Всем привет! Увидела смешной ролик.. Дети оригинально ходят в магаз по вкусняшки... Коляска вместо пакетов с продуктами, я запомню эту идею буду ходить за фруктами в разгрузочные дни????
Делитесь и вы полезностями
https://youtube.com/...?feature=shared
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Коляска вместо пакетов с продуктами
Автор темы:
Ranza
, Вчера, 02:08
Отправлено Вчера, 21:12
Как-то задал идущему навстречу отцу, почему тащит пустые санки? Тот обернувшись вскрикнул ебучий-случай и умчался обратно в сторону детсада. Реальный случай.
Тоже реальный случай) Мне было лет 16-17 ещё тогда. В то время был Сухой Закон, и мы, проохотившись полдня за Бухлом, довольные возвращались на хату, чтоб побухать, и поиграть в триньку или тыщшу. Заходим во двор, а с нами был кент чутка постарше нас, жанатый с ребёнком. Он де и сумку с пущырями нёс. Доча его увидела, и с радостными криками "Пааааапа! Паааапа!", ринулась к нему обниматься. Ну и ударилась башкой об сумку с бутылками. В сумке звякнуло. Доча заплакала - хули, больно-же башкой то о стекло. Папаша в сумку зырк - фуф, говорит, слава богу.... Не разбились.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых