Всю жизнь занимался по качковым прогам. Но никогда не мог обеспечить должный уровень питания и поэтому результаты были околонулевыми. Году этак в 2016 решил попробовать внести в свою жизнь силушки и попробовать выступить по жиму лежа. Готовился в основном по программам Аскольда Евгеньевича Суровецкого и, как результат в 2017 пожал 152,5 до 90, что на тот момент было нормативом МС в СПР безэкипном с ДК. Позже на тренировках дошел до 172,5 с СВ где-то 94, но на соревах не подтверждено, поэтому считаем, что этого не было. Потом началась череда травм из-за которых поднимать не мог. Далее рождение второй дочери и спортивные метания (Гиревой спорт, тяжелая атлетика, армрестлинг)... Но особых результатов нигде достигнуто не было.
В конце прошлого года решил взять себя в руки и попробовать куда-нибудь подготовиться по лифтингу. Тяга и присед всегда были в зачаточных состояниях, особо их не тренировал, даже в короткий период занятий ТА больше 130 не приседал и не тянул больше 140...
Начал опять проверенного Суровецкого. Очень мне нравятся его проги.
На начало июля результаты следующие: присед 150, жим 145, тяга 175
После последней проходки, недели 2 назад, потянул грудную.. Решил что стар для всего этого и попробовал начать что-нибудь качковское (в частности СМТ Майка Казакова. Вроде неплохо получалось, но чот в какой-то момент понял, что не хочу больше так тренироваться).
Собственно попробую тут отписываться о результатах тренировок. В идеале было бы попробовать подготовиться и выступить в фпр. С другой стороны, наверное разумнее сперва освежить соревнования в памяти и стартануть в ВРПФ. В общем будем посмотреть.
Если кому будет интересно - буду отписываться тут, если никому не зайдет - попрошу тему удалить)
Вход

Наверх