Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

пептиды cjc-1295+ipamorelin

- - - - -

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
здравствуйте я качаюсь уже давно(5лет)внатуралку но пришел такой момент когда упёрся в потолок.
Стероиды колоть не хочу и хотел узнать у более опытных по поводу такой темы как пептиды судя по описанию они работают мягче чем другие препараты.
Подскажите пожалуйста как выбрать как дозировать как понять что он пригоден для применения.
мой рост 187 вес 104-106кг из жира примерно 1,5см в области живота остальное уже просушил достаточно. когда начал качаться весил 150кг в формате жиртрест.

Сообщение изменено: SkyDanser (14 ноября 2025 - 09:10)

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
забыл уточнить по юности (в 16лет) занимался тяжёлой атлетикой(готовился к краевым соревнованиям) но получил травму при выполнении упражнения подъем в рывке (перелом c6-c7) после чего 16лет панически боялся идти в качалку. в 32 таки переборол страх начал по-новой, но все эти годы привычка жрать никуда не делась оттуда и исходный вес 150.

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
по поводу пептидов в частности cjc-1295 dac цвет консистенция итд чтобы понимать можно его применять или приобрести в другом месте

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

просто погуглил что это 

Ввоз пептидов CJC‑1295, Ipamorelin в Россию может быть незаконным. Эти вещества не включены в список сильнодействующих или ядовитых веществ, утверждённый Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 года №964. Однако CJC-1295 и Ipamorelin стимулируют выработку гормона роста и могут быть расценены как аналоги соматотропина, который включён в список сильнодействующих веществ. 

И как я думаю вы знаете провоз таких пептидов через границу сопряжён с высоким риском уголовной ответственности. Действия могут быть квалифицированы по статьям 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ» или 234 УК РФ «Незаконный оборот сильно-действующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Особенно последнее интересно

а по сути - зачем? что значит "уперся в потолок"? или просто хочется взрывного роста и рельефа?

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
упёрся в потолок это жим штанги лёжа 150кг, жим ногами лёжа 500кг, становая 170кг.все по3-4подхода на 20 повторений
уже больше года не могу продвинуться ну и не помешало бы рельеф прорисовать

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
перелопатил списки для таможенного контроля никаких нареканий на них нету только ВАДА на них бузит а так-то мне для себя на соревнования я не собираюсь

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 871 сообщений

перелопатил списки для таможенного контроля никаких нареканий на них нету только ВАДА на них бузит а так-то мне для себя на соревнования я не собираюсь

Если вещество запрещено вада, значит это опасная отрава и повредит здоровью.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 871 сообщений

упёрся в потолок это жим штанги лёжа 150кг, жим ногами лёжа 500кг, становая 170кг.все по3-4подхода на 20 повторений
уже больше года не могу продвинуться ну и не помешало бы рельеф прорисовать

Снимите видео своего жима лёжа 150 кг и запостите в этой теме, вам по этому видео и расскажут в чём ошибки мешающие прогрессу.

Тут полно спецов МС, ЗМС.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых