Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

пептиды cjc-1295+ipamorelin

- - - - -

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
здравствуйте я качаюсь уже давно(5лет)внатуралку но пришел такой момент когда упёрся в потолок.
Стероиды колоть не хочу и хотел узнать у более опытных по поводу такой темы как пептиды судя по описанию они работают мягче чем другие препараты.
Подскажите пожалуйста как выбрать как дозировать как понять что он пригоден для применения.
мой рост 187 вес 104-106кг из жира примерно 1,5см в области живота остальное уже просушил достаточно. когда начал качаться весил 150кг в формате жиртрест.

Сообщение изменено: SkyDanser (Сегодня, 09:10)

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
забыл уточнить по юности (в 16лет) занимался тяжёлой атлетикой(готовился к краевым соревнованиям) но получил травму при выполнении упражнения подъем в рывке (перелом c6-c7) после чего 16лет панически боялся идти в качалку. в 32 таки переборол страх начал по-новой, но все эти годы привычка жрать никуда не делась оттуда и исходный вес 150.

SkyDanser

SkyDanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
по поводу пептидов в частности cjc-1295 dac цвет консистенция итд чтобы понимать можно его применять или приобрести в другом месте

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых