Доброй ночи, спортсмены. Мне 15, недобор веса. Хочу набрать массу. Поискал программы тренировок в интернете наткнулся на ОФП и также обратился за помощью к нейросети ChatGPT. В общем хочу попросить профессионального совета у вас. Какую программу лучше использовать?
Смотрите файлы. Первые 8 фото - одна программа, остальные - другая. Не знаю жив ли еще этот форум, но заранее спасибо)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программа тренировок для подростка
Автор темы:
FireX_Колотилов
, июл 26 2024 01:47
Отправлено 26 июля 2024 - 02:32

Wal72 писал 26 Июл 2024 - 05:51:
Пока да, но Гаш ее скоро обучит энтропийным штучкам.
С точки зрения энтропии, надо ходить гулять это создаст катаболизм от двигательной активности, и переходить с простых для усвоения углеводов, это сахар и хлеб, на сложные это гречка, бурый рис и фасоль, это даст катаболизм от усвоения пищи.
Чем больше катаболизма создать для организма, тем больше организм будет больше по массе.
Отправлено 26 июля 2024 - 03:23

G1ob писал 26 Июл 2024 - 09:55:
А вдруг не Гриль, надо помочь подростку...
Wy-sq7o7Qjo.jpg
Это отличная программа для разминки перед силовой тренировкой, а программы самой тренировки у тебя случайно нет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых