Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БЕГ

- - - - -

• Please log in to reply
133 ответов в этой теме

KILLER

KILLER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Говорят если бежать утром на тощак то жир горит сразу с первой минуты, а если вечером то после 30 минут. Верно ли это и сильно ли мышцы горят утром по сравнению с вечером?? Что эффективнее для сушки???? ХЕЛП

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
Utrom bejat namnoqa lutshe chem vecherom poskolku uvelicivayetsya ispolzivaniye podkojnoqo jira NO prietom uvilichivayetsya naqruzka naserche polsulku ono bilo v rejime oddixa boliye chem 6 chasov.

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
KILLER Для сушки утром натошак.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Однозначно утром лучше натощак..

Я теперь буду тренироваться сразу после того как проснусь , а потом работать..

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
а кушать когда??? - через час или же сразу после пробежки???

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Black_jek Аэробика не имеет пролонгированного действия, то есть жир горит только во время занятий. Таким образом, можешь начинать есть сразу.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
если ты занимаешься аэробикой ,то это ещё не значит что горит жир,тут скорее нужно было поставить вопрос не когда ,а как бегать,т.е. как дозировать нагрузку для достижения оптимального результата.

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
алекs И???
как же???

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Black_jek С невысокой интенсивностью, натощак и минут 20 минимум.

_split_

_split_
  • Гость
Утром натошак лучше, но это не значит что нужно отказываться от бега вечером если нету времени по утрам.
Очень полезен интервальный бег для сжигания жира, где спринт и медленный бег чередуются, например 30 секунд ускорение и 30 секунд медленный бег в течение 15-20 минут.
Увеличивает метаболизм офигенно и имеет хорошее пролонгированное воздействие.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
ага невысокая интенсивность = 70 % от макс пулься ,учитывая возраст ,формулу непомню если найду то напишу.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
В грубом виде максимальная ЧСС рассчитывается так: 220-возраст. А теперь можно умножать на 70% (т.е на 0.7).

_Guest_

_Guest_
  • Гость
Иследования проведенные в центре аэробики говорят о том что бегать лучше вечером. По утрам теряется больше мышечной ткани. Я пробовал бегать и утром и вечером. По утрам худеешь быстрее но мышц теряешь больше. И еще жир теряется даже во время бега после тренировки тоже. Основа любого похудения это диета аэробика это только средство. Если не верите посчитайте сколько надо пробегать в неделю чтобы потерять хоть один кг.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Все зависит от диеты. Если низкоуглеводка, то не принципиально, когда делать кардио,т.к. запасы гликогена истощены и энергия черпается из аминокислот и жиров.
При диете с содержанием углеводов аэробную нагрузку лучше проводить утром, либо после тренировки.
Согласен с Guestom - аэробная нагрузка, если это не марафон или велосипедная прогулка часа на 4-5, не панацея. Главное - диета.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
А что же думаем мы по этому поводу??? Это дело конечно нужно мне в помощи к сбросу веса.
Wenn du auf nüchternden Magen Cardio machst, dann hast du den Besten Fatburner ... und dazu noch das Koffein und Carnitin.. da geht das Fett weg wie ein heisses Messer durch Butter
Это чел пишет, что после кардио натощак и порции кофеина с Л-карнитином жир будет улетать !
Про кофеин и л-карнитин писать не будем........
БЕГ КТО ПРОБОВАЛ ТАК????

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Сколько я читал и слыхал от других что большая часть говорят что лучше всего бегать на голодный желудок.Так как когда ты поеш и наченаеш бежать то изчезает чать того чего ты съел,а есле не есть перед бегом то срузуже наченает изчезать жир.Я про это чуток читал.
Кстати объесните что такое L-карнитин,продаётся ли он в аптеки и вредный он для здаровъя или нет,хочется узнать что то про это.

НЕ СИЛОЙ ЕДИНОЙ А КАШЕЙ И ПРОТЕИНОМ

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Skull Ты прав. Я уже практиковал бег с утра на голодный желудок - реальная вещь, особенно если за 25 минут до пробежки выпить чашку крепкого кофе без сахара. Главное не переусердствовать, а то на голодный жуледок можно и в обморок упасть (было у меня такое)

А L-карнитин сам не пробовал, но он безвреден, так как это аминокислота, помогающая сжигать жир и повышать выносливость.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Alex25
кроме того! ИМЕННО ДЛЯ СГОНА ЖИРА (где то я прочитал на форуме) необходима пробежка при определённой скорости!!! надеюсь я не ошибаюсь и ничего не путаю!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
В армии каждое утро натощак бегал....

ну что то не заметил сильного сгона жира.....
хотя у меня и так его немного....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Alex25
кроме того! ИМЕННО ДЛЯ СГОНА ЖИРА (где то я прочитал на форуме) необходима пробежка при определённой скорости!!! надеюсь я не ошибаюсь и ничего не путаю!

PRI OPREDELENNOM PYL'SE.
MINYT 25-30 DERJAT' PYL'S (220 - VOZRAST)*70% .
PYL'S MOJNO PEREVESTI I V SKOROST'.
GORIT RODIMI'(JIR).
A ES4E DLIA PODKREPLENIA REZYL'TATA -NISKOYGLEVODKA.

KOMY JE NADO SKIDIVAT' MNOGO-4ITAITE ATKINSA.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
И в теории и на практике аэробную нагрузку лучше всего проводить либо на голодный желудок, либо после тренировки.
Сразу после сна организм находится в состоянии легкой гипогликемии и в результате на на энергитические нужды идут жирные кислоты, которые мобилизовались из депо во время ночного сна. Вот они и "горят". Кофеин(а еще лучше ЭКА), стимулирует НС, повышается уровень стресовых гормонов - андреналина и норандреналина. Они переключают энергетический баланс с углеводного на жировой обмен, что защитит мышцы от катаболизма.
Я слежу за пульсом вот как - если при беге я могу разговаривать - значит это та скорость, которая нужна.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Натощак - не натощак... Зачем заморачиваться? Я, бывает, и железо тягаю на голодный желудок...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Это, блин, похудение в корне изменило мои ... взгляды на аэробику...
(записывает в тетрадочку советы касаемо бега)

Короче: С утра можно бегать? Натощак? Скока минут носиться? Че за график бега: чуть размяться-разгончик-остывание?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Железо на голодный желудок..... ну не знаю....
как то случалось...
меня не покидало чувство голода.... и из-за этого тренировка плохо шла....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
YTROM PROBOVAL JELEZKI TIAGAT'-NE PRET.SIL NET .
NAS4ET BEGA-ETO VES'MA RABOTAET. NA TOS4AX DAJE LEG4E BEGAT'.
PROBLEMA,4TO RAN'SHE VSTAVAT' MNE VLOM,A POTOM RABOTA.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Оп-па! Бегать я собрался... а щас сообразил: бегать-то и не в чем! Это ж, еще чего-то покупать придется! Или покопаться, старые треники какие найти...?
На улице с утра: девочки модно одетые (они всегда почему-то одеваются по-вечернему, даже, когда мусор выкидывают ) с "булями" и "стаффами" гуляют и я в рванье рассекаю...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А мне тема физической активности совсем натощак никогда не нравилась - жирор - жиром, а мышцы-то тоже разрушаются при этом...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Michael, а поподробнее...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Alex_066
А какие тут подробности - катаболическое воздействие на мускулатуру...
Вполне допускаю, что сей процесс не столь значителен, как мне представляется, но и забывать о нем нельзя.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Ну, а надо-то как? Йогуртика засадить, кофеинчика? Смеси белково-углеводной?
(С утра аппетит у меня: ААААбалдеть какой! - и до бега могу сожрать че-нть и, тем более, после!)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых