
книги мне поклялись (и соврали),
что, читая, стану я умней."
© Губерман И.
Не думаю, впрочем, что он это серьезно.. )
Вход

Наверх