какая оптимальная программа тренировок для новичка в тренажерном зале? (до этого занимался только на турниках и брусьях)
мои данные: возраст 19 лет, рост 175 см, вес 60 кг.
какая оптимальная программа тренировок для новичка в тренажерном зале? (до этого занимался только на турниках и брусьях)
мои данные: возраст 19 лет, рост 175 см, вес 60 кг.
Святомир – Архив рабочих программ
Сообщение изменено: Михалы4 (06 октября 2023 - 02:52)
мышечная группа. Типа грудь, спина, ногичто такое "мг
Большинство опытных советуют такое, значит все будет норма тело будет успевать восстанавливаться? если 3 раза в неделю пн ср пт
Тем более, по линейной прогрессии в начале цикла на легких весах и восстанавливаться не после чего, а в конце, на тяжелых, хорошо накопить недовосстановление - тем лучше будет прогресс после отдыха на легких весах в начале нового цикла
что такое "мг". а тело будет успевать восстанавливаться? если 3 раза в неделю пн ср пт
Там же разные нагрузки в разные дни, что то тяжело, что то легко, что то можно и не на каждой тренировке, типа спину можно раскинуть на разные дни, там мышц много.
Куча вариантов.
мышечная группа. Типа грудь, спина, ноги
Большинство опытных советуют такое, значит все будет норм
Тем более, по линейной прогрессии в начале цикла на легких весах и восстанавливаться не после чего, а в конце, на тяжелых, хорошо накопить недовосстановление - тем лучше будет прогресс после отдыха на легких весах в начале нового цикла
Там же разные нагрузки в разные дни, что то тяжело, что то легко, что то можно и не на каждой тренировке, типа спину можно раскинуть на разные дни, там мышц много.
Куча вариантов.
хорошо. если 3 раза в неделю делать фулл бади, то сколько подходов делать? и повторений
сразу предупрежу, что я не спецхорошо. если 3 раза в неделю делать фулл бади, то сколько подходов делать? и повторений
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых