Говорят если бежать утром на тощак то жир горит сразу с первой минуты, а если вечером то после 30 минут. Верно ли это и сильно ли мышцы горят утром по сравнению с вечером?? Что эффективнее для сушки???? ХЕЛП
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БЕГ
Автор темы:
KILLER
, мая 03 2003 10:33
_split_
Отправлено 05 мая 2003 - 01:58
_split_
Утром натошак лучше, но это не значит что нужно отказываться от бега вечером если нету времени по утрам.
Очень полезен интервальный бег для сжигания жира, где спринт и медленный бег чередуются, например 30 секунд ускорение и 30 секунд медленный бег в течение 15-20 минут.
Увеличивает метаболизм офигенно и имеет хорошее пролонгированное воздействие.
Очень полезен интервальный бег для сжигания жира, где спринт и медленный бег чередуются, например 30 секунд ускорение и 30 секунд медленный бег в течение 15-20 минут.
Увеличивает метаболизм офигенно и имеет хорошее пролонгированное воздействие.
_Guest_
Отправлено 06 мая 2003 - 12:11
_Guest_
Иследования проведенные в центре аэробики говорят о том что бегать лучше вечером. По утрам теряется больше мышечной ткани. Я пробовал бегать и утром и вечером. По утрам худеешь быстрее но мышц теряешь больше. И еще жир теряется даже во время бега после тренировки тоже. Основа любого похудения это диета аэробика это только средство. Если не верите посчитайте сколько надо пробегать в неделю чтобы потерять хоть один кг.
Отправлено 06 мая 2003 - 07:48
Все зависит от диеты. Если низкоуглеводка, то не принципиально, когда делать кардио,т.к. запасы гликогена истощены и энергия черпается из аминокислот и жиров.
При диете с содержанием углеводов аэробную нагрузку лучше проводить утром, либо после тренировки.
Согласен с Guestom - аэробная нагрузка, если это не марафон или велосипедная прогулка часа на 4-5, не панацея. Главное - диета.
При диете с содержанием углеводов аэробную нагрузку лучше проводить утром, либо после тренировки.
Согласен с Guestom - аэробная нагрузка, если это не марафон или велосипедная прогулка часа на 4-5, не панацея. Главное - диета.
Отправлено 09 сентября 2003 - 08:46
А что же думаем мы по этому поводу??? Это дело конечно нужно мне в помощи к сбросу веса.
Wenn du auf nüchternden Magen Cardio machst, dann hast du den Besten Fatburner ... und dazu noch das Koffein und Carnitin.. da geht das Fett weg wie ein heisses Messer durch Butter
Это чел пишет, что после кардио натощак и порции кофеина с Л-карнитином жир будет улетать !
Про кофеин и л-карнитин писать не будем........
БЕГ КТО ПРОБОВАЛ ТАК????
Wenn du auf nüchternden Magen Cardio machst, dann hast du den Besten Fatburner ... und dazu noch das Koffein und Carnitin.. da geht das Fett weg wie ein heisses Messer durch Butter
Это чел пишет, что после кардио натощак и порции кофеина с Л-карнитином жир будет улетать !
Про кофеин и л-карнитин писать не будем........
БЕГ КТО ПРОБОВАЛ ТАК????
Отправлено 14 сентября 2003 - 11:20
Сколько я читал и слыхал от других что большая часть говорят что лучше всего бегать на голодный желудок.Так как когда ты поеш и наченаеш бежать то изчезает чать того чего ты съел,а есле не есть перед бегом то срузуже наченает изчезать жир.Я про это чуток читал.
Кстати объесните что такое L-карнитин,продаётся ли он в аптеки и вредный он для здаровъя или нет,хочется узнать что то про это.
НЕ СИЛОЙ ЕДИНОЙ А КАШЕЙ И ПРОТЕИНОМ
_Юннат_
Отправлено 14 сентября 2003 - 01:55
_Юннат_
Skull Ты прав. Я уже практиковал бег с утра на голодный желудок - реальная вещь, особенно если за 25 минут до пробежки выпить чашку крепкого кофе без сахара. Главное не переусердствовать, а то на голодный жуледок можно и в обморок упасть (было у меня такое)
А L-карнитин сам не пробовал, но он безвреден, так как это аминокислота, помогающая сжигать жир и повышать выносливость.
А L-карнитин сам не пробовал, но он безвреден, так как это аминокислота, помогающая сжигать жир и повышать выносливость.
Отправлено 15 сентября 2003 - 08:25
PRI OPREDELENNOM PYL'SE.Alex25
кроме того! ИМЕННО ДЛЯ СГОНА ЖИРА (где то я прочитал на форуме) необходима пробежка при определённой скорости!!!надеюсь я не ошибаюсь и ничего не путаю!
MINYT 25-30 DERJAT' PYL'S (220 - VOZRAST)*70% .
PYL'S MOJNO PEREVESTI I V SKOROST'.
GORIT RODIMI'(JIR).
A ES4E DLIA PODKREPLENIA REZYL'TATA -NISKOYGLEVODKA.
KOMY JE NADO SKIDIVAT' MNOGO-4ITAITE ATKINSA.
Отправлено 15 сентября 2003 - 08:50
И в теории и на практике аэробную нагрузку лучше всего проводить либо на голодный желудок, либо после тренировки.
Сразу после сна организм находится в состоянии легкой гипогликемии и в результате на на энергитические нужды идут жирные кислоты, которые мобилизовались из депо во время ночного сна. Вот они и "горят". Кофеин(а еще лучше ЭКА), стимулирует НС, повышается уровень стресовых гормонов - андреналина и норандреналина. Они переключают энергетический баланс с углеводного на жировой обмен, что защитит мышцы от катаболизма.
Я слежу за пульсом вот как - если при беге я могу разговаривать - значит это та скорость, которая нужна.
Сразу после сна организм находится в состоянии легкой гипогликемии и в результате на на энергитические нужды идут жирные кислоты, которые мобилизовались из депо во время ночного сна. Вот они и "горят". Кофеин(а еще лучше ЭКА), стимулирует НС, повышается уровень стресовых гормонов - андреналина и норандреналина. Они переключают энергетический баланс с углеводного на жировой обмен, что защитит мышцы от катаболизма.
Я слежу за пульсом вот как - если при беге я могу разговаривать - значит это та скорость, которая нужна.
Отправлено 17 сентября 2003 - 04:05
Оп-па! Бегать я собрался... а щас сообразил: бегать-то и не в чем! Это ж, еще чего-то покупать придется!
Или покопаться, старые треники какие найти...?
На улице с утра: девочки модно одетые (они всегда почему-то одеваются по-вечернему, даже, когда мусор выкидывают
) с "булями" и "стаффами" гуляют и я в рванье рассекаю...
На улице с утра: девочки модно одетые (они всегда почему-то одеваются по-вечернему, даже, когда мусор выкидывают
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх