Всем привет , возник такой вопрос - возможно ли с помощью спортзала убрать деформацию спины и грудной клетки ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деформация
Отправлено 11 сентября 2023 - 05:29
Ну как бы я уже занимаюсь в спортзале . Просто был интересен данный вопрос .
Вам нужен врач-специалист по этому делу. Физкультура может помочь, но подходить к этому нужно с умом. Только врач , исходя из анализов и вашего физического состояния, может определить, какая физическая процедура вам нужна. Форум вам мало чем поможет.
Отправлено 11 сентября 2023 - 07:03
Привет.
Всем привет , возник такой вопрос - возможно ли с помощью спортзала убрать деформацию спины и грудной клетки ?
Я тоже использую форумные и ютубные знания.
Сейчас тестирую разные общие рекомендации травматолога и выступающего жимовика Кирилла Юршина.
Уместны ли его методики для тебя я не знаю, но он в доступе.
Отправлено 11 сентября 2023 - 07:09
Это благодаря которому я чуть плечи не наебнул ))
Я это помню и доверяю твоему мнению, но мне интересно и пока не вредит:
https://forum.steelf...entry1059540790
Отправлено 11 сентября 2023 - 07:19
Врачи жмут плечами . Деформация такова грудь выперает вперед , спина назад .
Ниче не понятно...
Где фото, где МРТ, где заключение, где врачи жмут плечами.
Подробностей ноль.
P.S. Какой то скучный троллинг общественности выходит.
и да я инвалид первой группы не могу ходить - но в зал хочу.
Отправлено 12 сентября 2023 - 02:06
Ниче не понятно...
Где фото, где МРТ, где заключение, где врачи жмут плечами.
Подробностей ноль.
P.S. Какой то скучный троллинг общественности выходит.
и да я инвалид первой группы не могу ходить - но в зал хочу.
Проще вот так - https://www.youtube....oxnXASk2faCgA
МРТ я не могу сделать т.к. спина не позволяет лечь ровно . Заключение не дадут т.к. нет МРТ из за не возможности его сделать . Вот как то так .
Отправлено 13 сентября 2023 - 01:22
Так начну по порядку , инвалид 1 группы с детства , не могу ходить , до 16 лет ставили диагноз ДЦП , после скланились к чему то генетическому но диагноз как токовой вроде как и оставили а вроде как и нет т.к. ни кто не может понять ДЦП это или нет но оставили как есть , далее в 11 лет сделали первую операцию на подколеное сухожилие т.к. именно оно меня тянуло вниз , то есть ноги я не могу выпремить прямо , далее все было норм лет до 14м потом мышцы захотели вернуться в тоже положение что и было . Далее лет в 16 сделали туже операцию на сухожилие только вот увы сделали плохо и стало ещё хуже . После чиго лет в 18 сделали третью так сказать исправили касеки второй , но сухожилие уже не вытянуть нормально и сделали всё что могли . Больше делать операции на подколеное сухожилие нельзя да и нет смысла .
Теперь о том от куда же взялась деформация позвоночника и грудной клетки. С детства я ходил не ровно всё время сгорбив спину вот так и пошло , далее грудь видать подхватила эстафету . Вот так всё и вышло .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых