Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тонио Бëртон / Tonio Burton
Отправлено 02 October 2026 - 09:25
Парень прогрессирует
Сначала мне он вообще не нравился, но, надо признать, значительно вырос
Интересно, куда будет двигаться
Тоже негативно относился из за многочисленных филлеров в плечевом поясе. Но после Олимпии - уже ниче такой, интересным показался и достаточно естественным, особенно на фоне того же Джекеда.
Отправлено 02 October 2026 - 09:44
Тоже негативно относился из за многочисленных филлеров в плечевом поясе. Но после Олимпии - уже ниче такой, интересным показался и достаточно естественным, особенно на фоне того же Джекеда.
Ну касательно филлеров - дельты у него секутся и делятся. В отличии от того же Уоккера или Фитцуоттера, например(я не обвиняю если что, просто не секутся дельты, может ставит туда хз). С которыми он на прошлой Олимпии стоял
На спину часто указывают - мол она не естественно выглядит и двигается иногда. У него левая широчайшая была, очевидно, надорвана. Прямо подмышкой. На это место надрыва и указывают.
Если что-то и сделано, то сделано достаточно грамотно. Я не против такого. Вообще не исключаю что просто африканец с прикольной 3д-шной формой мышц
Звучала цифра что на это Олимпии вес был ~225 фунтов(102 кг)
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (02 October 2026 - 09:55)
Вход

Наверх
YTDown_YouTube_Tonio-Burton-Pittsburgh-Pro-2026_Media_QQlVJWmww7Q_001_480p.mp4