доброго дня. был долгий перерыв от спорт зала по разным причинам, решил вернуться, но начать с кардио поджечь жирок, его не так много, но не суть
исходник 35 лет 185/87 нормального сложения без живота
в общем решил опробовать степпер дома так как зима.. купил один их самых дорогих в спорт мастере за 9000.. на ютубе инфы почти нет, так все легко на нем прыгают.. отзывы спормастер тоже все положительные, единственный минус типа ломаются быстро
в общем после 5-7 минут на нем ноги забиваются сильно пульс 150-160 к 8-9 минутам я уже не могу просто . потом отхожу еще фиг знает сколько и выжатый как лимон как будто марафон прошел ( ходить приходится прям прожимать, я хз как девушки ходят которые по 50 кг....мне вообще фигово
при этом я обычную хотьбу в парке делаю минут по 30-40 на грани бега пульс 110 и вообще легко. лифтом не пользуюсь на 7 этаж залетаю по лестнице легко, в конце мизер усталость, которая легко уходит
читал в отзывах даже типа купили деду 80 лет теперь он ходит по 30 минут и ему норм )) че за бред
может кто ходит на степпере или совет даст, что делать... как то чем то затестировать.. тест нагрузки в больнице пройти? но там вроде велик. как то нездорово это все, что ноги высасывают всю энергию так быстро. в зале когда ходил ноги тоже не любил делать только в тренажерах.
может степпер бракованный? хотя не похоже