Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ищу способ эффективных тренировок.
Автор темы:
madi5368
, Вчера, 17:39
Отправлено Вчера, 17:39
Мне 29 лет. Болею с детства в 2017 году получил инвалидность Анкилозирующий спондилит + была операция на тазабедренный сустав и поставили эндопротез. С детства увлекался тренировкой ну турник и планки делал. Был развит но у меня тело не росло по просту. У меня мама и папа были очень худые маленького роста. Сейчас в рост 172 см вешу 52-53 кг. Иногда занимаюсь бывает когда боль не утихает тогда просто пропускаю занятия.
Сегодня измерил тело.
Рост 172 см
Вес 53 кг
Грудь 90 см в при пампе 93см
Талия 70 см
Бёдра (ягодицы) 85 см
Бицепс (рука) 32 см в при пампе 33 см
Бедро (бицепс ноги) 45 см
Икра 30 см
Шея 35 см
Ширина плеч 109 см в при пампе 110 см
Ширина таза 77 см
Мне массу набрать тяжело жира почти нет очень сухое тело. Не принимал никаких гейнеров и протеина стоит ли пробовать? Мне бы массу всего 60кг. Обычно дома поднимаю 12кг можно добавить по 10-12 раз за подход. Отжимания, и нагрузка на руки в основном и на грудь. Ноги худые одна нога у меня на 1-3 см уже потому что я нагрузку особо не делаю из за протеза.
Ну короче что вы бы посоветовали бы? Что попробовать? Я через боль иногда делаю когда лежа поднимаю гантели у меня суставы болят но ради тело я так же проходил столько боли чтобы не похудеть если бросаю заниматься я похудею до 47-49 кг.
Сегодня измерил тело.
Рост 172 см
Вес 53 кг
Грудь 90 см в при пампе 93см
Талия 70 см
Бёдра (ягодицы) 85 см
Бицепс (рука) 32 см в при пампе 33 см
Бедро (бицепс ноги) 45 см
Икра 30 см
Шея 35 см
Ширина плеч 109 см в при пампе 110 см
Ширина таза 77 см
Мне массу набрать тяжело жира почти нет очень сухое тело. Не принимал никаких гейнеров и протеина стоит ли пробовать? Мне бы массу всего 60кг. Обычно дома поднимаю 12кг можно добавить по 10-12 раз за подход. Отжимания, и нагрузка на руки в основном и на грудь. Ноги худые одна нога у меня на 1-3 см уже потому что я нагрузку особо не делаю из за протеза.
Ну короче что вы бы посоветовали бы? Что попробовать? Я через боль иногда делаю когда лежа поднимаю гантели у меня суставы болят но ради тело я так же проходил столько боли чтобы не похудеть если бросаю заниматься я похудею до 47-49 кг.
Отправлено Сегодня, 01:06
и все молчат.Найди толкового Йоду и перебирайся на тёмную сторону силы.
Всё, что тебе тут насоветуют натуралы, можешь сразу забыть, толку не будет.
Народ вы чего ?
Позволите шарлатану губить человека ?
советовать фарму человеку с хроническим аутоиммунным заболеванием и эндопротезом абсолютное вредительство и любое вмешательство в гормональный фон может усугубить воспаление суставов, повлиять на костную ткань и состояние эндопротеза. Таких ссука модераторов на сук сразу надо
Здесь речь не о массе, а о сохранении подвижности и качестве жизни.
Правильный путь реабилитационная физкультура, постепенное укрепление мышц, питание с акцентом на белок, омега-3 и противовоспалительные продукты.
Никакой фармы, пока это не под контролем врача-ревматолога и эндокринолога.
превращать форум в источник вредных советов и филиал ютуберов мракобесов, абсолютно безответственно, особенно, когда речь о человеке, которому и так тяжело.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх