какая оптимальная программа тренировок для новичка в тренажерном зале? (до этого занимался только на турниках и брусьях)
мои данные: возраст 19 лет, рост 175 см, вес 60 кг.
grappler60 писал 05 Окт 2023 - 22:54:
какая оптимальная программа тренировок для новичка в тренажерном зале? (до этого занимался только на турниках и брусьях)
мои данные: возраст 19 лет, рост 175 см, вес 60 кг.
Святомир – Архив рабочих программ
Сообщение изменено: Михалы4 (06 октября 2023 - 02:52)
мышечная группа. Типа грудь, спина, ногичто такое "мг
Большинство опытных советуют такое, значит все будет норма тело будет успевать восстанавливаться? если 3 раза в неделю пн ср пт
Тем более, по линейной прогрессии в начале цикла на легких весах и восстанавливаться не после чего, а в конце, на тяжелых, хорошо накопить недовосстановление - тем лучше будет прогресс после отдыха на легких весах в начале нового цикла
что такое "мг". а тело будет успевать восстанавливаться? если 3 раза в неделю пн ср пт
Там же разные нагрузки в разные дни, что то тяжело, что то легко, что то можно и не на каждой тренировке, типа спину можно раскинуть на разные дни, там мышц много.
Куча вариантов.
renepjd писал 06 Окт 2023 - 17:25:
мышечная группа. Типа грудь, спина, ноги
Большинство опытных советуют такое, значит все будет норм
Тем более, по линейной прогрессии в начале цикла на легких весах и восстанавливаться не после чего, а в конце, на тяжелых, хорошо накопить недовосстановление - тем лучше будет прогресс после отдыха на легких весах в начале нового цикла
RTR150 писал 06 Окт 2023 - 17:44:
Там же разные нагрузки в разные дни, что то тяжело, что то легко, что то можно и не на каждой тренировке, типа спину можно раскинуть на разные дни, там мышц много.
Куча вариантов.
хорошо. если 3 раза в неделю делать фулл бади, то сколько подходов делать? и повторений
grappler60 писал 06 Окт 2023 - 18:14:
сразу предупрежу, что я не спецхорошо. если 3 раза в неделю делать фулл бади, то сколько подходов делать? и повторений
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых